Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я не згоден , соцсети - мицна зброя , якой користуються , в тому числе и мерзота .И да - соц.сети дермище в общем, то...
Я не згоден , соцсети - мицна зброя , якой користуються , в тому числе и мерзота .
Ну там можно читать то , що тоби интересно . И да , мордокнига давно использует именно то , чем ви интересуетесь , и не пропускаеть , хотя частково , то , що вас может образить .Фейсбук очень навязчив
Нахуй это тут? У него 25 см?
Предл ожите лучше .Но сам формат соц. сетей
пару лярдов туда , пару -сюда . Ему пох . Он робот .И он ответит за это!
разве это допрос, это разговор по душам5 часов был на допросе
А вот ти вже витримаеш 5 годин сидя на стильце , не пья пиво , не куря и не ебланя на ххф ? А вин смиг , тому що робит .разве это допрос, это разговор по душам
Так , реестровать в тирнете будуть по паспорту .Будет некое переформатирование самого подхода к организации контента и общения.
легкоА вот ти вже витримаеш 5 годин сидя на стильце , не пья пиво , не куря и не ебланя на ххф ? А вин смиг , тому що робит .
Предл ожите лучше .
Так , реестровать в тирнете будуть по паспорту .
Как по мне - суцильня хуета .Гугл уже предложил и реализовал.
Как по мне - суцильня хуета .
Так що кожному - свое .