Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хотят ввести ЧП на Донбассе

• Автор теми Автор теми monomer
  • Дата створення Дата створення
..я буду...в чем проблема, не вижу. Пенсионному фонду легче будет. И они не гражданские. Они участники конфликта, одна из сторон. И то, что их сторона не всех обеспечила оружием и защитой, и использует как мясо - не моя проблема. Они сами выбрали свою судьбу.
Да ладно тебе...Там счет на убитых на сотни будет..Получим свою "Чечню" и Донбасс окончательно потеряем..

Они бояться, что когда высадяться в Киеве зеленые человечки - они как всегда обосруться и не приделах!
Не ваысадятся в Киеве "зеленые человечки"..Они тоже не "дунканы маклауды", они тоже жить хотят..

Да ладно тебе...Там счет на убитых на сотни будет..Получим свою "Чечню" и Донбасс окончательно потеряем..

Ты Чечню с *******ом не ровняй. Я сам года 3 в луганской жил, и знаю что там за контингент. Это люди, которые всю жизнь ****о жрали, и добавки еще просили, лишь бы не трогали. Чечню получит росия под названием Украина, если наше командование перестанет пинать хуи. Я конечно считаю верным попыткирешить все миром. Серьезно. Но подготовка к войне как-то слабовата даже по имеющимся ресурсам. В стране стрелковки валом, но ее не выдают даже кадровым военным. Это какой-то сюр

Если наши подсуетятся, то РФ могут признать агрессором и досвидос! Вето не катит

Это мечты,а не РФ вето наложит,так Китай с удовольствием ,а вобще двойное будет,скорее всего.
В Сирии жертвы за сотни тысяч перевалило а всё равно всем в том совбезе хоть бы хны,а тут Украина .

Данилыч базарит, что :

Там Кучма не дал пространное интервью насчет ЯО и стран гарантов и ратификации договора в 90 х , не ?
Вот честно , я когда узнала про это всё , я была удивлена,почему мы ещё с тех лет не вошли у состав РФ путем какого-то договора .

...я буду...в чем проблема,
проблема, которая меня беспокоит

Чё , правда будешь по своим бабулькам стрелять ?
И это не проблема для тебя ?

Останнє редагування:
Нахрена ЧП вводить ? Если вводить ЧП -то нужно солдат вводить и реально стрельба будет и будут трупы. Эти гондоны выставят впереди шизанутых бабушек, как они и в Крыму при захвате военных частей делали, кто по гражданским стрелять то будет ?
Я не понимаю на кой это всё вообще озвучивать? чтоб подготовились? Да ночью придите и атакуйте, чтоб бабушки ватные утром на пост вышли, а там уже в пол ****** отморозки уткнутые лежат... Вот это было бы правильно... И в мдеале чтоб не как силовики всё организовывалось, а в гражданском типа сознательные жители Донбасса против Сепаратистов (ну а форму и автоматы уже все знают, что в любом военторге купить можно :) )...

больше похоже на некий договор, типа, а давайте сольем Донецкую и Луганскую, они такие депрессивные и дотационные, баба, мол, з возу - кобыле легче...

больше похоже на некий договор, типа, а давайте сольем Донецкую и Луганскую, они такие депрессивные и дотационные, баба, мол, з возу - кобыле легче...

Жаль конечно будет дончан, большинство там не поддерживает рашу.

да не сопли жевать надо, а Ефремова и Ахметова брать в охапку и прямым текстом в лицо "не утихомирите своих людей в течение 2 дней - вам лично ******** без суда и следствия в тихой посадке"! и все, моментально найдут способ! все ж прекрасно знают, кто стоит у руля всей этой возни

да не сопли жевать надо, а Ефремова и Ахметова брать в охапку и прямым текстом в лицо "не утихомирите своих людей в течение 2 дней - вам лично ******** без суда и следствия в тихой посадке"! и все, моментально найдут способ! все ж прекрасно знают, кто стоит у руля всей этой возни

так нужно было делать до первой пролитой крове, уже увы поздно. Теперь полностью нужно зачистить страну от ******ов и олигархов.

Хотят ввести ЧП на Донбассе

помнится месяц назад и в Крыму тоже хотели ввести. После донбаса будут хотеть ввести его в Харькове походу, потом еще где то. так пока не останется Львовская и закарпатская.

...я буду...в чем проблема, не вижу. Пенсионному фонду легче будет. И они не гражданские. Они участники конфликта, одна из сторон. И то, что их сторона не всех обеспечила оружием и защитой, и использует как мясо - не моя проблема. Они сами выбрали свою судьбу.

А если говорить за проблемы нашей стороны, то многим не выдают ******, и даже не собираются. Вот это реальная проблема, которая меня беспокоит

А потом дети и внуки этих убитых тобою бабушек и дедушек, придут ******* тебя, и твоих бабушек и дедушек. Так вот им будет ***** на твои мотивы. Око за око.

Та судя по всему и в Харькове пора ЧП вводить

не вводят уже нихера.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Совет национальной безопасности и обороны отказался от чрезвычайных мер по отношению к сепаратистам в восточных областях

Источник отметил, что антитеррористическая операция в городе Славянск Донецкой области, о которой заявлялось ранее, приостановлена, так как силовики отказались входить в город без прикрытия бронетехники. Бронетехника же в город не вошла, поскольку правоохранители сослались на отсутствие решения о введении чрезвычайного положения.

Т.е БТР могли свободно штурмовать Майдан, где главное ****** было - коктейль Молотова и дубинка, а для того, чтобы штурмовать этих ублюдков вооруженных до зубов нужно ЧП?

Если вы думаете что все в Донбасе больны на всю голову то это не есть правда.

Пока ЧП не ввели, снабжают сепаратистов оружьем и боеприпасами, достойная презрения власть.

Назад
Зверху Знизу