У меня только один вопрос - почему так не зачищали майдан??? Ведь ресурсы для этого были, и можно было так же сделать в январе-феврале. Почему там все по тупому было?????? Хуйню типа - там были герои непобедимые писать не стоит
Присоединяюсь к вопросу. В чём между ними отличие? Наши харьковские не превратили город в такой гадюшник, как центр Киева.
У меня только один вопрос - почему так не зачищали майдан??? Ведь ресурсы для этого были, и можно было так же сделать в январе-феврале. Почему там все по тупому было?????? Хуйню типа - там были герои непобедимые писать не стоит
Присоединяюсь к вопросу. В чём между ними отличие? Наши харьковские не превратили город в такой гадюшник, как центр Киева.
А там было по более жесткому сценарию.Память коротка?
Можно подумать на киевском майдане стояли все за идею....Ты не сравнивай истинное стремление народа, с проплаченными уголовниками.
Зачищали, ещё и не так зачищали. Сотня трупов и полторы пропавших без вести ни о чем не намекает? Разница в мотивации протестующих.У меня только один вопрос - почему так не зачищали майдан??? Ведь ресурсы для этого были, и можно было так же сделать в январе-феврале. Почему там все по тупому было?????? Хуйню типа - там были герои непобедимые писать не стоит
Скажу больше, ВСЕ время майдана спокойно работал магазин "Технична книга" с продавщицами бабушками-божьими одуванчиками, находящийся почти в центре событий на Грушевского.Майдан сжигал и грабил административные здания? там на майдане даже ювелирка уцелела.
Луганск нужно отдать росиии. И даже наверное нужно предложить немного денег чтобы взяли. Избавится от кучи уголовников и сомнительных элементов. А Донецк и Харьков - это Украина и нех....
Луганск нужно отдать росиии. И даже наверное нужно предложить немного денег чтобы взяли. Избавится от кучи уголовников и сомнительных элементов. А Донецк и Харьков - это Украина и нех....
протесты имеют под собой серьезное основание - колоссальная несправедливость, т.к. Юго-Восток безбожно обдирают финансово и при слове "федерализация" включают дурака. Не думаю, что это так просто можно будет подавить.
А за что? Если за бабки, то где я могу получить причитающуюся мне часть?Можно подумать на киевском майдане стояли все за идею....
не надо, у меня там родственники живут и они будут возражать
сколько уже было подтверждение, что платили именно антимайдановцам. А вот, что платили майдану, только от балаклав и слышу, все на уровне бла-бла.Можно подумать на киевском майдане стояли все за идею....