Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хотите ли вы что бы ваш сын воевал?

🔴 14:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
у меня потихоньку появляется ощущение, что вы шутите :rolleyes:
пс. а серьезно...это ваши вопросы к себе. и хорошо, что они возникают. уже половина дела :)

как вариант - метнусь в гараж к соседям. он пока не занят :rolleyes:

Козявка, у вас почему-то "защищать" тоже сразу к трупу свелось :rolleyes:

не нужно их приравнивать :D

и идеализм, осознанный, конечно. тот, который с самовоспитанием приходит, делает человека сильнее. это не имхо. разумеется, у кого какие цели. если просто сладко есть, мягко спать, идеализм ни к чему вообще. но...опять же...женщине материи всегда хватит. мне хватит, если что :D а мужчине...скорее всего, станет скучно. рано или поздно.

Цель повоевать..мягко говоря не здоровая цель

Интересен вариант действий, когда сосед скажет - "а нахера ты мне такой мудак нужен, свой гараж просрал, теперь в мой лезешь?" :D
а так же и будет. соседям, небось, свой гараж тоже ближе к телу. и без чужаков.
рсширяем - получаем проблемы иммиграции. и еще дальше - брейвиков.

это потому, что я в состоянии оценить перспективы процесса о котором идёт речь.
перспективы понятны. но и не настолько однозначны, в то же время.
я их не приравнивала. Я говорила об одном и другом.
ок. значит, я неверно поняла)

Цель повоевать..мягко говоря не здоровая цель
я бы даже сказала - "странная"
я не о ней :)

В Ираке там по старому сценарию еще запустили, а в Ливии дожали слегонца.
слегонца, ага :D
Да ладно, мужчина он.
Судя потому что ты пишешь, не удивлюсь если ты в критической ситуации, спасая свою шкуру, и на семью половой орган положишь.
новой семье нужен живой папа, ага :D

Так пусть идет и умрет побыренькому за родину, а я им гордиться буду, так что ли?
Нихуя не понял, почему сразу умрет? Тут уж 50/50. В общем не зря до сих пор в уствах ВС любой страны паникеров расстреливают. И правильно делают, считаю. Ибо один паникер всю роту испортит. А это уже заведомо проигранная война. Солдат должен быть нацелен только на побьеду и больше никак. Выбор один - убей их всех, всех, кто попал под твой прицел. Не думай, убивай. Весьма жестковатая методика вышибания гражданских сахарных сопель, но действенная в реальном бою.

Нихуя не понял, почему сразу умрет? Тут уж 50/50. В общем не зря до сих пор в уствах ВС любой страны паникеров расстреливают. И правильно делают, считаю. Ибо один паникер всю роту испортит. А это уже заведомо проигранная война. Солдат должен быть нацелен только на побьеду и больше никак. Выбор один - убей их всех, всех, кто попал под твой прицел. Не думай, убивай. Весьма жестковатая методика вышибания гражданских сахарных сопель, но действенная в реальном бою.

Ну и как, отголоски профдеформации в гражданской жизни не мешают?

Или у тебя логика - мне залезли в гараж, я залезу с семьей в погреб и буду сидеть?

А "за царя" все кричали? ты хорошо себя чувствуешь?

И че ты меня постоянно оскорбляешь? Или без этого никак? Самоутверждение в жопе еще не отыграло?
1) Где я писАл, что залезу в погреб- я сказал, что сначала-безопасность моей семьи это №1. Для этого делается все. Все виды безопасности: физическая, финансовая, и т.д. Собственность, это уже дело десятое. Если я пойду ее защищать, поверь у чуваков не будет ни одного шанса. Я пойду не что б сразиться, типа, "я не ссыкун", а что б победить. В конце концов, я их тупо сожгу вместе с гаражем, если других вариантов нет. Никакой лотереи.

