Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Христос Воскресе, православные! :)

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Лицемеры и брехуны.
"и не спрашивайте откуда у священника бабло и лимузин, не спрашивайте.." (с) Поездка в Америку :ги:

сорри, что припоздал :ги:

00050p14.webp

Посилання видалено

Посилання видалено

КарлеГ
Христос воскрес - это и есть главное

и главнее не было, нет и не будет

И вообще почему христиане постоянно говорят при критике их религии что мол "оскорбляем чувства верующих". А когда отовсюду религиозные атрибуты и прочие христосвоскресе - это может оскорбляет чувства неверующих?
Мне например неловко становится, когда мне начинают христосвоскресе говорить, заглядывая в глаза и ожидая правильный отзыв. При ответе что мол я не разделяю христианской религии и всё такое прочее начинается езда по ушам отчего и почему.

Останнє редагування:
И вообще почему христиане постоянно говорят при критике их религии что мол "оскорбляем чувства верующих". А когда отовсюду религиозные атрибуты и прочие христосвоскресе - это может оскорбляет чувства неверующих?
Мне например неловко становится, когда мне начинают христосвоскресе говорить, заглядывая в глаза и ожидая правильный отзыв. При ответе что мол я не разделяю христианской религии и всё такое прочее начинается езда по ушам отчего и почему.

Еще как оскорбляет:)

Не то чтобы оскорбляет, но чувствуешь себя неловко. Постоянно приходится объясняться. Или во время всяких христианских праздников с табличкой на груди ходить "я не христианин"?

карлег, devilman, rulaf и им подобные
в названии топика написано "Христос воскресе, православные "
возникает вопрос: если вы неверующие во Христа, то какого х.. (зачеркнуто), почему вы так активно в этот топик лезете, и таки оскорбляете чувства верующих (это я конкретно про рулафа)ганьба

Верующие зачастую обижаются если шот не так про "БОГА" говорить, зато сами не задумываются, хочу ли я это слышать или нет.
Они на самом деле очень удивлены, почему Господь не достучался до твоего сердца

А кто здесь верующий? :дивитись:
Я вел себя тихо до тех пор пока в этой теме не отметились лицемеры, которые по праздникам становятся "верующими".

Забей. У каждого свой путь. Может, хоть раз в год задумаются.
...
А может - и нет

Воистину Воскрес!!!

Назад
Зверху Знизу