Он как "через немогу" что ли? Печатать на женщине - как то так..
Может девочки неопытные в этом вопросе,Я до такого состояния не люблю доходить и не дошёл
Как у тебя все удачно складывается, особенно с моей двухсоткой
Может девочки неопытные в этом вопросе,
не знают свой предел)
Может девочки неопытные в этом вопросе,
не знают свой предел)
Девочки мамы все давно уже, какое там))) ну просто они одни, я за всеми не услежу, у меня под охраной 1 объект толькои тот умудрился
А подводную лодку в Лопани надо угнать, вот и вариант как доплыть до Греции или куда там
Видите сколько у меня идей
Ты меня своей любимке в пример собрался ставить, или зачем тебе эта ифнормация?
Значит это они перед тобой перья пушат, типо как павлин перед павами, только наоборот.Девочки мамы все давно уже, какое там))) ну просто они одни, я за всеми не услежу, у меня под охраной 1 объект толькои тот умудрился
Это не объект умудрился а ты такой охранник
2-3 это любимые их числа.заебешься их искатьХотя как не спроси ,стандартный ответ 2-3 до тебя,реальность 20-30
Значит это они перед тобой перья пушат, типо как павлин перед павами, только наоборот.
Или!
Решили споить твой 1 охраняемый объект и тебя украсть.
и сами случайно споились)))
Ну и что, что мамы давно.
Может они были мамами-трезвенницами)
Я тоже паникёрша, заказала через интернет в аптеке всякого разного для перевозок ран, попросила мужа забрать. Он как увидел заказ, начал выяснять кто у нас так сильно поранился.Та то я так, походу я среди родни главная паникерша, больше никто никуда не собирается, а мне самой как-то странно куда-то собираться
Хотя может просто все молчат не хотят друг друга накручивать
Я тоже паникёрша, заказала через интернет в аптеке всякого разного для перевозок ран, попросила мужа забрать. Он как увидел заказ, начал выяснять кто у нас так сильно поранился.
Ты сцк любопытна мне
У меня ещё одновременно подходят к концу соль и гречка, да и спичек особо нет)))
И запас туалетной бумаги тоже надо пополнить
Помню, в самом начале коронавируса, когда ходили эти слухи про дефицит туалетной бумаги и что зачем-то ее все раскупают, я скупалась в супермаркете ну и взяла бумаги, реально она заканчивалась дома
Иду с большим пакетом, оттуда торчит эта мега-упаковка))) народ на меня косился
Это, наверное, до мэма "Кажтся, на этой планете все погибли. Но посмотри, какие чистые у них жопы"
У меня ещё одновременно подходят к концу соль и гречка, да и спичек особо нет)))
И запас туалетной бумаги тоже надо пополнить
Помню, в самом начале коронавируса, когда ходили эти слухи про дефицит туалетной бумаги и что зачем-то ее все раскупают, я скупалась в супермаркете ну и взяла бумаги, реально она заканчивалась дома
Иду с большим пакетом, оттуда торчит эта мега-упаковка))) народ на меня косился