Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Хотели бы жить вечно?

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 18613
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Хотели бы жить вечно?

Я - нет! Не хочу! Думаю, Свифт был прав, представив вечноживущих ( струльдбругов ) в таком виде
Мне никогда не приходилось видеть такого омерзительного зрелища, какое представляли эти люди, причем женщины были еще противнее мужчин.

Помимо обыкновенной уродливости, свойственной глубокой дряхлости, они с годами все явственней становятся похожими на привидения, ужасный вид которых не поддается никакому описанию. Среди пяти или шести женщин я скоро различил тех, что были старше, хотя различие в годах между ними измерялось всего какой-нибудь сотней или двумя годов.

Читатель легко поверит, что после всего мной услышанного и увиденного мое горячее желание быть бессмертным значительно поостыло.
Или это не так?
Есть еще момент - не получится удовлетворить любопытство и узнать, что же ТАМ.

Да.

ТС, скажите, вы все эти https://www.kharkovforum.com/search.php?do=finduser&u=218025&starteronly=1 темы создали только для того, чтобы пропиарить свою рекламу на форуме? Это вам не поможет. Нормальные люди такую хуйню не читают :)

Нет. Тем более, что здесь нет нормальных людей. Здешние обитатели люди крайне необычные, умные и очень интересые.

нет, однозначно, даже не из-за дряхлости, моск не выдержит

душа существует вечно

Шо продают?

Хотели бы жить вечно?
Смотря как. Как живут, цепляясь за жизнь наши и даже ИХ старики? Так - однозначно нет. А как в сказках - вечная молодость, да неисчерпаемое богатство, то очень и очень долго точно хотел бы. Вечность, вселенная, глупость... Только последняя воистину бесконечна.

Просто я под впечатлением от Свифта.Читал очень давно, и вот стукнуло перечитать.

Вообще человек жить вечно никак не может, потому-что через 4 миллиарда лет планета Земля прекратит своё существование, а через 22 миллиарда лет произойдёт Большой разрыв и уже прекратит своё существование наша Вселенная.

интересно было бы узнать что будет лет через 300....

Назад
Зверху Знизу