Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХПИ - отработка. Так ли она важна?

• Автор теми Автор теми NaikS
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1550
ХПИ - отработка. Так ли она важна?

В общем поступил я на первый курс политеха. Видел объявление об отработке. Насколько она важна?
Просто хочу свалить на отдых куда-нибудь на недельку, другую, но родители не отпускают, мол отрабатывай :(
Собсна вопрос политехникам, проходившим через это :)

Спроси в деканате
Вроде бы 100-150 грн. и засчитывают отработку
P.S. В Каразина вроде бы так можн.. а насчет ХПИ точно не знаю

как бывший студент политеха....контрактикам вроде пох, а бюджетников ****.

Я не ходил на отработки, когда поступил. И меня как-то и не трогали, людей хватало наверн))

Я например в ХПИ не учился, но при поступлении в УИПА была отработка, вроде как можно было откосить, но! Отработка заключалась в покраске домиков на лыжной базе на Ворскле, то ли в сумской то ли в полтавской области. Дело было в конце августа. В общем 10 дней на природе, база в сосновом лесу. Завтрак, обед, ужин. Утром, в обед и вечером - на речке да и работа такая была не бей лежачего,- не хочешь - не крась, иди на берег валяйся ))) Туда нас отвезли, обратно привезли. Отдохнул на славу, компания была супер, накупался, загорел, отдохнул от города... отлично отработал!) Так что узнайте хоть что за отработка.

Надо бы, но ни инфы про отработку, ни оффициального списка зачисленных нет( пока

Моей отработкой в ХПИ было завербовать новых студентов для своей кафедры, один раз красили окна (окна, не рамы :) ) на 4 и 5 вообще на неё забили всей групой, и все норм! :)

Нууу ))) Вербовать студентов для своего инста, даже больше - для своей кафедры вообще святое дело в любом инсте!) Даже поблажки были если приводишь студента на свою кафедру.

я в свои годы я культурно забил на отработку))))и ничего, закончил его)))

В общем поступил я на первый курс политеха. Видел объявление об отработке. Насколько она важна?
Просто хочу свалить на отдых куда-нибудь на недельку, другую, но родители не отпускают, мол отрабатывай :(

шото ты рано поступил, сегодня только приказ о зачислении должен по идее быть, а вчера останавивали прием документов..

До сих пор эта отработка существует, вспомнил сейчас, что тоже отрабатывал, тусил в подвале у электриков, не помню, *** мы там нужны были:confused:

шото ты рано поступил, сегодня только приказ о зачислении должен по идее быть, а вчера останавивали прием документов..

незнаю как он, но я тоже в политехе, и уже поступил, недели как две назад;)
правда на контракт:(

отож

Останнє редагування:
О боже, какая нафиг отработка. 50 грн и вопрос закрыт, это *****изм *****измом погоняет. Будешь мусор выносить какой-нибудь, или красить чего-нибудь. Подойди к секретарю в деканате, скажи так и так... Мне сказали нам бы горшки для цветов, ну я дал денег на них. Народу и без тебя хватит

подойди к человеку который ведет отработку и предложи альтернативную помощь, там краску например, он сам скажет что им нужно

Я при поступлении в ХПИ отрабатывал. Обдирали старую заклейку рам в деканате ФУБа, там под нами поломался деканский стол и мы втроём йопнулись ещё и на обогреватель, грохот был на весь У2 :))) В общем весело было. А некоторые на отработках общаги драили

В общем отработку по ходу перенестли на сентябрь-октябрь.
Как альтернативу предложили заправить картридж и не возвращаться до 1го сентября :)

Назад
Зверху Знизу