Даже профессия золотаря является благородной.ну разве мелкая гълова может продедуктировать, что профессии бывают благородные, а бывают болторезные
на работу
на работу
в это время я похож на идиота (q)
Вы в поле с утрей? Летаете
Какой реал ? Пойду проверю, что ты мне в новой анкете накатала. РЕАЛ еще нужно заслужить, например добрым словомвсе уходят жить в реал)
Это у кого верхняя чакра открыта и поток сознания прямым ручейком непонятного цвета бежит на форум.А хто такие продвинутые юзеры?)))))))))
Хотелось бы соснуть, но не с кем
Где,где...???Собираемся и пьемЧто происходит с вами ближе к пятнице? Куда вы все исчезаете в столь ранний час?
о каком из двух речь вести желали, мсье?Даже профессия золотаря является благородной.
зачем птичкУ лапти?зы: зимой мне в поле делать нечего, я сейчас лапти плету.
приветик
А я вот больше всего не люблю воскресенье
Какой реал ? Пойду проверю, что ты мне в новой анкете накатала. РЕАЛ еще нужно заслужить, например добрым словом
убрала лохмандеяпроверяй.. нужен ты мне больно!
Это у кого верхняя чакра открыта и поток сознания прямым ручейком непонятного цвета бежит на форум.
ах эта свадьба пела и плясала (q)Где,где...???Собираемся и пьем
А хто такие продвинутые юзеры?)))))))))
правильнопроверяй.. нужен ты мне больно!
Звони в скоруюпроверяй.. нужен ты, мне больно!
Мне она разрешает до 22-30 сидетьКого мама в постельку не загоняет к 22.00
ну а шо?хватит сидеть в вирте!ах эта свадьба пела и плясала (q)
Шо,уже пора?и часто это с Вами сударь?Звони в скорую
убрала лохмандея
Боитесь публичности?Ты че окуел псина, а ну в личку !
Нет, меня многие из других веток знают. Хочу попиздится, а вот и повод !
та я и так делаю что хошчего?? наоборот)) делай что хош.. красота.. но суббота лучше- можно напиться и в воскресейнье отходняк)
Там уже наученные,думаешь, что из других веток прибегут , чтобы пиздюль тебе навалять?
та я и сама в 22-00 отрубаюсь))))))))))Кого мама в постельку не загоняет к 22.00
Нет, меня многие из других веток знают. Хочу попиздится, а вот и повод !
Там уже наученные,
Думаю, что тебе лучше поискать сайты по профилю, раз ты телок любишь
непродвинутаята я и сама в 22-00 отрубаюсь))))))))))
с друзьями вживую пообщаться....на природе погулять...от инета отдохнуть, наконец.Что происходит с вами ближе к пятнице? Куда вы все исчезаете в столь ранний час?