Пара минут это ни о чем зимою. Наши деды по 20 минут жигули всякие грели и гордились этим. У них же не масло, а советская маслянистая моча была и бенз чуть ли не бесплатный. Оттуда все эти староверческие обряды идут с прогревами, с подсосами, перед иконкой в машине помолиться чтоб доехать.
все правильно сказали,это европейцы дЫбилы
в борьбе за экологию жертвуют ресурсом двигателя
У нас для борьбы за экологию надо было бы в первую очередь обществ. транспорт улучшать, при комфортном ОТ часть народу вообще не морочили бы себе голову с машинами, те кто не фанат руль крутить
Завидуй молча, подтирака!
Мне тоже хочется поговорить о трендах в IT индустрии а програмисток нет видимо всех разобрали еще щенкамиИногда не до сук и на важные темы в машиностроении поговорить нужно!)
а они есть в природе?а програмисток нет
Я в это не верю! Вы сексист!а они есть в природе?
баба создание милое но тупое
техника и технологии с ними не совместимы
Ты там хряпнул перед сном раз начал херню какую-то писать уважаемым людям? Всё, катись к хуям!
О каком оригинальном масле shell я анарху писал, когда он босый за рулем ездит
Я в это не верю! Вы сексист!
но не все же!бабы тупые,это факт
мужики мыслят логически а бабы пиздой
ну или жопой
ну не всено не все же!
Согласен что у большинства у них примитивное мышление как у обезьян. Но я не верю что у всех!ну не все
но где то 99 процентов
выйди на улицу,посмотри на них
половина свиноматок,в башке насрано
мысли только одни,найти хуй и как можно быстрей нарожать спиногрызов
только тогда их миссия на этой планете будет выполнена
Женщина мыслит в зависимости от того,какой мужчина рядом.
Так что у нас с тобой мнение о женщинах не совпадают.
Согласен что у большинства у них примитивное мышление как у обезьян. Но я не верю что у всех!
А в чем он неправ? Или вам нужно пятки лизать?Прийти на женский форум и называть почти всех баб тупыми - это что-то сродни Борату, берущего интервью у феминисток!
Прийти на женский форум и называть почти всех баб тупыми - это что-то сродни Борату, берущего интервью у феминисток!
У тебя такое мнение потому что девки более эмоциональны,а у мужиков тупость не всегда проявляется из за их сдержанности.
Ты на корпоративе был когда нибудь и имел возможность наблюдать,как открываются мужики по мере наступления состояния алкогольного опьянения?
Там большинство девок и рядом не стояли,
А так да-производят впечатление менее тупых,пока рот не открывают
Ты,кстати,не слишком разговорчивый сегодня?
Чё злые такие?
Та посылай куда хочешь.
Одним пославшим больше,одним меньше.
Мне то что.
Кто их посылает на###. А с теми кто к ним по нормальному они помыкают и садятся на шею. С ними нужно по жесткому иначе эффекта нету. И главное только дал слабину мгновенно реакция.Чтобы ты на них внимание обратила
Вот я добрый,секуальнр расслаблен-и что?Ты мимо проходишь.
А вам девкам интересны те,кто с вами спорит