Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороший гинеколог

🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Девочки, кто-нибудь слышал о Костенко Сергее Викторовиче? Моя Г отправляет к нему в областную на лапароскопию кисты яичника. А я за 2 дня в интернете толком ничего не нашла о нем. В областной только о Сафонове все твердят, а про Костенко ничего...страшно идти к кому попало

Девочки, кто-нибудь слышал о Костенко Сергее Викторовиче? Моя Г отправляет к нему в областную на лапароскопию кисты яичника. А я за 2 дня в интернете толком ничего не нашла о нем. В областной только о Сафонове все твердят, а про Костенко ничего...страшно идти к кому попало

Ооооочень рекомендую - Страховецкого Виталия Сергеевича. Не пожалеете! Если интересно - пишите в личку

Коммерческая, осмотр первичный 100грн+мазок 55грн,я могла отказаться от мазка, но захотела проверить. Я думаю,если все в порядке, то это все. Но у меня было воспаление, которое сначала он сказал при визуальном осмотре,потом мазок подтвердил. Сдала кровь на ТОРЧ-инфекции в другом месте, не в их лабаратории, мне просто так удобнее было и нашли цитомегаловирус. Я пролечила, потом повторный осмотр у него прошла через месяц (это 80грн плюс мазок 55грн.). Все в норме. Поэтому пока я довольна.
Посоветовали Олейника В.А. в Ла Вита Сана (о котором идет речь в цитируемом посте). Раньше у них первичные прием был 100 грн , повторные 80. Но тогда я так и не дошла к ним. Собралась на днях - первичный 150 , повторные 120. Дороговато. Первичный получается даже дороже чем в раскрученном "Алексе". Теперь думаю не пойти ли к Базаринской которую на форуме большей частью хвалят... Но еще не определилась окончательно. Клиника Ла Вита Сана ко мне ближе территориально.
Правда смутило, что он, судя по вышеприведенному посту, лечил девушке цитомегаловирус. Мне ранее мой терапевт которому очень доверяю и который лечит только по принципам доказательной медицины говорил что цитамегаловирус не лечат.

На днях была там у Базаринской. Очередь правда 1,5 часа, уже в 4 часа сказали очередь дальше не занимать, хотя прием до 6. Отношение врача отличное, мне она понравилась, приятная, все объясняет. Назаначены были простые анализы, ничего лишнего. Правда, конечно, дороже чем я делала в другой лаборатории. Получилось за прием, мазок и бакпосев 300 грн. + Лечение от молочницы выписала на 500грн. Плюс потом сказала прийти на контрольный анализ. Это еще наверно столько же как в 1й раз. Но контроль пойду сдавать в Аналитику, там дешевле и очереди гораздо меньше
К ней можно нести анализы с любой лабы, тогда плата только за прием. Узи делайте тоже где хотите и приходите с результатом. Да, с очередями - это трабл. Сделали б хотя бы 2 дня по записи, а то всего один в неделю, а лучше 3. Но видно без записи удается принять гораздо больше, тк принимает очень быстро, просто к ней нереальное число желающих пациентов.
подскажите, а если к Базаринской по записи то в это время и примут? Или все равно живая очередь?

по отзывам заинтересовала Базаринская в Доктор Алекс.
в прайсе не нашла сколько у них стоит кольпоскопия, никто не подскажет?
+1. тоже не нашла цену на кольпоскопию.

Еще, вижу, Ракова в Беатрис тоже советуют... Подскажите, а сколько у него стоит прием? На сайте нашла только расценки на спорт всякий у них в центре. Расписания работы врача тоже нет (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Правда и ужасы всякие пишут тоже. И тут
"...а лицензию не смотрела, потому что подумать не могла, что все нелегально". А сейчас -то они хоть с лицензией уже интересно?...

Останнє редагування:
Цитамегаловирус мне лечили в институте иммунологии. Его надо лечить также как другие вирусы, например, герпес, по крайннй мере так говорит зав кафедры иммунологии института им. Мечникова

Цитамегаловирус мне лечили в институте иммунологии. Его надо лечить также как другие вирусы, например, герпес, по крайннй мере так говорит зав кафедры иммунологии института им. Мечникова
Да, я в курсе что многие лечат. Но он не вылечивается). Он опасен если первичное заражение произошло во время беременности.
"Диагноз ЦМВ инфекции ставится на основании клинической картины и подтверждающих лабораторных данных.Обнаружение антител к цитомегаловирусу и (или) его обнаружение культуральными методами и ПЦР при отсутствии признаков заболевания не является показанием к проведению лечения." "Противовирусные препараты обладают высокой токсичностью и назначаются по жизненным показаниям" Подскажите, а какое лечение вам назначил Олейник против цитомегаловируса?

