Или слепо верить, что ковида нет.По-моему пора начинать бояться
Я 2 раза уже болел. Оба штамма не обошли стороной.
Второй раз как перенесли ? Легче ?
Я умею читать. Я говорю, что может и не было у него хронических заболеваний.
RIP, но я это к чему. По-моему пора начинать бояться, если ему его бабло не помогло, то что будет с нами простыми форумчанами?
да тут и заболевания не нужны. ковид часто прововоцирует пневмонию которая может протекать бессимптомно. А когда уже поражено более 70% легких и человек начинает чувствовать себя плохо, бывает поздно чем либо помочьИли он о них не знал. Смотря что считать заболеванием.
он был больше чем почётным гражданином города Чугуев... он дороги делал с Чугуевском районе, больницы ремонтировал..
Мосьпаново, Гнилицы, их обустройством занимался... спонсором выступал для местных школ, ремонты делал в них. хороший был человек.
очень жаль. Царство ему небесное
Он действительно может сделать невозможное. И делает. Ежедневно. Он помогает городу Чугуеву, поселкам и селам района, он помогает простым людям и организациям, он помогает украинской армии и волонтерам.
За такими, как Александр Васильевич Зачепило, будущее!
Человек может увековечить себя в хороших делах, начинаниях и деяниях. Поэтому в канун юбилея желаем Вам, Александр Васильевич, крепкого здоровья, человеческого счастья, семейного уюта, профессиональных побед и вдохновения!
Оставайтесь на долгие годы таким же энергичным, успешным руководителем и самодостаточным, независимым человеком!
Так це ж Заяць вмер.бандюга чугуївський. Ясен хуй шо він вже давно бізнесмен, але.
Доречі ,його синочок збив насмерть мого знайомого на пішохідному переході в 16ому році, як раз той перехід біля літака на в'їзді в Чугуїв.
он был больше чем почётным гражданином города Чугуев... он дороги делал с Чугуевском районе, больницы ремонтировал..
Мосьпаново, Гнилицы, их обустройством занимался... спонсором выступал для местных школ, ремонты делал в них. хороший был человек.
очень жаль. Царство ему небесное
Я знаю рецепт - нельзя лежать. Ляжешь - сдохнешь.
Я ходил с этой хуетой, не знаю сколько было поражено, но на 4й этаж заходил с 2мя "перекурами".
Если бы не ходил - думаю воткнул бы. отёк и пиздец. А отёк развивается если лежать - аж бегом.
Хуйово шо не твійидеальных людей не бывает. у каждого свой скелет в шкафу.
жду пфайзертак что меры адекватной безопасности и вакцинация иначе кирдык
RIP, но я это к чему. По-моему пора начинать бояться, если ему его бабло не помогло, то что будет с нами простыми форумчанами?
Это евонная жена на белом бентли одно время часто мелькала в хронике, нарушала много всего?
два раза ковид хватанул ? а с каким интервалов и где ?
С год примерно.
Ноябрь-декабрь - когда он только начался. Этот по лёгким уебал сильно.
И декабрь прошлого - который обоняние отбил нахер, до сих пор хуета вместо запахов, часть какие были, а часть - полностью нетакие. Видимо, какая-то группа рецепторов пошла попизде в полном составе, а какие-то - восстановились.
Получается весело - сандал пахнет говном. Шампунь - каким-то салидолом. Говно - вообще непойми чем.
шашлык уже пробовал в этом году - ещё не то удовольствие, но уже слышу его, в принципе, и точно чувствую вкус.
Да, ещё один лайфхак, о котором все забывают - "вкус" на 90% состоит из запаха. Когда отбивает нюхалку - еда становится вся полностью безвкусной. Похуй шо жрёшь - только текстура отличается. Вкусовые - сладкое, солёное, кислое. Всё.
Самогон ещё не нюхал, к стати... тоже... как-то не прижился он у меня в качестве аперитива
Так це ж Заяць вмер.бандюга чугуївський. Ясен хуй шо він вже давно бізнесмен, але.
Доречі ,його синочок збив насмерть мого знайомого на пішохідному переході в 16ому році, як раз той перехід біля літака на в'їзді в Чугуїв.
Блеать, в последний раз пишу это.
КОВИД 19 - НЕ ВИРУС
COVID 19 - тяжёлое острое респираторное инфекционное заболевание, вызываемое коронавирусом SARS-CoV-2
Наиболее частым осложнением заболевания является:
- вирусная пневмония
- венозная тромбоэмболия
- полиорганная недостаточность
- септический шок