ок
отпердолили тебя во сколько первый раз?
не понимаю
так ты себя и сейчас так ведешь,как мудакНайди хоть один мой пост там. Вели себя как опарыши в сельском туалете. Бррр
Ты много предисторий не знаешь в жф, а становишься на сторону якобы жертвы. Если единично почитать где-то мои цитаты, то да бывают жесткие и бьют в самую душу до слез, но если наблюдать диалоги с этой якобы жертвой на протяжении длительного времени, то агрессором и инициатором является она, где столбы мата, оскорблений и пожеланий всяких гадостей. Бумеранги имеют свойство возвращаться. Ее же брошенная грязь ей и вернулась
Какое говно? Только true story. Значит не посылай от нех делать)
А зачем их увеличиватьФБ - это просто список знакомых или незнакомых, но ты хочешь чтобы они были среди этого списка, они соглашаются ведь их цель - просто увеличение своих контактов.
Вы с ним срались. ну хоть помирились, передавай Кравченко привет)
А зачем их увеличивать
Для потешки своего Эго + возможного продвижения бизнеса. Как говорит евгений черняк (канал big money) "если у вас меньше 30000 подписчиков в фэйсбуке, то вы - лох"(с)
У меня нет ни ФБ ни других соцсетей и никогда не было и ничего живу себе в удовольствие
Дама с собачкой на махджоба с утра гавкнула, так он бедняга с поджатым хвостом из темы убежал и обещал никогда в той теме не отписываться. Вот такие ранимые и слабохарактерные стали мужички.
Когда на хф была балка и там еще люди водились я создавал себе клона женского, ставил приличную сексидевушку на аву и продавал быстро, что хотел. Это психология местных семейных задротов в надеждах при продаже перейти чуть дальше.
Не пробовал. Средеземную кухню люблю готовить.
Он без тапок босый ездит за рулем ланоса (видео выкладывал), зато амбиций и постов на хф…
Ну про бизнес то понятно. а так, даже не знаю , нах оно мне надо было бДля потешки своего Эго + возможного продвижения бизнеса. Как говорит евгений черняк (канал big money) "если у вас меньше 30000 подписчиков в фэйсбуке, то вы - лох"(с)
И это правильноФантазии деда
У меня в фб чел 30-40 и только знакомые
Даже в самозабане не дали побыть до 8 марта - разбанили ник.