Что тут странного,им на халяву выдали они и носят...
Не-а. Они сами взяли, потому, что на халяву.
Нормальный человек не то, что носить, а дажя взять в руки такое не подумает.
Dusilda, регик есть?
Давай видео
В сети один ролик, ссылка на который выше
JOnETOOyNWU
водитель троллейбуса не читал это:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я люблю автоветку ХФ.Депутатский мандат Исааку Ньютону до жопы.
1. Этот вопрос куда глубже, чем кажется на первый взгляд...Поначалу тоже думала, что это орфография, а потом заметила, что для некоторых автохоббитов срачЬ, плачЬ итд - реально понятия женского рода...срач, если шо, мужского рода, извините, вырвалось...
...догнать, к сожалению или к счастью, не могу...
а религия у них покращеннизм
1. Этот вопрос куда глубже, чем кажется на первый взгляд...Поначалу тоже думала, что это орфография, а потом заметила, что для некоторых автохоббитов срачЬ, плачЬ итд - реально понятия женского рода...
Не-а. Они сами взяли, потому, что на халяву.
Нормальный человек не то, что носить, а дажя взять в руки такое не подумает.
В украинском действительно правльно -- "в асі, в афгані, на кардані"
И что этим полицаям потом ничего не было? А вдруг у того чела папа и мама судьи или прокуроры?
Ну жди, скоро Исаак Ньютон к тебе в гости прийдет
Мож они из секты свидетелей Януковича, а религия у них покращеннизм
Ещё повальная проблема с падежами.
"Я тебе в асИ написала". Ну и поехало... В "АфганистанИ", на "кардани" и т.д.
Но я списываю это всё на мелкие ашибки в иностранном языке.
В украинском действительно правльно -- "в асі, в афгані, на кардані"
1. Этот вопрос куда глубже, чем кажется на первый взгляд...Поначалу тоже думала, что это орфография, а потом заметила, что для некоторых автохоббитов срачЬ, плачЬ итд - реально понятия женского рода..
А то!Это уже какая-то гендерная дискриминация
Незнаю как кто ,а лично я совершенно всех тварей на маршрутка траликах бусах совершенно всегда шугаю не в ущерб пассажирам или просто останавливаюсь пред транспортом и через открытое окно джеру уши твари передвигающейся со скорстью 20-30 км в час по левой стороне и таща за собой огпромную колбасу более мелкого и скоросного транспорта .
Вывод каждая тварь передвигающаяся менее 60 км в час по городу должна знать своё исконное место и трусить смирённо у бардюра !!!!
Попривыкали по грунтовкам на бричках трусить по середине просеки или гати ....
Никак Рамзеса забанили, не?...
Вывод каждая тварь передвигающаяся менее 60 км в час по городу должна знать своё исконное место и трусить смирённо у бардюра !!!!
Попривыкали по грунтовкам на бричках трусить по середине просеки или гати ....
Незнаю как кто ,а лично я совершенно всех тварей на маршрутках траликах бусах совершенно всегда шугаю не в ущерб пассажирам или просто останавливаюсь пред транспортом и через открытое окно деру уши мрази передвигающейся со скорстью 20-30 км в час по левой стороне и таща за собой огромную колбасу более мелкого и скоросного транспорта .
Запомни если у тебя дорогое авто облито смывкой краски из неизвесного авто со шприца дальнобоя
и ты попал на 1500 уй в покраску передвигаясь длительно в левом ряду создавая пробку ,то это был я .....
Харьков это большой скорсной город совершенно со своими индивидуальными правилами предвижения !
И кто не согласен с эти прошу милости валить в отстойники пригорода или пресаживатся на самокат или метро ..
Да на здоровье! Смех продлевает жизнь, сокращенную гневом.Ты меня извини кнешна ))) но я всё врямя ржу когда твой ник вижу )))
Всё время читаю" папилома" ржачно ,извини
Впервые в жизни передо МНОЙ извиняются за то, что происходит В ИХ голове...
Ну, не знаю...Если это таки Рамзес (временно замурованный в пирамиду), то это, говорят, личность...Его обещают показать при посещении Лоска как бонусный пункт экскурсионной программы...Он не сможет переварить эту информацию. Процессор глюканет.
Я же говорю - просто няшка....тебе дано будет судить кто есть что...