у меня потихоньку появляется ощущение, что вы шутите
пс. а серьезно...это ваши вопросы к себе. и хорошо, что они возникают. уже половина дела
как вариант - метнусь в гараж к соседям. он пока не занят
Козявка, у вас почему-то "защищать" тоже сразу к трупу свелось
не нужно их приравнивать
и идеализм, осознанный, конечно. тот, который с самовоспитанием приходит, делает человека сильнее. это не имхо. разумеется, у кого какие цели. если просто сладко есть, мягко спать, идеализм ни к чему вообще. но...опять же...женщине материи всегда хватит. мне хватит, если чтоа мужчине...скорее всего, станет скучно. рано или поздно.
а так же и будет. соседям, небось, свой гараж тоже ближе к телу. и без чужаков.Интересен вариант действий, когда сосед скажет - "а нахера ты мне такой мудак нужен, свой гараж просрал, теперь в мой лезешь?"
перспективы понятны. но и не настолько однозначны, в то же время.это потому, что я в состоянии оценить перспективы процесса о котором идёт речь.
ок. значит, я неверно поняла)я их не приравнивала. Я говорила об одном и другом.
я бы даже сказала - "странная"Цель повоевать..мягко говоря не здоровая цель
слегонца, агаВ Ираке там по старому сценарию еще запустили, а в Ливии дожали слегонца.
новой семье нужен живой папа, агаДа ладно, мужчина он.
Судя потому что ты пишешь, не удивлюсь если ты в критической ситуации, спасая свою шкуру, и на семью половой орган положишь.
Нихуя не понял, почему сразу умрет? Тут уж 50/50. В общем не зря до сих пор в уствах ВС любой страны паникеров расстреливают. И правильно делают, считаю. Ибо один паникер всю роту испортит. А это уже заведомо проигранная война. Солдат должен быть нацелен только на побьеду и больше никак. Выбор один - убей их всех, всех, кто попал под твой прицел. Не думай, убивай. Весьма жестковатая методика вышибания гражданских сахарных сопель, но действенная в реальном бою.Так пусть идет и умрет побыренькому за родину, а я им гордиться буду, так что ли?
Нихуя не понял, почему сразу умрет? Тут уж 50/50. В общем не зря до сих пор в уствах ВС любой страны паникеров расстреливают. И правильно делают, считаю. Ибо один паникер всю роту испортит. А это уже заведомо проигранная война. Солдат должен быть нацелен только на побьеду и больше никак. Выбор один - убей их всех, всех, кто попал под твой прицел. Не думай, убивай. Весьма жестковатая методика вышибания гражданских сахарных сопель, но действенная в реальном бою.
Наоборот, помогают.Ну и как, отголоски профдеформации в гражданской жизни не мешают?
Думаю, даже помогают увольнять мудаков, а что?Ну и как, отголоски профдеформации в гражданской жизни не мешают?
Или у тебя логика - мне залезли в гараж, я залезу с семьей в погреб и буду сидеть?
А "за царя" все кричали? ты хорошо себя чувствуешь?
Вот, чувак! И я о том же! Но чтоб так поступить, я должен быть на 100% уверен, что моя семья в безопасности,и ежели чего страна о ней позаботится, это раз, тот кто отдал этот приказ меня не сдаст, ежели чего, это два, и третье- что наше дело правое! Причем, в понятие "дело правое" я вкладываю полное понимание, что собственно защищаем.Выбор один - убей их всех, всех, кто попал под твой прицел. Не думай, убивай. Весьма жестковатая методика вышибания гражданских сахарных сопель, но действенная в реальном бою.
Наоборот, помогают.
так тот мститель наверняка считал, что тож помогаютхорошо, что тебе помогает. а я как-то столкнулась с участником военных действий в Афгане и с его изувеченной психикой. мстителем он заделался, правда мстил почему-то девушкам
так тот мститель наверняка считал, что тож помогают
Канешна, 23тыщщи компьютерных танковых боев + геройская фотка на аве ... Кто тут мужикастее тебя? Кибермужик хренов.Да ладно, мужчина он.
Судя потому что ты пишешь, не удивлюсь если ты в критической ситуации, спасая свою шкуру, и на семью половой орган положишь
Ну не в количестве ж дело. НуТо есть, если их много, то это-нация, а если мало- то не нация?
Я бы с мед. обслуживанием скорее пример привёл. Ну так, напримернет, это понятие шире и не только личности касается. Например, с 1000000 грн в Харькове можно не найти специфический товар, а некоторые международные магазины не будут доставлять сюда.
ну а девушки причем?нет, он мстил мужикам, которые, пока он был в Афгане, изнасиловали и убили его жену
ну а девушки причем?
И шо, плохо им там? Или они плохие стали? У меня родственники в германии живут, так они говорят, что в русские магазины и кварталы вообще стремно ходить-грязь, неустройство, и .тд. Все как на родине. Нет интеграции. Те, кто хочет интегрироваться тикают от этнических поселений подальше. Сначала тяжело, а потом наоборот хорошо.Кстати, общался. Прочувствовал.
мда. У меня тож знакомый афган прошел, тож с головой проблемы, особенно, когда бухой, а бухой почти всегдану..больной мозг подсказал единственно верное решение. вот почему мужиков не насиловал - не понятно. боялся наверное с мужиками тягаться
В таком случае семьи я этих мужиков вырезал бы. Всех. Это - нормально.нет, он мстил мужикам, которые, пока он был в Афгане, изнасиловали и убили его жену
поддерживаю.А то сходил блин интернациональный долг отдал..В таком случае семьи я этих мужиков вырезал бы. Всех. Это - нормально.
В таком случае семьи я этих мужиков вырезал бы. Всех. Это - нормально.