Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Хотите обратно в СССР?

🔴 02:01 Повітряна тривога в Харків.обл.

Хотите обратно в СССР?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    38
Статус: Offline
Повідом.: 14098
Адреса: Харків
  • 🔴 02:01 Повітряна тривога в Харків.обл.
Хотите обратно в СССР?

В 70 годы, не в 30-е :):). а? :yahoo:

а там интернет будет? (международный, а не сссрглавсеть)

нет я не хочу, и меня политику уже харит, млять

Нет.

Я не хочу в ссср, я хочу в коммунизм, реальный коммунизм, хоть это и есть рай на земле, но людям свойственно испоганивать все хорошее, потому что этим раем захочется кому-то управлять, и начнется как сегодня, если я не победил, значит пошли все нах...
"О, люди, люди, ци дурни козли..."

В 70 годы, не в 30-е - ДА! Ток что толку мечтать (или Лавагет машинку времеобращающую изобрел?) :)

нет, ненужен нам СССР, мы Украины, должны и дальше строить свою нацию!!! ТАК ! За Ющенко! :yahoo:

какую-какую нацию вы строить будете?

Arty сказав(ла):
какую-какую нацию вы строить будете?

Украинский народ! Только без президента - "пахан по кличке Янык, проходивший по двум или трем статьям".

ТАК ! За Ющенко! :пиво: :мир:

хммм... в 70-е годы??? Дешеваея колбаса? ХОЧУУУУ! Стоять за ней в очередях? НЕ ХОЧУУУУ! Бесплатная медицина? ХОЧУУУУ! Оснащенность медтехникой на порядок ниже европейской? НЕ ХОЧУУУУ! Дешевый общественный транспорт? ХОЧЧЧУУУ!! Стоять по часу на остановках?? НЕ ХОЧУУУ! Доступные цены? ХОЧЧУУУ!! Дефицит? НЕ ХОЧЧУУУ!!! Профсоюзные путевки по символическим ценам? ХОЧУУУУ!!! Недоступность выезда за рубеж? ИЛИ выезд на туротдых под бдительным оком соответствующих служб? НЕ ХОЧЧЧУУУ!!!
Короче. Пожалуй, я хочу... в ШВЕДСКИЙ СОЦИАЛИЗМ! Во кудЫ я хочу! :):) Только (тяжело вхдохнув) - а кому я там нужна? :(

Коломбина сказав(ла):
хммм... в 70-е годы??? Дешеваея колбаса? ХОЧУУУУ! Стоять за ней в очередях? НЕ ХОЧУУУУ! Бесплатная медицина? ХОЧУУУУ! Оснащенность медтехникой на порядок ниже европейской? НЕ ХОЧУУУУ! Дешевый общественный транспорт? ХОЧЧЧУУУ!! Стоять по часу на остановках?? НЕ ХОЧУУУ! Доступные цены? ХОЧЧУУУ!! Дефицит? НЕ ХОЧЧУУУ!!! Профсоюзные путевки по символическим ценам? ХОЧУУУУ!!! Недоступность выезда за рубеж? ИЛИ выезд на туротдых под бдительным оком соответствующих служб? НЕ ХОЧЧЧУУУ!!!
Короче. Пожалуй, я хочу... в ШВЕДСКИЙ СОЦИАЛИЗМ! Во кудЫ я хочу! :):) Только (тяжело вхдохнув) - а кому я там нужна? :(

Так предложите Швеции Харьков как провинцию. Клюнет - а?
Только гос. язык - шведцкий, налоги 50% и без политических разговоров. Они же офигеют от таких страстей, им их хватит на 50 лет обсуждений.
А еще там очень все законы соблюдают, до полного идиотизма.
Не-е ребята, в Швецию нам и вам нельзя, "совкам" "совковая страна", или то, что можно из совка сделать на скорую руку. А других рук у нас нет.
Вот и живем.

как я могу ответить хочу ли я туда, если меня там не было и я не видел что там происходило?

Останнє редагування:
Я даже не знаю. Если бы реальный коммунизм - то да. А так как он был тогда не сомсем идеальный, вроде не очень.
Но не забывайте , мы все отуда родом. Я вот почерпнул больше из СССР, чем рождённые после 1990г. в Украине. Это субъективное высказывание, но тем не менее

Анекдот-загадка на тему опроса:

Хвост длинный, глаза горят, а яйца маленькие и грязные. Что это такое?

Конечно нет! Россию выжимали как лимон! Уровень жизни на Украине был в два раза выше чем в России. А сейчас в России в два с половиной раза выше чем на Украине. Нафиг с «братьями» делиться?

Я НЕ ХОЧУ. Вопрос дебильный, так как СССР нет и не будет. Оставьте эти негативные воспоминания.

sunrise сказав(ла):
Я НЕ ХОЧУ. Вопрос дебильный, так как СССР нет и не будет. Оставьте эти негативные воспоминания.
А почему? В СССР Украина делала 230 млрд. Баксов, бюджет был 70 млрд.баксов. Сейчас Украина делает 20 млрд.баксов, тратит 22 млрд. Баксов. Цена незалежности без малого триллион. :yahoo:

Назад
Зверху Знизу