Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хотят ли русские войны?

🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

хотят ли русские войны?

• да, хотят

Голосів: 54 67.5%
  • нет, не хотят

Голосів: 6 7.5%
  • нет, не хотят, но их постоянно к этому вынуждают

Голосів: 20 25.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    80
  • Опитування закрито .
Статус: Offline
Повідом.: 35045
  • 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
хотят ли русские войны?

всем молодым людям старше тридцати и интерисующимся историей известен риторический вопрос советской пропаганды "хотят ли русские войны?", который, как ни печально, стал очень актуален в последние дни. вся история государства российского - это сплошные войны IMHO, но как считаете Вы?

Останнє редагування:
  • 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
смотря, как димка секилев скажет.

всем молодым людям старше тридцати и интерисующимся историей известен риторический вопрос советской пропаганды "хотят ли русские войны?", который, как ни печально, стал очень актуален в последние дни. вся история государства российского - это сплошные войны IMHO, но как считаете Вы?
Вопрос-опрос хуёвый. Особенно поржал над "всем молодым людям старше тридцати", но в итоге списал на косноязычность и саркастическое чувство юмора. Тестостероновскую проблему меряния писюнами и мордобоя нормальные страны решают пропагандой гуманизма и спортивным противоборством. К сожалению рашапропаганда действует ортогонально иначе, собирая всех дебилов в свою партию войны. Потому вопрос не к людям, а к пастырям нужно адресовать.

Вопрос-опрос хуёвый. Особенно поржал над "всем молодым людям старше тридцати", но в итоге списал на косноязычность и саркастическое чувство юмора. Тестостероновскую проблему меряния писюнами и мордобоя нормальные страны решают пропагандой гуманизма и спортивным противоборством. К сожалению рашапропаганда действует ортогонально иначе, собирая всех дебилов в свою партию войны. Потому вопрос не к людям, а к пастырям нужно адресовать.

использовался сарказм, разумеется. вопрос же этот адресовать некому, ибо риторический он. да и понятие "русский", как и во времена советов, размазанное, ибо наблюдаем на дамбасе сейчас и бурятов и чеченов и проч. интерисует же общее мнение форумчан, среди которых много тех, кто самоопределяет себя как "русский".

использовался сарказм, разумеется. вопрос же этот адресовать некому, ибо риторический он. да и понятие "русский", как и во времена советов, размазанное, ибо наблюдаем на дамбасе сейчас и бурятов и чеченов и проч. интерисует же общее мнение форумчан, среди которых много тех, кто самоопределяет себя как "русский".
Ты не понял основную тезу моего поста. Градус военной агрессии характеризуют не столько гормональные всплески, сколько политика пастухов. В нынешнем состоянии росссияне жаждут крови. Но на самом деле я бы их не назвал не то что русскими, но и людьми. Быдло в лучших патриархально-церковно-феодальых традициях. Таких и убивать на Донбассе не очень-то и жалко...:rolleyes:

пастыри-то - не наемные ведь менеджеры, из народа, ведь. стало быть отражают чаяния общества и так 300 с лишним лет: войны-войны-войны. а не черта ли это национального характера?

пастыри-то - не наемные ведь менеджеры, из народа, ведь. стало быть отражают чаяния общества и так 300 с лишним лет: войны-войны-войны. а не черта ли это национального характера?
Нет, не черта. Немцы - отличный пример этому. Пока их кайзеры, фюреры, канцлеры не рассказывают им сказки о мировой гегемонии - они и ведут себя толерантно и адекватно. И по фигу из какой дыры или родословной щели вылезли эти деятели, главное то, что у них на уме, а не какие-то там этнические скрепы.

Никакой народ не хочет войны, люди хотят просто жить, работать, растить детей. Что хотят "элиты" - это другой вопрос.
вчера имел возможность поговорить в скайпе с жителем хуйлостана, так они там надрочены все как один с тупо налившимися глазами убивать на Украине фашистов и бандеровцев и америкосов... не понимая одного что убивать их готовят нас ...он готов где то тут у меня в городе искать фашистов, идиоты. в конце поругались наверное на всегда.

Никакой народ не хочет войны, люди хотят просто жить, работать, растить детей. Что хотят "элиты" - это другой вопрос.

А почему они тогда валят в Укрину толпами?
Элиты попросили ?

Мои российские заказчики, бывшие конечно, говорят что в украине надо всех уничтожить, Хуйло бох, пиндосы все у них отняли, и так далее...
И очень жалуются что им не дают пилить бюджет.
Раньше, за последние 15 лет, только этим и жили, а сейчас нет, Обама по такому случаю кАзел, урод и гомосексуалист...