Кольпоскопия в Алексе 170 грн

Останнє редагування:
У меня, собственно, вопрос. Кто делал гистероскопию, и сколько вы платили денег? Я попала на прием к Шелест Татьяне Владимировне, на УЗИ у меня обнаружился полип эндометрия, нужно делать гистероскопию. Стоимость такой операции у них 2500 грн. Я ничего не имею против Татьяны Владимировны, но, по моему, дороговато. Может сейчас цены такие, я не знаю. Просветите меня по этому поводу, пожалуйста.

Могу порекомендовать Бобрицкого Андрея Викторовича из поликлиники рядом с 7 роддомом, я у него на учете стояла. Очень толковый гинеколог.

Na frunze 5 Elizoveta Mixailovna,4 roddom Korovai.

гистероскопия где-то так и стоит, от 2000 грн., а вы один раз делали УЗИ? мне тоже ставили такой диагноз. я делала несколько раз УЗИ в разных местах, пока не скажу что я проверяю - никто не повторждал такой диагноз.

мне тоже года 3 назад на УЗИ поставили полип эндометрия. врач хоть и сама видела этот как бы полип на мониторе, но сказала, что ей недостаточно этого одного УЗИ, чтоб делать гистероскопию, дескать нужно повторить в начале след. цикла. Еще делала несколько узи - больше не видели никакого полипа.
Но вроде бы на узи можно его и не увидеть, даже, если он есть. Тут, конечно, нужно, чтоб врач был хороший и доверять ему.

Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога в Харькове. Лечила погода мнимую инфекцию (на самом деле ничего не было), сдала кучу анализов, выбросила уйму денег. В результате заработала хронический дисбактериоз влагалища. Постоянная молочница. Куда ни приду, врачи сразу мне инфекции начинают искать. А меня залечили так, что просто живого места нет уже. Подскажите хорошего специалиста!!!

Мне уже несколько лет лечат кандидоз и никак не вылечат. Сделали анализ фемофлор 16. Обнаружили eubacterium 19-26% колич. 10 в степ 3.9, lachnobacterium+clostridium 45-61% колич. 10 в степ 4.3, mobiluncus+corynebacterium 8-11 % колич. 10 в степ 3.6. Candida 5-7% колич. 10 в степ 3.4. Гарднерелы, микоплазмы, уреаплазмы,трихомоноз и прочие вен.заболевания отсутствуют по результатам обследования. Эрозии нет. УЗИ в норме. Постоянно беспокоят творожистые выделения и зуд. Лечение не дает эффекта. Может кто-то сталкивался с хроническим кандидозом, знает кто может вылечить?

По поводу хронической молочницы- девочки, попробуйте банальную буру в глицерине. Стоит меньше 10 грн и продается в аптеках, в которых делают лекарства (знаю на ЮЖД такая есть, на Бекетова). Делайте тампончики наночь и все. Я с этим давно столкнулась и поняла, что вылечить ее невозможно

Девчоночки, срочно нужны отзывы о гинекологах 20 поликлиники, которая на Московском проспекте 179. Мне назначили там врача, который меня совершенно не устраивает (дублирует дорогие анализы в 2 разных платных лабах по его направлению, назначил БАДы дорогущие с непроверенными побочными эффектами, тоже с направлением на покупку + хамит, когда не в настроении), меня интересует есть ли там вообще хорошие гинекологи не сильно тянущие деньги и профессионалы. Кто там обслуживается, дайте пожалуйста совет.
Очень срочно надо. Заранее благодарна.

да, да я вас понимаю имела неосторожность у него наблюдаться ... он такой ::(

Очень рекомендую Малышеву Наталью Петровну работает в первой городской (работала) давно уже не подходила , на Полтавском шляхе .Сколько ее знаю никогда дурацких ,не нужных анализов не назначала очень толковый грамотный доктор .Позвоните в поликлинику узнайте дни когда она принимает и всегда приходите раньше потому что где то за час до приема выстраивается огромная очередь.:) Всем крепкого здоровья и хорошего настроения:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу