Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хотел ли он оставить ребёнка?

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення

Хотел ли он оставить ребёнка? (для тех, у кого всё это уже было)

• Да. У нас родился ребёнок.

Голосів: 39 59.1%
  • Нет, пришлось делать аборт

Голосів: 11 16.7%
  • Он хотел ребёнка, но позже. Сделала аборт.

Голосів: 6 9.1%
  • Он хотел ребёнка, но позже. Родила для себя.

Голосів: 7 10.6%
  • Я ему не объявила о беременности. Всё решила сама, а он не в курсе.

Голосів: 3 4.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    66
Ты знаешь, как он веселится, глядя, как они от выстрелов уворачиваются? Не. Для него эстетика несъедобного тоже важна.:love:

Вот шо значит правильное воспитание и всесторонняя образованность. Мужикам такое и не снилось.

и кстати-почему не задумываетесь, что такой же кастинг отбора будет объявлен и вам любимые девушки :)

Выдвигай основные требования

а кто сказал, что не задумываются? :)

Да судя из личного опыта, я заметил, что подобные "кастинги" ну уж ооочень любят проводить именно девушки. А лично меня-эта назойливость-раздражает

Вот шо значит правильное воспитание и всесторонняя образованность. Мужикам такое и не снилось.

Кот - древнее и неприкосновенное животное! (с):увага:

смотри что бы не было наоборот-ты в списке раненных не оказалась ;)

Я всегда оказываюсь с нужной стороны дробовика.:D

зарабатывал бы я много денег, оставлял бы всех детей от всех женщин, а так жизнь вносит свои корректировки в это дело:)

Кот - древнее и неприкосновенное животное! (с):увага:

Я всегда оказываюсь с нужной стороны дробовика.:D

у дробовика бывают осечьки (или "а..."-влом словарь смотреть :D)

Тебя никто и спрашивать не будет. Засватаем тебя за Торин дробовик, и дело с концом. :D

ох уж эти женщины со своими фантазиями.... :іржач:

пару раз была ложная тревога за 2 года, что жили вместе до свадьбы. нормально отнесся. ну шок, конечно был, т.к. планы сбивались, но когда оказывалось, что зря переживали, даже расстраивался, что ничего не будет.
но я категорически не хотела выходить замуж "по залету", хотелось по-честному :D

пару раз была ложная тревога за 2 года, что жили вместе до свадьбы. нормально отнесся. ну шок, конечно был, т.к. планы сбивались, но когда оказывалось, что зря переживали, даже расстраивался, что ничего не будет.
но я категорически не хотела выходить замуж "по залету", хотелось по-честному :D

значит если беременна-то это уже не честно????:іржач:

зарабатывал бы я много денег, оставлял бы всех детей от всех женщин, а так жизнь вносит свои корректировки в это дело:)

ну хоть на презервативы-то зарабатываете? :) а то как-то звучит печально. бедные женщины, бедные дети :(

значит если беременна-то это уже не честно????:іржач:

ага. типа он вынужден жениться, а так может и не стал бы :D

ТИхо...не пугай человека.:D

не встречал еще женщин которых бы боялся :) разве что маму :) ко всем остальным просто относился с осторожностью

Укатил на планерку. а Вы милые девушки флудите - флудите, а я потом почитаю)

ну хоть на презервативы-то зарабатываете? :) а то как-то звучит печально. бедные женщины, бедные дети :(

на презы зарабатываю, а при чем тут это)
просто смотрю на районных мамаш - нищебродок с выводком в 5-6 душ и мужьями алканами( в лучшем случае) и горжусь собой, у меня 1 ребенок, но она ни в чем не нуждается и даст бог никогда нуждаться не будет... А получится, будут еще детки...детей я люблю:)

планерки перенесли, а значит и я еще побездельничаю )))

это пока вам 25 еще не страшно:D:D

а че вас бояться то??? вы бываете агрессивны только в следующих случаях:
1) и снова наступили "они"...
2) хронический недое....б
3) муж козел и мало денег приносит
:D
да и то все зависит от подхода

Однажды был у меня доверительный разговор с одним челом. И рассказал он о своей бывшей, до сих пор любимой девушке. Любил он её, но они расстались по его желанию. Он не смог простить ей аборт, который она сделала, не посоветовавшись с ним. Оказывается, он очень хотел ребёнка! Он хотел, но до того, как она забеременела, говорил, что не готов. Мне ситуация показалась тогда странной.

нормальная ситуация..... но то что она не имела право делать аборт без его согласия-это, по моему мнению, факт не опровержимый

Назад
Зверху Знизу