а хорошо Буня метнул говна на вентилятор
Ты мыслишь как пацифистка с затуманеным разумом. Я не внук убийцы, я внук солдата который защищал свою Родину и семью. Только тебе этого не понять, ты не видишь разницу между убийцей - человеком совершившим криминальное преступление. И солдатом - который выполняет свой долг.
Я считаю что каждая женщина должна воспитать из сына настоящего мужчину и при надобности он должен отдать свою жизнь за родину и мать.
Пиздец. Каких еще нахер убийц?
Как это нет правых?
Мой дед защищал Родину от агрессоров пришедших на нашу землю.
Зато твои маты читать- просто наслаждение. Формумвариор детектед!Ага. Когда нас захватит другая нация, нам станет лучше жить. Ипаааать... Да все только и рвутся, что нас бедных-разнесчастных освободить от хуевой жизни! Все спят и бредят этим подвигом, как бы тебя, пончика-убийцу, сделать хоть чуточку счастливее!!!???
Тфу, блядь, читать тебя противно.
Ага, а в 30-х их как врагов родины расстреляла ИХ родина.а кто то остался и служил во благо Родины.
Кого? Врагов родины?Долг - защищать
Ну так начинай войну с Германией, за дедов-прадедов, за Родину, за Яныка и я быренько свалю, даже более того- я сдамся в плен!ой, пиздуй уже скорей, ты еще здесь???
Нет дорогой друг.Это бабушка моего коллеги живет в сумской области рассказывала.Условия были такие- людей не трогаю, но если одного немца убивают-жгут всю деревнюТы это на сайтах ОУН УПА прочитал?
Согласен.Надо шо-то думатьКак только случится заварушка, границы закроются и никуда ты не свалишь.
Причем здесь с радостью? И какая верная смерть - все, кто воевал - умерли на войне?Подожду пока ты своего ребенка с радостью отдашь на верную смерть
А если нет, лучше в полицаи записаться? А чё, выживать то надо.и сам не пойду, и сына не пущу.
румыны через пару дней сами поймут в какую хуйню они вляпались, но будет уже поздно. пиздец Румынии.
слив зосчитан
Как ты относишься к своим прабабушке и прадедушке, которые пустили твоего дедушку на фронт?да пофиг. считаю людей желающих войны и смерти своим детям даунами
Защищать пойдут те кто не считает себя дерьмом и защищать они будут родину, а не президента. Ты думаешь если бы наши деды победили проиграли Германии ты бы жил лучше?
Согласен, добавить особо нечегоТы мыслишь как пацифистка с затуманеным разумом. Я не внук убийцы, я внук солдата который защищал свою Родину и семью. Только тебе этого не понять, ты не видишь разницу между убийцей - человеком совершившим криминальное преступление. И солдатом - который выполняет свой долг.
Угу, в Хатыни просто в цене не сошлись, да. Ну и плохих поставщиков по лагерям распределилиНемцы покупали?
Ты это на сайтах ОУН УПА прочитал?
Незнаю, на сайтах не читалСдавайся, с тебя выйдет неплохой корм для собак.
Или на тех сайтах тоже писали, что всем сдающимся предоставили германское гражданство и усадьбу в Берлине?
Визой и МастеркардомНу да, когда все лагеря были уже переполнены людей стало проще сжигать.
А на счет покупать, чем же они расплачивались, доларами или евро? Или золотом?
Про хатынь не знаю, не буду говорить, а вот про молодую гвардию и краснодон могу.Товарищ мой рассказывал, живет там, про их геройстваУгу, в Хатыни просто в цене не сошлись, да. Ну и плохих поставщиков по лагерям распределили
марки, батенька,маркидоларами или евро? Или золотом?
Немцы покупали?
Ты это на сайтах ОУН УПА прочитал?
И как ей там, понравилось?Бабуля была угнанной в Германию еще ребенком. За работу им даже платили деньги, небольшие, но все-таки
дада, немцы - ведь цивилизованные люди20млн гражданских в ссср просто не договорились о цене.
И как ей там, понравилось?
дада, немцы - ведь цивилизованные люди