та вам же и разбивает)))вам сильно больно видно когда баб троллят))))не вігодно видать перед здешними женихами)))))
Бабы видят в нём угрозу,бабы всегда боятся выглядеть ху...ёво и особенно им страшно когда пишут в открытую о бабских фишках.... Бабы бояться шо он их обосрёт,а потом женихи здешнии клеиться перестанут ещё))))))))))))))
Непонял. А мы что ещё не все точки расставили?
омг, совсем чумачечая тётя
последняя часть поста самая ужасная, я так щетаю))))
Чем обусловлено такое отношение к Малой?
ты первая и признавайся/рассекречивай свои фишкиОтставить пинать Малую.
Какие у кого бабские фишки, быстро признавайтесь. Перед угрозой раскрытия лучше вскрываться самому.
У Делайлы понятно: Видит тело. О! Мужчинка! И понеслась: Мальчикиии! Догонит - затопчет и будет ее.
Остальные что?
не исследованаточка джи не расставлена
ты первая и признавайся/рассекречивай свои фишки
Отставить пинать Малую.
Какие у кого бабские фишки, быстро признавайтесь. Перед угрозой раскрытия лучше вскрываться самому.
У Делайлы понятно: Видит тело. О! Мужчинка! И понеслась: Мальчикиии! Догонит - затопчет и будет ее.
Остальные что?
и тебе привет,и я скучала
полюбому
Ну он же стойкий оловянный солдатик..Куда он от тебя
полюбому
Как это?А время-то идет
Отставить пинать Малую.
Остальные что?
Меня такое обилие внезапно обнаруживающихся родственных связей пугает уже.Тю..а толку,тетя Орис..Оно ж потоптанное все равно из рук выскользнуло..Понимаешь..И кто-то ж не побрезговал..
тема из "храп в постеле" плавно перетекает в пижамную вечеринку. тема вечеринки - "какие у вас фишечки?"
Меня такое обили внезапно обнаруживающихся родственных связей пугает уже.
А никто не обещал успеха. Вот такая у тебя фишка - неэффективная стратегия.