Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хотел ли он оставить ребёнка?

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення

Хотел ли он оставить ребёнка? (для тех, у кого всё это уже было)

• Да. У нас родился ребёнок.

Голосів: 39 59.1%
  • Нет, пришлось делать аборт

Голосів: 11 16.7%
  • Он хотел ребёнка, но позже. Сделала аборт.

Голосів: 6 9.1%
  • Он хотел ребёнка, но позже. Родила для себя.

Голосів: 7 10.6%
  • Я ему не объявила о беременности. Всё решила сама, а он не в курсе.

Голосів: 3 4.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    66
Однажды был у меня доверительный разговор с одним челом. И рассказал он о своей бывшей, до сих пор любимой девушке. Любил он её, но они расстались по его желанию. Он не смог простить ей аборт, который она сделала, не посоветовавшись с ним. Оказывается, он очень хотел ребёнка! Он хотел, но до того, как она забеременела, говорил, что не готов. Мне ситуация показалась тогда странной.

ну и ****, подружка евойная

Однажды был у меня доверительный разговор с одним челом. И рассказал он о своей бывшей, до сих пор любимой девушке. Любил он её, но они расстались по его желанию. Он не смог простить ей аборт, который она сделала, не посоветовавшись с ним. Оказывается, он очень хотел ребёнка! Он хотел, но до того, как она забеременела, говорил, что не готов. Мне ситуация показалась тогда странной.

Это все очень печально..
Так она потом сама призналась? Или как он узнал?

Если мужчина на все вопросы о ребёнке отвечает отрицательно и говорит, что не готов, то сколько, по-вашему, у женщины есть шансов из 100, что мужчина будет рад беременности?

А шо делать с теми, кто очень-очень "хочет", готовится, делает, а потом по факту - а давай через год:(

нормальная ситуация..... но то что она не имела право делать аборт без его согласия-это, по моему мнению, факт не опровержимый

ну да, права не имела. как раз имела
но что не сказала - ****

Чел неуравновешенный.
Хотел, *****, одно, говорил другое. За слова надо отвечать! Понять ее поступок можно. А он - ******ок.

А шо делать с теми, кто очень-очень "хочет", готовится, делает, а потом по факту - а давай через год:(

Мне вот эти "через год", "еще рано", "время не пришло" вообще не понятны.
Такое ощущение, что многие мужчины считают, что проживут лет 200, или даже бессмертны.

А я не понимаю ее поступка....шо язык в ****?
podrugka007 написала ниже №66, не хочу повторяться.
Тем более неизвестны подробности, как забеременела.

Она сказала ему позже, через какое-то время после сделанного аборта. И думала она, что всё делала правильно, т. к он вёл себя таким образом, что было из его действий ей ясно : Залетела - виновата сама! Он не ожидал такого разворота событий(это он мне так сказал). Это для него был шок! Простить аборт он ей так и не смог, но всё ещё любит девушку, хоть и расстались.
Однозначно - ******ок. Он.

ну и ****, подружка евойная

Так а чё ****? Он всюдорогу талдычил, что типа не готов, её можно понять: подумала, небось, сама не поднимет, на мужика надежды нет - вильнул и всё, так что ж было делать?
За базар отвечать надо.

Если мужчина на все вопросы о ребёнке отвечает отрицательно и говорит, что не готов, то сколько, по-вашему, у женщины есть шансов из 100, что мужчина будет рад беременности?

она **** одним словом.... я уверен-она сама не хотела этого ребенка.....

Она сказала ему позже, через какое-то время после сделанного аборта. И думала она, что всё делала правильно, т. к он вёл себя таким образом, что было из его действий ей ясно : Залетела - виновата сама! Он не ожидал такого разворота событий(это он мне так сказал). Это для него был шок! Простить аборт он ей так и не смог, но всё ещё любит девушку, хоть и расстались.

И на фига было говорить?:confused:
Что сделано, то сделано.

а че вас бояться то??? вы бываете агрессивны только в следующих случаях:
1) и снова наступили "они"...
2) хронический недое....б
3) муж козел и мало денег приносит
:D
да и то все зависит от подхода

Вот, ***, диагност

ну говорить можешь что угодно, но всё равно последнее слово за женщиной

да какое она имеет право сама распоряжаться мои ребенком???? не хочет его-пусть мне его родит и идет ***....й, сам воспитаю

Так а чё ****? Он всюдорогу талдычил, что типа не готов, её можно понять: подумала, небось, сама не поднимет, на мужика надежды нет - вильнул и всё, так что ж было делать?
За базар отвечать надо.

не, сказать всё равно нужно было. а потом ещё на аборт с собой взять. чтобы думал, что ляпает

podrugka007 написала ниже №66, не хочу повторяться.
Тем более неизвестны подробности, как забеременела.

Однозначно - ******ок. Он.

Значит не надо было говорить про аборт, а сделать и жить дальше с гавнюком.....

а вообще происхождение данной беременности и причастности данного чела к ней тоже туманно:)

Вот идете вы по супермаркету со своей девушкой, она спрашивает:
-хочешь мороженого?
-нет.
-ну может хочешь?
-отстань.
-не пожалеешь, что не купили?
-нет, достала уже!
Дома он: ***т-т-т-ь, почему ты не взяла мороженое!

Утрировано.

Назад
Зверху Знизу