Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороший гинеколог

• Автор теми Автор теми Elefant
  • Дата створення Дата створення
Девочки, подскажите, если кто имел проблемы с миомой матки - и благополучно с ней распрощался, куда лучше всего обратиться в Харькове, чтобы получить действенную и добросовестную помощь? Я сама из Славянска - у нас и раньше-то всё было очень по-старинке, а уж теперь-то и вовсе кроме УЗИ никаких мед.услуг не получишь. Врачи - сплошь консерваторы: отрезать/вырезать - единственное, что от них можно услышать. Вот, надеюсь, что в Харькове могут помочь и менее кровопролитными способами. Но хотелось бы знать - куда обратиться.

Доброго времени суток, форумчане! Пытаемся забеременеть, хочу пройти обследование у достойного врача, т.к. будучи подростком схватила правостороннее воспаление яичников (пролечила) и боюсь что оно оставило последствия. Врачу у которого наблюдалась постоянно не очень доверяю (участковый), к тому же переехала на другой район и больно не удобно к ней на старый ездить (9 пол-ка врач Саад). Да и вообще хотим проконсультироваться может витамины какие попить?
Почитав тему думаю может к Кушниру В.И.? Может кого еще посоветуете именно по теме планирования беременности? Заранее спасибо.

З.Ы. Скиньте плиз в личку номер Кушнира

Останнє редагування:
Миому сейчас можно весьма успешно лечить и контролировать консервативно.
Координаты грамотного врача в личке.

Благодарю Вас! Хотела ещё уточнить по самой клинике - но сайт не даёт возможности мне пока что создавать личные сообщения. Ничего, поищу по форуму - что там у них да как.)

Доброго времени суток, форумчане! Пытаемся забеременеть, хочу пройти обследование у достойного врача, т.к. будучи подростком схватила правостороннее воспаление яичников (пролечила) и боюсь что оно оставило последствия. Врачу у которого наблюдалась постоянно не очень доверяю (участковый), к тому же переехала на другой район и больно не удобно к ней на старый ездить (9 пол-ка врач Саад). Да и вообще хотим проконсультироваться может витамины какие попить?
Почитав тему думаю может к Кушниру В.И.? Может кого еще посоветуете именно по теме планирования беременности? Заранее спасибо.

клиника CsTMED врач Весич Татьяна Леонидовна.

Я наблюдаюсь у Федоровой О.П., принимает в Центре планирования семьи и репродукции ( на ул. Артема) , мне нравится у нее, центр самый обычный государственный, но как врач она для меня супер. Если хотите дам контакты, пишите в личку

Олейник Виталий он гинеколог и узист - на пр. Тракторостроителей 126 счас там консультация 150 грн с осмотром на кресле.

это ведь частная клиника. нет ли там выкачки денег? все ли анализы по делу? не лечат ли выдуманные болезни при помощи витаминок?

спасибо! :)

Я наблюдаюсь у Федоровой О.П., принимает в Центре планирования семьи и репродукции ( на ул. Артема) , мне нравится у нее, центр самый обычный государственный, но как врач она для меня супер. Если хотите дам контакты, пишите в личку

давайте и мне. А как у нее обстоят дела с выкачкой денег и ненужными дорогими анализами?

Напишите пожалуйста и мне номер врача.зарание спасибо.

Здравствуйте еще раз! Сходила вчера к Федоровой О.П. Назначила анализы, еще не знаю ка какую сумму. Врач мне пока понравилась, попробую у нее понаблюдаться, а там посмотрим.
Когда закончу обследование еще раз поделюсь впечатлениями

Здравствуйте еще раз! Сходила вчера к Федоровой О.П. Назначила анализы, еще не знаю ка какую сумму. Врач мне пока понравилась, попробую у нее понаблюдаться, а там посмотрим.
Когда закончу обследование еще раз поделюсь впечатлениями

будем ждать)

Подскажите Васильева с обласной еще работает,если нет где ее найдти??

Девушки, а к кому лучше обратиться с проблемой эктропиона? (из -за разрыва шейки). Может кто-то сталкивался с такой проблемой? У кого лечились и как? Спасибо! Очень нужно!

Добрый день.
Кто-то на учет становился у Алексеевой Светланы Анатольевны в областной больнице? Что за человек она?

Я к ней несколько раз ходила года три назад, прочитала о ней в этой же теме, мне она не очень понравилась, в последний раз она не помыла руки перед осмотром:( зато после - не забыла, собственно, это и был последний раз по этой причине. Не учитывая это, как врач она мне показалась средненькой

Осталась довольна Олейником Виталием в ЛаВитаСане. Была уже давненько, по ценам что там сейчас не знаю, но всё то лечение,которое он мне назначил - помогло.

девочки, пожалуйста напишите моб.телефон Дудко. очень нужно. =( или как можно попасть к нему на приём?

Девчонки, помогите найти Яковенко Е. А. , в Доктор Алкесе она уже не работает. Можно тел в личку. Спасибо!

Назад
Зверху Знизу