Наверное, но там публика такая странноватая, что лиэта тема больше для главного, имхо.
У меня с регистраторами какая-то мистическая нестыковкаDusilda, регик есть?
Давай видео
у них в семье по-моему две таких тачки - у папы и у дедушки.Есть у нас в городе некто, не знаю как правильно назвать, пусть будет "перемещающийся" на Bentley Continental Flying Spur с госномером АХ 0003 АР.
Насколько я знаю, авто в парке "пана" Фельдмана, кто за рулем - непонятно, дядька взрослый и на вид, подчеркиваю, вполне приличный.
Пиши в ГАИ с требованием провести профилактическую беседу о недопустимости бла-бла с владельцем данного транспортного средства.
Там дойдет и до Фельдмана.
Могу скинуть образец письма.
Динамовская
А чего Вы его боитесь? Увидели, притормозили на минутку, за минуту оно уедет не меньше как на километр.
одно доверенное лицо этой семьи, которое позволяло себе такое, к сожалению уже покинул нас.он явно доверенное лицо, раз позволяет себе такое поведение...
Пиши Фельдману. А вдруг?
Спасибо что жива!
Вообще-то у нас не редко наблюдается, когда сраный лакей, прислуживающий пану, начинает колотить из себе ниибацо какую шишку пока барин не видит.
Давайте фото, без него нет смысла давать вам подобные рекомендацииМожет вообще остановиться, выйти из машины и стать на колени??????????
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пресс-служба (г.Харьков) тел. +38 050 303 62 36
E-mail: info@feldman.org.ua
Ну кто позвонит первый?
Давайте фото, без него нет смысла давать вам подобные рекомендации
Мне, право, было неудобно просить. Но если Вы сами предлагаете...А сиськи показывать?
эта тема больше для главного, имхо.
эта тема больше для главного, имхо.
согласен
там людей побольше, поддержут
Я б не сказал. В основоном видел адекватные Бентли.Их мало, но ебланят они много)))
водила трорллейбуса должен был просто его ебнуть - не догадался
В ГАИ не верю, но образец - давай
Начальнику Управління ДАІ
ГУМВС Українив Харківській області Єршову Олександру Олександровичу
м. Харків, вул. Шевченко, буд. 26
Dusilda
, м. Харкiв,
ЗАЯВА
Приводом для звернення із цією заявою є грубі та систематичні порушення правил дорожнього руху (надалі ПДР) водієм автомобіляЛексус РХБентли державний номер «АХ0303 СВ0003 АР», які я постійно бачу на шляхах нашого міста, а саме:
- нехтування...................
- порушення..................
- створення..................
- ..................
Водій цього автомобіля саме постійно порушує ПДР, та створює аварійні ситуаціі іншим транспортним засобам. (як приклад - відео из мережі Интернет у додатках - закачать на диск два ролика)
Враховуючи вищевикладене, прошу:
1. Встановити власника транспортного засобу БентлиЛексус РХдержавний номер «АХ 0003 АР».
2. Оскільки однією із основних функцій ДАІ є попередження, припинення та профілактика правопорушень - направити (або вручити особливо) власнику вищевказаного ТЗ листа-звернення із підкріпленими поясненнями ДАІ м. Харкова (на основі статистичних даних про ДТП): до чого приводить така їзда по місту, та які можуть бути ії наслідки. Вважаю, що це буде дуже гарною профілактикою правопорушень на дорозі.
????У разі бездіяльності, залишаю за собою право освітити вищевказану проблему масових порушень водія вищевказаного ТЗ у засобах масової інформації та звернутися для реагування до Управління ДАІ МВС України, адже ситуація на дорогах міста жахає.
Dusilda ____________________ « » квітня 2013 року.
Из того же теста что и Мусеев-старший. Депутатский мандат Иссааку Ньютону до жопы.Вячеслав, Ви делаете мене смешно, а он из другого теста слеплен?
В главном темку сразу засрут ебаньки типа Высермана и т.п.
Из темы по Лехуху
сейчас прочитал - аж смешно стало
Имхо есть один лишь выход, нужно кому то из нас купить похожий бентли и показать ему на примере как он выглядит со стороны!