Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хотите ли Вы проведения Евровидения-2017 в Харькове?

• Автор теми Автор теми Benefit
  • Дата створення Дата створення

Хочу ли я проведение Евровидения в Харькове?

• Да

Голосів: 80 35.9%
  • Нет

Голосів: 143 64.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    223
  • Опитування закрито .
ахаха... так а Руслана Писанка вроде похудела... может она уже красивая...

А шо говорит солнцеликий по этому поводу?

это я что ли?

С одной стороны, много плюсов. Ремонт и строительство инфраструктуры, пусть и с распилом бабла, но их в любом городе распилят.
Зрелища для народа - это тоже хорошо.
Только все неоднозначно сегодня с этим, и лучше, по моему мнению, от греха подальше провести его где нибудь подальше.

да и образ кончиты вурз, нанесший психологическую травму, еще не забыт.

Нужно вопрос с гражданством *****ов решать, иначе так вот от "греха подальше" мы тут сделать никогда ничего не сможем.

Нужно вопрос с гражданством *****ов решать, иначе так вот от "греха подальше" мы тут сделать никогда ничего не сможем.

Почему? Евро 2012 провели, и без "решения вопросов с гражданством".

Я за Львов

и туристам ближе и как-то от провокаций подальше

деньги в кредит под муниципальную собственность?
А вот теперь уже не хочу. Так если подумать, минусов во всём этом столько, что лучше бы вообще отказаться о проведения этого евровидения до лучших времён. А так, выиграли? - выиграли. *****ские пуканы рвуться? - рвуться. Так чего ещё надо? Лавэ под это мероприятие столько улетит, шо ай нанэ нанэ, три да ну данай.

собственно, вопрос в названии темы.
У ******ов пуканы поразрывает *****, вы шо, Гейравидение и духовные скрепы в помеси с поствоскресшим ***********ством всехпабидивших ничивонезабывших дедываивателей априори несовместимы

Во львов не поеду, очень далеко. или харьков или киев. Лаве улетит, так оно и так улетает, к тому же львиная доля затрат спонсируется оргкомитетом евровидения или кем там.. Опыт проведения этого мероприятия есть. Это пристижно для страны. Лишний раз показать себя с благоприятной стороны. Туристы в конце-концов. Вот когда читаю, что обосремся с проведение , голодать будем, введут налог на ЕВ, сразу чую методу запоребриковую.

Во львов не поеду, очень далеко. или харьков или киев. Лаве улетит, так оно и так улетает, к тому же львиная доля затрат спонсируется оргкомитетом евровидения или кем там.. Опыт проведения этого мероприятия есть. Это пристижно для страны. Лишний раз показать себя с благоприятной стороны. Туристы в конце-концов. Вот когда читаю, что обосремся с проведение , голодать будем, введут налог на ЕВ, сразу чую методу запоребриковую.

да не коснётся оно нас,будут и спонсоры ,только надо идти по стопам "что есть",я за Львов,гостиницы есть,арена есть,это май,не промокнут,не замерзнут.

да не коснётся оно нас,будут и спонсоры ,только надо идти по стопам "что есть",я за Львов,гостиницы есть,арена есть,это май,не промокнут,не замерзнут.

Это должен быть крытый павильон, там столько техники, что под дождем люди может и не промокнут, а вот ***** током или погореть аппаратура - запросто

Это должен быть крытый павильон, там столько техники, что под дождем люди может и не промокнут, а вот ***** током или погореть аппаратура - запросто

это то,что есть,остальное пусть навесы сделают,на самом то деле и не так много денег на этот фестиваль нужно,много чего на евро 14 сделали пусть применют

нашим током ***** сложно-), а вот навес сделать реально.

богатому ******ейцу... Шоб потом к себе увёз...
кашак ты шо педиком стал?

люди вы ******* со своим Львовом. Какие провокации ***? Вопрос вообще решатся будет евровидение в стране с бовыми действиями или нет... А по сути вы все же европейцы или львовяне европейцы а вы не?
Что такое 50 лимонов зелени для Харькова? не ***ня но реально,.. да и с бюджета Украины досыпят. Неужели кто то остался обиженкой после Евро-2012? А ведь европейцам прямым текстом их политики заявляли - не едтте там ссср еще и дикие нравы. Какой смысл ждать безвизовый режим, надеяться на вступление в ЕС при этом откровенно ссать принять кого то в гости?
Или вы не верите в нашу нацгвардию, наше СБУ? Если не верите то че вы до сих пор тут а не во Львове?
Короче страшно жить с такими в одном городе: сначала они зк во главе города ставят, потом боятся конкурс провести в городе. Первая столица,... *****

Лучше всего провести Евровидение в Киеве. Там же, где проводили в 2005 году.

Если будут бородатые телочки.я за....я люблю экзотику😄

Я -за. Можно будет, как во времена Евро 1212, невозбранно пить пиво на улицах и ссать на заборы.

Назад
Зверху Знизу