Ля! Да скока угодно.
СПИД - заболевание, вызываемое вирусом ВИЧ.
По этому нельзя заразится СПИДом, можно заразится ВИЧ и заболеть СПИДом.
Кстати, прикольно весьма. Ментол потом с мочой выводится (как после килограмма мятных конфеток) и в члене во время ссанья чувствуется забавная прохлада, а ссаки пахнут мятой ))))Лучше уж Меновазин пить.
противовирусное..
действует на 18 видов вирусов, включая все штаммы обычного гриппа и короны.. не действует на гонконг-5, и герпес..
корону в начальной стадии - убивает за 8 часов.
действующее вещество - не знаю..
Кстати, прикольно весьма. Ментол потом с мочой выводится (как после килограмма мятных конфеток) и в члене во время ссанья чувствуется забавная прохлада, а ссаки пахнут мятой ))))
Правда в меновазине еще и анестезин есть и я вот сомневаюсь, что полезно его внутрь принимать в больших дозах. От однократного эксперимента меня это не удержало, но вот на постоянку не рискнул бы.
Полно. Ветрянка -болезнь. А Varicella Zoster - вирус, который ее вызывает (он также вызывает опоясывающий лишай).а исчо есть примеры?
Не вонючей паточного самогона.он же вонючий
ага..
там банка, по 3000 таблеток ..
поставляется для стационаров..
никто ничего там не должен писать..
это не для продажи..
Полно. Ветрянка -болезнь. А Varicella Zoster - вирус, который ее вызывает (он также вызывает опоясывающий лишай).
Насморк (по-научному ринит) - болезнь, а вызывают его разнообразные адено- и риновирусы, а также бактерии, вирусы гриппа и еще докуя всего разного...
Эти пидоры создали в стране такую атмосферу, что нормально вести бизнес невозможно.
И живут теперь с этого нехyйово.
А ты их за это теперь в попку целуй.
Короче, сдохло падло, туда и дорога.
т.е.
1) можно и не заболеть СПИДом?
2) ВИЧ передается половым тоже..но он же вирус..коронавирус предается половым? но ВИЧ же не передается воздушно-капельным...
я думала ..вирусы как-то одинаково передаются..
3) т.е. коронавирус это не всегда ковид? или ковид по-любому, но в разной форме тяжести?
препарат эффективен только в начальной стадии..
а в стационары привозят уже дрова, которые уже ничем не возьмёт..
его юзают врачи.. (если ты не заметила - их падёжжж прекратился)
либо профилактически, по одной таблетке в день, либо лошадиную дозу в начальной стадии..
так шо про "нежелание" - это не по адресу..
я достаю для себя, и своих близких..
и этот препарат должен лежать под рукой всегда..
в ожидании первых симптомов.
потому как через 5-6 часов он уже бесполезен
Банальная "простуда" часто результат заражения коронавирусом, особенно у взрослых.
1) коронавирусы ж и другие есть, и не все так опасны?
2) вы -врач?
ни куя себе! у меня второй раз тоже был без легких и по пазухам. но без температуры. ну, или с маленькой.
про инсульт я вообще в шоке
Кстати, вероятно. Я болел еще до введения карантинных, в самом начале, еще только про Китай говорили. 4 дня пизда пластом, а дальше делал ремонт в квартире. День пластом лежал, на следущий как огурчик с утра и ремонт. После обеда накрывало, снова суточный цикл в кровати с 39. И далее опять с утра все ок и я на ремонт
Флюрку делал в этом октябре, все ок. Но по ощущениям не совсем все ок в легких до сих пор
противовирусное..
действует на 18 видов вирусов, включая все штаммы обычного гриппа и короны.. не действует на гонконг-5, и герпес..
корону в начальной стадии - убивает за 8 часов.
действующее вещество - не знаю..
Ты - в шоке, а Гепа - уже даже в курсе
Товарищи, давайте о покойном.
Развели здесь медицинский симпозиум