Бензином тот мусор генетический облить бы..
Оцените красоту зачистки!
FD1LdyJIVnA
Нельзя! ОНИЖЕДЕТИ!Бензином тот мусор генетический облить бы..
Можно и повыпускать на нейтральной полосе,предварительно обмотав черно-красным флагом.Молодцы. Главное, чтобы послезавтра всех не повыпускали обратно.
..а ты насосался уже?Валидола пососи, а то Кондратий подберется с тыла.
У меня только один вопрос - почему так не зачищали майдан??? Ведь ресурсы для этого были, и можно было так же сделать в январе-феврале. Почему там все по тупому было?????? Хуйню типа - там были герои непобедимые писать не стоит
У меня только один вопрос - почему так не зачищали майдан??? Ведь ресурсы для этого были, и можно было так же сделать в январе-феврале. Почему там все по тупому было?????? Хуйню типа - там были герои непобедимые писать не стоит
Кого обдирают? Харьков - да обдирают, а вот скажем на месте Луганска сидел бы я и сопел в две ноздри. Если при хфедерализации Харьков вольется в Донбасс - киевские поборы доброй сказкой покажутся.колоссальная несправедливость, т.к. Юго-Восток безбожно обдирают финансово и при слове "федерализация" включают дурака.
А там было по более жесткому сценарию.Память коротка?У меня только один вопрос - почему так не зачищали майдан??? Ведь ресурсы для этого были, и можно было так же сделать в январе-феврале.
Присоединяюсь к вопросу. В чём между ними отличие? Наши харьковские не превратили город в такой гадюшник, как центр Киева.У меня только один вопрос - почему так не зачищали майдан???