Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Arty сказав(ла):какую-какую нацию вы строить будете?
Коломбина сказав(ла):хммм... в 70-е годы??? Дешеваея колбаса? ХОЧУУУУ! Стоять за ней в очередях? НЕ ХОЧУУУУ! Бесплатная медицина? ХОЧУУУУ! Оснащенность медтехникой на порядок ниже европейской? НЕ ХОЧУУУУ! Дешевый общественный транспорт? ХОЧЧЧУУУ!! Стоять по часу на остановках?? НЕ ХОЧУУУ! Доступные цены? ХОЧЧУУУ!! Дефицит? НЕ ХОЧЧУУУ!!! Профсоюзные путевки по символическим ценам? ХОЧУУУУ!!! Недоступность выезда за рубеж? ИЛИ выезд на туротдых под бдительным оком соответствующих служб? НЕ ХОЧЧЧУУУ!!!
Короче. Пожалуй, я хочу... в ШВЕДСКИЙ СОЦИАЛИЗМ! Во кудЫ я хочу! Только (тяжело вхдохнув) - а кому я там нужна?
А почему? В СССР Украина делала 230 млрд. Баксов, бюджет был 70 млрд.баксов. Сейчас Украина делает 20 млрд.баксов, тратит 22 млрд. Баксов. Цена незалежности без малого триллион.sunrise сказав(ла):Я НЕ ХОЧУ. Вопрос дебильный, так как СССР нет и не будет. Оставьте эти негативные воспоминания.