Статус:
Повідом.: 46163
Повідом.: 46163
- 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я готов его защищать с монтировкой в руках. А почему для тебя защищать обязательно равно умереть? Тебя в детстве били все подряд?Ты переводишь всё на частную собственность. Ну ладно, ты готов умереть за свой гараж?
Ты глупый? Я же сказал, если внешнее государство начнет бомбить территорию моей страны - это война. Для меня - неважно -0 будут бомбить межигорье (екакие б там мудаки не сидели - это наша территория и наши проблемы, нехуй лезть) или садик с твоими детьми. Может,я ошибаюсь? Может, для меня есть разница - бомбят твою хату, или хату Януковича? Так объясни мнеПро детсадик я пока не отвечу, ты же не ответил, пойдешь за Межигорье мстить или за Крым?
Известный лозунг есть - "За Родину, за Сталина!". Так его ж не все кричали, это только в кино так. , кажуть, в основном кричали АААААА и сукаблянахуй, понимаешь? Только детям такое не рассказываютПочему на лозунге зацикливаюсь: лозунг, с которым на губах умирать идут, это квинтэссенция содержимого человеческой души. Поэтому это очень важно. Они же не кричат "За водку, за сало!"