2) Я не могу говорить за то, что кричали 100% населения, но могу сказать, что был афигенный вотум доверия. ЦАРЬ=ОТЕЧЕСТВО. И как ты помнишь, в конце последний царь таки умер на родине, никуда не сбежал. Они любили страну, и это передавалось вниз по иерархии. У нас сейчас нет таких личностей, к которым у меня был бы такой вотум доверия. За личностью я бы пошел. Я боюсь, что сейчас у нас будет такая ситуация, как с Жанной Д"арк- она воевала, а начальство ее тупо сдало.
Вот в этом вся фигня, браза.

Выбор один - убей их всех, всех, кто попал под твой прицел. Не думай, убивай. Весьма жестковатая методика вышибания гражданских сахарных сопель, но действенная в реальном бою.
Вот, чувак! И я о том же! Но чтоб так поступить, я должен быть на 100% уверен, что моя семья в безопасности,и ежели чего страна о ней позаботится, это раз, тот кто отдал этот приказ меня не сдаст, ежели чего, это два, и третье- что наше дело правое! Причем, в понятие "дело правое" я вкладываю полное понимание, что собственно защищаем.

Наоборот, помогают.:)

хорошо, что тебе помогает. а я как-то столкнулась с участником военных действий в Афгане и с его изувеченной психикой. мстителем он заделался, правда мстил почему-то девушкам

хорошо, что тебе помогает. а я как-то столкнулась с участником военных действий в Афгане и с его изувеченной психикой. мстителем он заделался, правда мстил почему-то девушкам
так тот мститель наверняка считал, что тож помогают :)

Да ладно, мужчина он.
Судя потому что ты пишешь, не удивлюсь если ты в критической ситуации, спасая свою шкуру, и на семью половой орган положишь
Канешна, 23тыщщи компьютерных танковых боев + геройская фотка на аве ... Кто тут мужикастее тебя? Кибермужик хренов.
Кстати, ты хоть знаешь, танкогерой, что на фотке чувак по фамилии Ковалев изображен со знаменем, а не Егоров и Кантария?

То есть, если их много, то это-нация, а если мало- то не нация?
Ну не в количестве ж дело. Ну :)
Этническая общность с единым языком и самосознанием. Языковые особенности определяют мышление. Самосознание - сложный комплекс отличностей, фактически, позволяющих выделить данную группу среди прочих. Это и поведенческие стереотипы (от отца к сыну, сказки-прибаутки), и приоритетные ценности. Много всего.
Диаспора же вынуждена подчиняться ценностям и законам иного социума, культуры. Вот арабы в Европе - не желают, их ограничивает ислам - исключительно консервативная система ценностей. Так ими уж наелись, их гонят. Не может украинская диаспора жить, к примеру, в Канаде, и оставаться украинцами. Кстати, общался. Прочувствовал.

нет, это понятие шире и не только личности касается. Например, с 1000000 грн в Харькове можно не найти специфический товар, а некоторые международные магазины не будут доставлять сюда.
Я бы с мед. обслуживанием скорее пример привёл. Ну так, например :) Куда ближе и понятнее.
Но это зависит от места жительства (развитой инфраструктуры конкретного места), никак не от мыслительных способностей жителей, не так ли?

Кстати, общался. Прочувствовал.
И шо, плохо им там? Или они плохие стали? У меня родственники в германии живут, так они говорят, что в русские магазины и кварталы вообще стремно ходить-грязь, неустройство, и .тд. Все как на родине. Нет интеграции. Те, кто хочет интегрироваться тикают от этнических поселений подальше. Сначала тяжело, а потом наоборот хорошо.

ну..больной мозг подсказал единственно верное решение. вот почему мужиков не насиловал - не понятно. боялся наверное с мужиками тягаться
мда. У меня тож знакомый афган прошел, тож с головой проблемы, особенно, когда бухой, а бухой почти всегда

ччерт, а у вас тут весело:D. Все рвут врага руками, как щенят. Вот-вот начнется сеанс коллективного самовозгарания в танке)). Как жаль что всех героев и Рембо отвлекает то посевная то уборочная:D

А как жаль, что все люди не видящие себя на передовой, но знающие как управлять страной уже работают кондукторами, работниками зала и копирайтерами, или по причине отсутсвия денег не могут прибыть в центр управления - и не пересказать)))))))

Назад
Зверху Знизу