Останнє редагування:
ну конечно, все хотят жить, работать, растить детей. но почему то народы становятся слепым орудием в руках "элит" для достижения ими своих амбиций. даже песня у Стинга об этом есть: Shape of My Heart называется.
в данном случае, вероломное нападение (а по-другому, извините, это не назвать) на сопредельное государство связано не с обороной, и даже не захватом жизненного пространства, ресурных территорий: так, просто, нам в уши нассали - мы пошли убивать. то есть, латентно желание убивать-воевать (да еще и не на своей территории) было всегда, просто нужно было апполгировать это заявлениями "элит" (вот уже в который раз: помощь братушкам, интернациональный долг, защита свободолюбивых, православных, продолжать?), и совсем несложно поверить в картинки из ящика и в самые невероятные псевдо-исторические вариации.

Хотят ли русские войны ?
Вопрос риторический.

Ок, пусть не хотят.
Тогда объясните мне такой феномен.
Были войны Финская, Афган, Грузия, Украина.
Только в финской погибло 150 000 человек.

Если русские войны не хотят, то покажите мне хоть одну мать которая спросила, за что погиб мой сан в финскую или в Афгане?

Все люди гибель своих детей воспринимали как должное.
Могут так себя вести люди которые не хотят войны?

Злой, вопрос "за что?" не стоит остро, ибо заявления "элит" и СМИ всегда придумают что то новенькое. со времен еще крымской войны.
теперь вот новое: "хунту надо бить", "русскоязычное население защищать"... это со стороны видно всю абсурдность и сюр этой ситуации, - население рф же, как предназначено, выполняет миссию. а погибшие? дык сказано жеж: бабы еще нарожают.

Злой, вопрос "за что?" не стоит остро, ибо заявления "элит" и СМИ всегда придумают что то новенькое. со времен еще крымской войны.
Я не считаю что заявления элит может повлиять на 100 000 000 население.
Пусть на 50%, а остальные 50?
Если люди воны не хотят, то они ее и не допустят.
А если хотят, то их только гибель может остановить ну или когда они всех уничтожат.
хотя если они уничтожат всех будут воевать друг с другом.
17 сентября 1939г. много народу не хотело войны?

Я понять хочу, если не хотят, то где я могу об этом узнать?

Вопрос не уместен, если конечно под словом русские не подразумевается только кремль. Так как основная биомасса русских это стадо, было. И все желания ограничеваются на бытовом уровне. Всё остальное - действия кремля, что там захотят, то и захотят руские:D

воооот, и я ж о чем. заявления "элит" нужны как оправдание, стартер. желание убивать-воевать-захватывать есть всегда. спит, ожидая своего часа. сублимировать это желание во что-либо конструктивно-созидающее, наверное, не скоро выйдет...

А почему они тогда валят в Укрину толпами?

Валят наемники и со стран ЕС, за деньги воюют. В раше действительно были войны! Авган, чечня, кусок грузии. Люди не умеюющие ничего делать, кроме как воевать.

Вопрос не уместен, если конечно под словом русские не подразумевается только кремль.
оке, заметь, я не указвал в опросе "хотят ли войны с...." но если любого жителя рф-территории спросить на кухне за пивком или бутылкой беленькой: хотите ли войны с США, Гейропой (употребить именно этот топоним :) ), теперь укропами - хунтой; уверен, в 90% случаев вы получите истерически-утвердительный ответ, подкрепленный множеством аргументов. кроме того, третий вариант в опросе предполагает самооправдательный ответ: "мол, нет: мы такие пушистые и мирные хлеборобы и строители, но вынуждены воевать на опережение, чтобы себя защищать"... но суть не меняется...

В раше действительно были войны! Авган, чечня, кусок грузии. Люди не умеюющие ничего делать, кроме как воевать.

а где в названных тобю территориях россия?

Останнє редагування:
Валят наемники и со стран ЕС, за деньги воюют. В раше действительно были войны! Авган, чечня, кусок грузии. Люди не умеюющие ничего делать, кроме как воевать.

Вам показать видео где на донбассе воюют русские далекие от военного дела ?
Их манит жажда войны, господства и убийств.
А прикрываются они желанием защитить кого-то от фашистов.

...третий вариант в опросе предполагает самоопровдательный ответ: "мол, нет: мы такие пушистые и мирные хлеборобы и строители, но вынуждены воевать на опережение, чтобы себя защищать"... но суть не меняется...

Вот именно!

хотят ли русские войны?
Русские не могут чего-то хотеть или не хотеть в принципе. Русские хотят только того, что говорит телевизор. Когда они отрываются от телевизора, в них просыпается желание бухнуть, разбить лицо\получить в лицо, кого-нибудь трахнуть (согласие\не согласие в расчет не берется). Фсьо:).

Назад
Зверху Знизу