Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Хотел ли он оставить ребёнка?

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення

Хотел ли он оставить ребёнка? (для тех, у кого всё это уже было)

• Да. У нас родился ребёнок.

Голосів: 39 59.1%
  • Нет, пришлось делать аборт

Голосів: 11 16.7%
  • Он хотел ребёнка, но позже. Сделала аборт.

Голосів: 6 9.1%
  • Он хотел ребёнка, но позже. Родила для себя.

Голосів: 7 10.6%
  • Я ему не объявила о беременности. Всё решила сама, а он не в курсе.

Голосів: 3 4.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    66
Кэт, по умолчанию, мужчины всех женщин считают ***дями, но сами при этом так же по умолчанию - мудаки. А то, кем ты сама себя считаешь их не волнует. Откуда уверенность, что твой - не *****? Только время покажет.
Очень категорично. Прям юношеский максимализм.

Сложная тема. Я до детей ещё видно не дорос - я их не люблю, не хочу совсем, папой себя никак не вижу, это не для кого не секрет. Поэтому, при такой ситуации я за аборт... Но, многое также зависит и от девушки, если вдруг решит рожать, то возможно никуда я не денусь.
PS: Или ТС пребывает в ужасном настроении, или у меня оно отличное). От постов так и веет негативом. Розовые очки надевать конечно не стоит, но сходите развейтесь что ли)

Кэт, по умолчанию, мужчины всех женщин считают ***дями, но сами при этом так же по умолчанию - мудаки. А то, кем ты сама себя считаешь их не волнует. Откуда уверенность, что твой - не *****? Только время покажет.

Судя по вашим речам в этой теме, вы считаете, что хорошо знаете мужчин. Откуда столько знаний?

Вы научный сотрудник("британский ученый") проводите опыты над мужчинами в спецлабораториях"?
Может, вы их разводите где-нибудь на ферме?
Может 25 раз ходили замуж?

От знаний еще никто не умирал...
Я сейчас умру от смеха, читая ваши ответы.
Вы знатная пудреница по части запудривания мозгов!

А я просто хотел схватить вас за язык.

Блин, а я не так как все женился. Даже и рассказать нечего.

Ой, :eek: а я не так как все вышла замуж... Даже рассказать нечего...
Ну, забеременнела через погода после свадьбы.
Шо тут особо расскажешь... :незнаю:

А мне "Гимн Советского Союза!" Только очень громко и с выражением!:love:

:клас: Это ваши фантазии...
Но я в таких делах специалист.
Хотя и *****, как вы выражаетесь.
Теперь я предупреждена! Специалист Absolution, не обижайтесь, у нас с Кэт ещё осталась надежда на существование антимудачества.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу