Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хотела бы ты родиться мужчиной?)

• Автор теми Автор теми Milana87
  • Дата створення Дата створення
дорогая ты хотела бы быть стать мужчиной ?- Нет ! А ты ?

дорогая ты хотела бы быть стать мужчиной ?- Нет ! А ты ?

Останнє редагування:
та забей на них . Есть те кого как раз первые 2 пункта и не напрягают . вообще не понимаю зачем женщинам макияж - ну страшным понятно это как штукатурк чтоб дефекты природы то замаскировать а всем остальным макияж Имхо как мивина в хорошее блюдо . играет роль глаутомата -вроде улучшает вкус но пользы не приносит

Допустим, в то же путешествие по диким местам уехать - женщине чисто физиологически гораздо сложнее.

- ну, в каком-то плане да. Насчет диких мест. Роды - тоже штука такая, однозначно не оценишь.

Всех милых дам поздравляю с наступающим женским днем!!!
Кто-нибудь, девушки, хотел задумывался о том а что было бы если бы я родилась мужиком?)))
Преймуществ в принципе достаточно:
- Не стоит долгое время проводить перед зеркалом, наводя марафет....Примятость лица - ничего, расправиться по дороге на работу....
- Не стоит сидеть на диетах.... Пивное пузико только в плюс. Будишь ласково называть его "мамончик" или "пузишко"
- Отсутствие семьи до 30 лет -значит проявление стойкости характера
- Не нужно беспокоиться что одеть и паниковать если у подруги/друга окажется точно такая же кофта или платье
- "Критические дни" вообще б отсутствовали. Были бы разве что "критичные года"...
- Никогда бы не болела голова)))
- Ради того чтобы стать родителем не нужно было бы переносить мучительные роды....
За то нужно мужественно переносить слабости и капризы любимой девушки. Оно Вам надо? :D

Кто-нибудь, девушки, хотел задумывался о том а что было бы если бы я родилась мужиком?)))
- Не стоит долгое время проводить перед зеркалом, наводя марафет....Примятость лица - ничего, расправиться по дороге на работу....
- Не стоит сидеть на диетах.... Пивное пузико только в плюс. Будишь ласково называть его "мамончик" или "пузишко"
- Не нужно беспокоиться что одеть и паниковать если у подруги/друга окажется точно такая же кофта или платье
- "Критические дни" вообще б отсутствовали. Были бы разве что "критичные года"...
- Ради того чтобы стать родителем не нужно было бы переносить мучительные роды....

Плоско.

не сложно стать и 7 месяцев спустя... свадьбы!:іржач:

fWDPbq1IKmo

По просьбам трудящихся:

cnIdq4YOOgM#!

Сегодня пьяные одесские бабы, перепачканные шоколадом, гуляют по Дерибасовской, бьют флаконы духов об головы и пристают с вопросом - "А ты рожал, мля?" (c)

критические дни и роды.
Допустим, в то же путешествие по диким местам уехать - женщине чисто физиологически гораздо сложнее.

рю Фрошо, вы сами-то рожали?! у меня считается были роды не из легких, но я уже через мес забыла почти всё... а через три так и подавно... природа всё предусмотрела и спец гормон вытерает эту боль из сознания женщины полностью

По просьбам трудящихся:

очень позитивная девушка и видео

хочу мужиком быть!

что сейчас мешает?:D

пАтАмушА блондинко и ****** большие((((

У мужчин конечно неоспаримые преимущества в жизни в плане руководящих ролей и зарплат, зато женщина имеет больше шансов ничего не делать, но пожинать плоды социального продукта.
Значит я мужчинО

Не хотела бы родиться мужчиной,несмотря на то,что от мужчин я в восторге и обожаю находиться в их обществе.Фразу "спасибо маме,что родила меня девочкой!" я произносила бессчётное количество раз.Хотя с удовольствием побыла бы счастливым обладателем члена денёк-другой.
Заняться любовью в мужском теле,узнать как мужчины думают-и вернуться обратно в привычную женскую тушку:D

Назад
Зверху Знизу