Вибраторы для женщин и девушек

Христианский бог- Бог страха.

Статус: Offline
Повідом.: 820
Христианский бог- Бог страха.

Христианский бог в чистом виде представляет собой Бога страха. Боги являют собою человеческую сущность, а религии это явно отображают. Человек в христианстве стал «однобоким» в своем развитии, рождая собой однобоких, подобных себе. Результатом возникновения «доминанты Яхве» стало то, что гармония развития была нарушена.Сегодня, в большей части планеты, составляющие человеческой личности объявлены идолами, демонами, и прочей мифологической дребеденью, а святилища Яхве (и его второй сущности – Иисуса) обрастая все новыми вариантами легенд, все сильнее покрывают собой землю, делая людей все более бессильными в своей однобокости, просящими, и униженно вымаливающими прощение за все, на что им будет указанно.Ни сила, ни ум, ни красота, а именно страх довлеет сегодня над человеком.

И победил в той битве бог и было ему имя Яхве, (Иисус - воплощение неуверенности, унижения, поражения) бог, злобы и власти.
И люди (забыв, что боги, всего лишь части их, отказались от себя, отдались во власть унижения и страха. Люди закрыли глаза и признали свою слепоту – наличием изначально непознаваемого.
И погрузился мир во тьму.
Христианско-иудейская религия, равно как и многие религии, донесла до нас идею последнего судного дня, значительно исказив его суть, представив в виде свирепого бога разбирающегося с непослушными недоумками. На самом деле понятие «конец света» и судный день, несет в себе совершенно иной смысл. Вы заметили, что все христиане очень боятся судного дня? Они молят, упрашивают, выплакивают себе прощение, едва заслышав о его приближении. Происходит это потому, что все последователи Яхвизьма, пусть даже не осознавая этого сами, боятся того, что Яхвизму, а значит и последователям его, придет логический конец. Вот поэтому они и плачут, используя даже пустячные поводы своих реальных и мнимых «прегрешений». Ведь конец света – это тот момент, когда человечество, сознательно избавившись сознательно от всех ненужных наслоений, придет к совершенству развития запланированного Творцом. Страшный суд страшен только для «доминанты Яхве». И доминанта Яхве будет удалена.
Это вовсе не значит, что Яхве-Иисус и его последователи будут брошены в геенну огненную. Яхве, как и любой другой из богов, составляющих сущность человека, необходим. И, поэтому его просто поставят на положенное место в созданном Творцом пантеоне.

Продуктивный у нас Саша появился. Скоро Вейдера перещеголяет. Интересно,это тоже проплаченный Димоксом проект?

Старый дед сидел на лавочке и строгал из чурбачков разные фигурки.
Тот, кто умеет задавать вопросы сел рядом и спросил:
-Где правда?
-У богов – ответил дед.
-А где они?
-В Шамбале.
-А где Шамбала?
-Везде.
-И здесь?
-И здесь.
-А почему же я не могу их найти?
-Найти невозможно. Их нужно сделать самому. – Дед показал на деревянные фигурки – Вот смотри, это скандинавский бог хитрости Локки. Он делает тебя ловким и изворотливым. Это христианский бог жертвенности Иисус. Он делает тебя аморфно-неуязвимым. Вот равнобогий Геркулес дарующий силу. Вот…
-Но это же просто деревяшки.
-Не просто. Я же их сам сделал. Я растил их в своей душе. Пестовал, вкладывал себя, становился ими. А они становились мной.
-И что, теперь ты молишься самому себе, частицам своей души?
-Все, всегда молятся частицам своей души. Только немногие могут признаться, что это так. Большинство возводят в ранг абсолюта лишь одну из частей себя, создают из нее фетиш, поднимают в небеса, возводят в ранг смысла жизни. И от этого их потом перекашивает.
-Как перекашивает?
-А вот так…
Тот, кто умеет задавать вопросы оглянулся и увидел, что мимо лавки, шаркая и спотыкаясь, вереницей шли кривобокие мудрецы.

p.s. я по крайней мере чушь про нанотанки не несу, а пишу вполне логически обоснованные вещи.

самая распространённая религия в мире - поклонение деньгам. куда уж там христианству или исламу.

Ты же вроде язычник, а ведеш речь о каких то бумажках. Не порядок парень.

Глубокоуважаемый Саша! На данном форуме большой популярностью пользуются темы о масонах. С недавних пор ощущается острый недостаток таких тем! Прошу изыскать такую возможность и запостить хотя бы парочку тем о масонах. Чисто из уважения к традициям форума и к его постоянным посетителям.

А ничего и не надо писать. Темы как таковой и нет. У чела паранойя.

Та плохо ему, я тоже заметила. Чем бы поддержать-развеселить?

Медики говорят, что когда больной бредит и бред у него весёлый - выздоровеет, а если бред печальный - всё, кирдык. ТС бредит печально, так что - ни поддержать, ни развеселить его, болезного. С другой стороны - что ж, естественный отбор...Каждому своё.

Плохо? Не знаю... скорее - он зол на кого-то. Общение резкое, возможно кризис влияет- - куча людей вокруг, от которых просто материально ощущается что-то недоброе. настороженность и тревога... Этот массовый психоз заразен очень.

Плохо? Не знаю... скорее - он зол на кого-то. Общение резкое, возможно кризис влияет- - куча людей вокруг, от которых просто материально ощущается что-то недоброе. настороженность и тревога... Этот массовый психоз заразен очень.

Может, ему потрахаться надо, а не с кем?;)

И тишина ...

и Совести "с косами" ...

Резет это скептик и отступник!!!

:) Скептик - да, а отступник - от чего?
Добавлено через 1 минуту
И тишина ...

и Совести "с косами" ...

Совести с косами? Откуда информация? Чур меня чур... у нас одна с косой уже в парламенте окопалась - не выгонешь... Косы - фффтопку!
Добавлено через 4 минуты
Христианский бог в чистом виде представляет собой ...
Текст твой, или копипаст?

Наделять какого-либо бога одним понятием - типа бог страха - неправильно. У любого божества есть различные ипостаси. Это хорошо видно например в Индии. И каждая ипостась может иметь свое имя - которое могут принимать за отдельного бога. Например Шива может быть в гневном образе, образе учителя, образе победители и т. д. Зевс также мог быть в образе громовержца, образе быка, образе милости и т. д. Жена Шивы - Сати - представлена как - Парвати, Кали, Чамунди, Дурга - а их по незнанию принимают за отдельных божеств.
Так-же и с христианским богом - да он уничтожел города, людей - это можно считать гневной ипостасью. Он подсказывал как уничтожить Иерихон - это можно считать воинственной ипостасью. Но ведь он и одаривал, и давал информацию, например Ною о потопе - это можно считать милостевой ипостасью.
Всем богам присущи разные образы на то они и боги. Это людям свойственно залипать в постоянном эмоциональном состоянии и считать, что "я" такой и есть. Поэтому любое духовное учение начинается с разрушения эфимерного "я".

Вообще то христианский бог имеет наклонности параноидально-шизоидного маньяка.

У вас степень по медицине? ... или откудо-то дерете? ... если последнее - указывайте источник ... ;)

Назад
Зверху Знизу