да ладно . а ты на что способен ?
да ладно . а ты на что способен ?
да) у нас тут на манеже все теже)
у меня вот жених появился, так шо радуетесь.. Здыхались Вальку) все теперь мальчики ваши)
Что такое скотовозка?на скотовозке на работу.
На Лосе зациклились.Он всех один и развлекает
Что такое скотовозка?
а читала Лося))))
Что я могу сказать,благодаря таким вот Лосям форум оживает,а так уныло и наигранно всё,он хоть к реалии приблежает)))))зляться на него многие тошо неприятно когда иллюзии разбиваетЗато этой мимишной наигранности нет)))Ну Лось конечно тоже перегибает,бывает отжигает,но зато интересно
Напарника защищает. Два лося
не-не..ниче..Вальмонти расставит все точки над "Ы"
та вам же и разбивает)))вам сильно больно видно когда баб троллят))))не вігодно видать перед здешними женихами)))))Обоже, а лось хоть кому иллюзии разбивает? Или про разбитые иллюзии это чтобы руку не сбивать? Тогда давайте не останавливаться - на местных мужиков не претендует, но бабы видят в нем конкурента.
конечно) и на д Ы и над Ё
Валь,ты свадебная плаття уже? Хоть похвастайси,че ли..
та вам же и разбивает)))вам сильно больно видно когда баб троллят))))не вігодно видать перед здешними женихами)))))
Бабы видят в нём угрозу,бабы всегда боятся выглядеть ху...ёво и особенно им страшно когда пишут в открытую о бабских фишках.... Бабы бояться шо он их обосрёт,а потом женихи здешнии клеиться перестанут ещё))))))))))))))
Оукейй. И этот срываетль покровов - лось? Мы об одном лосе говорим?
То к Вальмонти вопрос..Хто ж тебе правду-то скажет?
конечно.. я похвалю.. так сразу конкурентки набегут)
Напарника защищает. Два лося
омг, совсем чумачечая тётята вам же и разбивает)))вам сильно больно видно когда баб троллят))))не вігодно видать перед здешними женихами)))))
Бабы видят в нём угрозу,бабы всегда боятся выглядеть ху...ёво и особенно им страшно когда пишут в открытую о бабских фишках.... Бабы бояться шо он их обосрёт,а потом женихи здешнии клеиться перестанут ещё))))))))))))))