Девушки, а кто лечился у Кулькиной Лилии Викторовны - врач гинеколог-эндокринолог высшей категории, УЗИ-диагностика (так написано на ее визитке).
Она принимает в "Институте проблем эндокринной паталогии им. В.А.Данилевского", это на Рымарской возле Хатоба.
Я у нее сейчас лечусь и вот что могу сказать: очереди у нее неимоверные, я сижу минимум 4 часа, максимум 6. Пока сидишь в очередях отзывы о ней всегда самые положительные, и байки всякие типа того, что к ней и из России едут, и очереди в 6 утра занимают, и то что она бесплодную девушку за неск. месяцев вылечила, но это все как говорится не подтверждено никакими фактами, а так, но все же такие положительные отзывы немного подбадривают.
Стоимость приема у нее 122 грн, в это входит консультация, осмотр на гинекологическом кресле с каким то прибором, трансвагинальное узи.
На приеме у нее я была пока 3 раза и не могу еще толком сложить своего мнения, т.к. результатов пока нет.
Но вот что смущает:
- анализы она говорит делать только в клинике "Медицинский центр здоровья" (та, что на територии областной больницы, по ул. Правды) и только там! Аргументирует это тем, что там очень точные результаты, "а не то что везде".
- записываться к ней на прием лучше примерно за неделю
- она не помнит тебя. Я понимаю что у нее в день столько человек, но я всегда даю ей прилично сверху, помимо стандартных 122 грн +50-100 грн, в надежде на то, что моей проблемой она займется более индивидуально.
- не знаю, минус это или плюс, но осмотр и узи происходят очень быстро.
Сразу скажу, что она назначает очень много анализов (но в данном случае меня это не смущало, мене самой хочется разобраться со своей проблемой, поэтому я не противилась). Мне она назначила в первый раз полный пакет на инфекции+гормоны, в сумме на 1800 грн. Сейчас анализы мне+мужу на 1000 грн (тысяча только за одного). И это не конкретно мой случай, разговаривала с девочками в очереди, им тоже на примерно такие суммы. т.е. стоимость лечения выходит как в частных клиниках, хотя она работает в государственной.
Пока я буду следовать ее рекомендациям, и так и быть, сдадим с мужем повторные анализы, и посмотрим что будет дальше. Подумываю о том, что бы искать другого врача в дополнение к этому хотя бы просто проконсультироваться, послушать мнение другого человека, ведь анализы уже все что только можно сданы, картина анализов любому врачу должна быть ясна.
Внушают доверие огромные очереди и отзывы людей в очередях, будем надеяться что они правдивы и ее лечение мне поможет, а то уже столько денег на все выкинули.
Девушки, вы сталкивались с этим врачом? Что-то слышали?
Информации в интернете о ней крайне мало и то неоднозначная, но ведь про хороших врачей реже пишут чем про плохих! Плохой не понравился - расстроенный человек идет в инет и жалуется, попутно ищет нового врача, пишет про свой случай, другой человек читает и тоже пишет что ему с этим врачом не повезло и таким образом и отзывов накапливается.
А про хорошего редко кто зайдет и напишет - "вот я был там-то там-то и меня вылечили, ура!" - ведь здоровому теперь уже не надо заниматься поисками врача дальше, он живет своей жизнью и не думает ни о каких отзывах.
Буду надеяться что отсутствие толковых отзывов (и негативных и позитивных) о этом враче как раз таки и характеризует эту Кулькину с хорошей стороны.