Хотели бы вы иметь :)

Хотели бы вы иметь партнера (шу) только для секса, при наличие еще одного (ой)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    37
Статус: Offline
Повідом.: 104
off-topicХотели бы вы иметь

Тема по мотивам темы по мотивам моей темы :)

Извернем все в следующем виде: хотели бы вы иметь партнера (партнершу) только для секса при наличие еще одного (-ой) для "А поговорить?" и секса в одном лице?

Останнє редагування:
завернул сильно, еле сообразила о чем речь ..
голосования я вижу входят в моду на форуме...
причем в теме секс народ волнует больше всего стоит ли если занимаисси сексом еще и говорить с партнером (или еще чем-то кроме секса с ним знанимацца), а в главном интересует вопрос работы, зп и т.д. (не без моего участия правда)...

Интересно, а как это ТОВАРИЩ два раза проголосовал?...

А тут можно поставить сколько угодно галочек, а не одну, как в других вопросах. Вот такая глупость получается :)

Надо будет создать еще одну тему по мотивам еще одной темы, созданной по мотивом совсем другой темы, под названием: "Граждане, поимейте совесть!"

no13 сказав(ла):
А тут можно поставить сколько угодно галочек, а не одну, как в других вопросах. Вот такая глупость получается :)

Странно, я как проголосовал, так у меня появляется сразу результаты вместо галочек...

no13 сказав(ла):
хм... ну мало ли... я к примеру хотел два варианта ответа написать...
Да и вообще - галочка при создании опроса есть такая, и чего бы мне ее не поставить...

GLaz сказав(ла):
Странно, я как проголосовал, так у меня появляется сразу результаты вместо галочек...

То по МАК-адресу сетевого устройства твоего компьютера наверно сервак узнает твой комп, я так считаю......

SGI1981 сказав(ла):
То по МАК-адресу сетевого устройства твоего компьютера наверно сервак узнает твой комп, я так считаю......
Мля, извращенцы-програмисты... :)
Да там при создании есть галочка "разрешить ответ на несколько вариантов?"... и нефиг мудрить :))

GLaz сказав(ла):
Можно было ОДНОВРЕМЕННО поставить несколько галочек. Различия между checkbox и radiobutton знаешь? :)

SGI1981 сказав(ла):
Жуть какая. Дядька, всеж под логинами своими сидят - какие мак-адреса?

ТОВАРИЩ сказав(ла):
хм... ну мало ли... я к примеру хотел два варианта ответа написать...
Да и вообще - галочка при создании опроса есть такая, и чего бы мне ее не поставить...
Ну ... незнаю. Если ты серьезно спрашивал, то вариант ответа мог быть только один. А так получилось, что получилось :)

Ап! :ги:

Некрофил... :-(

Я заметил что многие из присутствующих здесь почему-то не голосовали. :незнаю:

Не хотел бы. Предпочитаю два в одном.

спасибо поглядел хто как:D:D

*Напевает:
Каждый хочет иметь... :-)

Назад
Зверху Знизу