Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороший спец по АКПП

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 3024
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Хороший спец по АКПП

Всем привет , подскажите пожалуйста хорошего мастера и диагноста по АКПП , коробка a4af3 , Хюндай акцент
Есть пару вопросов по работе , не критичные , но я думаю лучше решить этот вопрос на ранней стадии
Ищу спеца , а не разводил на кап ремонт АКПП , я так понимаю вопрос либо в соленоиде либо в датчике
В общем если знаете хорошего мастера , дайте координаты пожалуйста

Re: Хороший спец по АКПП

Всем привет , подскажите пожалуйста хорошего мастера и диагноста по АКПП , коробка a4af3 , Хюндай акцент
Есть пару вопросов по работе , не критичные , но я думаю лучше решить этот вопрос на ранней стадии
Ищу спеца , а не разводил на кап ремонт АКПП , я так понимаю вопрос либо в соленоиде либо в датчике
В общем если знаете хорошего мастера , дайте координаты пожалуйста
когда то на гетсе сам победил проблему с АКПП. При пробеге 40к и возрасте 3 года. Переключения со второй на третью были только по отсечке. А если вниз то был сильный удар .
И такая же беда была у знакомого на аценте.иногда чек появлялся матбкался на датчик скорости 2и3 передачи. В драйве нашел решение в е было просто. Снять два датчика разобрать почистить контакты и собрать.
Вот так все и было. Один датчик был с зелкнными контактами. Почистили и все стало в идеале.
А все сто приговаривали минимум замена масла или разборка АКПП.

когда то на гетсе сам победил проблему с АКПП. При пробеге 40к и возрасте 3 года. Переключения со второй на третью были только по отсечке. А если вниз то был сильный удар .
И такая же беда была у знакомого на аценте.иногда чек появлялся матбкался на датчик скорости 2и3 передачи. В драйве нашел решение в е было просто. Снять два датчика разобрать почистить контакты и собрать.
Вот так все и было. Один датчик был с зелкнными контактами. Почистили и все стало в идеале.
А все сто приговаривали минимум замена масла или разборка АКПП.

А что за датчики ? Датчик скорости АКПП ? Он ?

А что за датчики ? Датчик скорости АКПП ? Он ?

Да. Картинка с инета. Но у меня был такой же зеленный.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там и посылкам походи и эту тему покури я ж то точно незнаю что у тебя. Но в моем случае из-за копеечного ремонта разводили на разбор АКПП.

Вкладення

• f0859d1f4673.jpg
    f0859d1f4673.jpg
    100.3 КБ · Перегляди: 173

Да. Картинка с инета. Но у меня был такой же зеленный.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там и посылкам походи и эту тему покури я ж то точно незнаю что у тебя. Но в моем случае из-за копеечного ремонта разводили на разбор АКПП.

Спасибо, в принципе попробую

Назад
Зверху Знизу