Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
что я рыбалку не люблю
Ээээ . Дело не в самой рыбалке как таковой ! Вот по лесу погулять , да за грибами поохотится ? Вооот ! А это возле воды . Красотищща ... :) Хотя ... дамы не поймут ;)
А вот не надо . Люди побросают свои снасти и в печали побредут домой :іржач:

Чи пельмешек навернуть ? Щас заподумаю .

Ээээ . Дело не в самой рыбалке как таковой ! Вот по лесу погулять , да за грибами поохотится ? Вооот ! А это возле воды . Красотищща ... Хотя ... дамы не поймут

чей-та не поймут? очень даже поймут, только уж лучше в воде :) красотищщща

А вот не надо . Люди побросают свои снасти и в печали побредут домой

Чи пельмешек навернуть ? Щас заподумаю .

зато сколько невинных карасиков я спасуууууууууу :іржач:
вот сама думаю творожок есть или уже завтра с утречка? :незнаю:

только уж лучше в воде красотищщща
Ну ладно я в воде , но у мну сапоги и ***** покрывают . А шоб просто в воде ... бррр - холодина !
вот сама думаю творожок есть или уже завтра с утречка?
До утра придумаешь :)

Всем споки , спать . Приятно было поболтать .

Сидр пью.

Вот вопрос: какого ж хрена я заглянул в АТБ за минералкой? Ведь дома была она. Заглянул, а там офигенная скидка на сидр. Я и взял шесть баклажек. :rolleyes:

Сидр пью.

Вот вопрос: какого ж хрена я заглянул в АТБ за минералкой? Ведь дома была она. Заглянул, а там офигенная скидка на сидр. Я и взял шесть баклажек. :rolleyes:
Сидр что такое?
Это иностранное евро-ситро7
:D

А знаете что такое Эмобиль7

Сидр что такое?
Это иностранное евро-ситро
Хренасе. Вот они алкаши, оказываются. У них даже ситро алкогольное. :rolleyes:

А знаете что такое Эмобиль
Какие-то ассоциации с Ё-мобилем и далее попросту с ёблей (причем во всех смыслах - как с самим Ё-мобилем, так и внутри него) возникают... :rolleyes:

дозы - микро. Я сознательно вместо внятной кружки делаю напёрсточные дозы, разнося их во времени, чем достигаю плавности и умеренности действия.
По моим наблюдениям, обычно люди за раз по утру принимают ту дозу, что у меня растягивается на 3-7 приёмов за пару часов.

Назад
Зверху Знизу