Привет1
Удалось раздобіть недорого мешок катошки а где храніть7 Я думаю можєвт в холодильникє хранить7 Ві хранитє картошку в холодильникє7 А то где если не там7
Спасибо1
Свари сначала всю, потом клади в холодильник.
И бери понемногу раЗогревай под провэсную тюльку
По другому пропадет
Ненєнєнєнє а как жє жаренная71 После варенія она варєная1
Нахрена в мае покупать мешок картохи?! Через месяц уже молодая будет по доступной цене.Привет1
Удалось раздобіть недорого мешок катошки а где храніть7 Я думаю можєвт в холодильникє хранить7 Ві хранитє картошку в холодильникє7 А то где если не там7
Спасибо1
Нахрена в мае покупать мешок картохи?! Через месяц уже молодая будет по доступной цене.
Сейчас мешками покупают разве что на посадку. Ну тогда Фалкон тебе уже ответил.
Привет1
Спасибо1
⛄;69431069 сказав(ла):
Привет1
Спасибо1
Привет1
Спасибо1
Мы покупали недавно и на посадку мешок, и на пожрать мешок , до молодой она будет ещё съедена)
А сажать куда в вазоні7
Я когда-то хранила в холодильнике. Не мешок, конечно))) А потом прочитала, что в холодильнике хранить нельзя. Перестала.
Как нельзя71
⛄;69431207 сказав(ла):надо поставить ящики с негашеной известью, солью или древесным углем.
Сцуко, спасибо. Завтра надо найти древесного угля и закинуть ящик в холодильник.
⛄;69431207 сказав(ла):Средняя оптимальная температура хранения картофеля – 2 - 3 °С. Однако для разных сортов она может отличаться.
Например, сорта Берлихинген, Бородянский розовый, Приекульский ранний, Фаленский лучше хранятся при температуре 1,5–2°С. Смена, Огонек, Темп, Лошицкий, Домодедовский – 2 - 3 °С. Лорх, Столовый 19, Гатчинский, Любимец, Петровский – 3 - 4 °С.
Оптимальная влажность для хранения клубней картофеля – 92 - 95%.
При более высокой влажности верхний слой клубней обычно покрывается конденсатом. И через некоторое время картофель начинает гнить.
Избавиться от повышенно влажности в погребе помогает проветривание. Если проветрить погреб невозможно, тогда в него надо поставить ящики с негашеной известью, солью или древесным углем – эти наполнители хорошо отсорбируют влагу. Содержимое ящиков надо периодически менять.
Еще один вариант защитить картофель от излишней влажности – насыпать поверх него свеклу в 2–3 слоя – влага будет оседать на корнеплодах, а клубни останутся сухими. При этом свекле влага не повредит – она устойчива
Это сорта картофеля не украинские,как я понимаю,значит для нас они не подходят.Нужно смотреть районированные сорта итемпературу их хранения.
У нас в основном сорта голландские.