хотим зарыбить пруд,но много халявщиков

• 🔴 09:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
а подводная охота сюда относится?
Да.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если водоем зарыблен, и находится в аренде, любая рыбалка платная

Где вас таких берут? Пруд сделало товарищество,местные выбили всю рыбу электроудочкой,десять лет рыбы небыло вообще, может и была ,но не ловилась. Лет семь назад начали ловить на соседнем арендованном пруду рыбу и мелочь выкидывали в этот пруд,года четыре назад появилась щука откуда-то и загнала рыбу .

Год назад появилась уклейка,карася по-прежнему словить трудно,дохлый валяется ,но не клюёт.
Короче,хотим зарыбить,и ты хочешь сказать ,что местные долбоящеры приходите и релаксуйте,а гуй там

Вы так тут рассказывает как будто живёте в другом мире?Дай волю всю рыбу выбьют и выловят,это 100%,во первых нам надо поменять сознание в голове,а потом рассуждать!
Я сам рыбак и люблю ловить рыбу и сужу чисто со своей точки зрения,так как разговаривая с рыбаками у которых только на уме,раз заплатил-незаплатил надо ''трамбовать'',а чём говорить...
По поводу купания нигде на платниках не видел что бы запрещали купатся!!
Вот кстати рыбалка в Польше

я конкретно про одну удочку или спининг
про спининг я не согласен,так как много рыбаков именно ждут ловли на хищника,на карпа им честно говоря наплевать,ловля на некоторых ставках платная и с чего вы взяли что их не запускают?
А вы уже включаете режим, я хозяин мне решать и насрать на закон.
это не я такой,а страна такая
когда момент смены сознания произошел, можно столетиями ждать.
хочется верить что это произойдёт гараздо быстрее)

что у вас в голове.....вы по моему всех под одну гребёнку судите,ну это ваше право,вам бы поэмы писать,похоже у вас дар к этому...!
это речка Warta Гожув-Велькопольский там много мест,просто это рядом с домом было!

Вы больны,я вам описАл ситуацию,рыбы нет,кроме щуки. Всё остальное запускалось разными способами.
На одну удочку можно будет ловить только то ,что не запускалось,то чего не будет в акте зарыбления.
Как рыбы не было ,так релакс не нужен,как почистили пруд,сделали пляж и ещё рыбу купим и запустим,так сразу релакс нужен.
Кто-то меня,а юрист,назвал халявщики,наверное он ошибся. Халявщики это те люди ,которые хотят нигуя не делать и потом пользоваться всеми благами,которые сделали другие за свои бабки.

совок совком. И сам не гам ,и другому не дам.

А вы не думаете,что за счёт тех сборов,в Польше,и чистятся реки,и побережье и рыба запускается?
Почему не сделать так, ты имеешь право ловить на любом водоёма Украины,но в любом рыбатском магазине,должен купить талончик на разрешение ловли рыбы. Это плохо?

Если вы читали внимательно,то я написал про то что попробуем один способ,потом отпишусь.
А кого собственно делать-то?

делить

а подводная охота сюда относится?

а на подводном охотнике только одето 5 рка бакса что б яйца не отпали дышатьь как то и стреять из чего то ему ту сотку дать или сколько там за охоту шо слону дробинка