Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Хороший гинеколог

🟡 09:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 09:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
а у меня еще вопрос: Кушнир сейчас где принимает? я его набрала, он сказал, что на Новгородскойй 85. А что там находится? кроме центра радиозащиты ниче не нашла)

• 🟡 09:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Мужчина-гинеколог Майоров Марк Вениаминович. Принимает в 5 городской поликлинике недалеко от м. Маршала Жукова. Сама столько искала нормального доктора и вот нашла. Конечно, тоже назначает анализы и УЗИ, НО с ним можно поспорить и спросить все, что волнует, без короны на голове и специалист. Мне всегда понятно почему мне что либо назначает и зачем, анализы сдаешь где хочешь, он на это нормально смотрит. Пишите, если что заинтересовало. Гинекологов у меня было много...Буду рада, если помогу таким же, как была сама.

а у меня еще вопрос: Кушнир сейчас где принимает? я его набрала, он сказал, что на Новгородскойй 85. А что там находится? кроме центра радиозащиты ниче не нашла)
Харьковский областной специализированный диспансер радиационной защиты населения,Новгородская 85

А кто что знает о Российской Вере Борисовне (СТмед)?

Может кто подксажет контакты гинеколога-онколога Труновой? Или где она ещё принимает кроме ХОКОД?

к кому можно обратится в 6 поликлинике возле Украины? имею ввиду гинеколога

Ивченко Александр Леонидович,стояла у него на учете по беременности.Еще он заведующий в онкологии в Померках.Только всегда очереди большие.Очень хороший доктор.

Девченки кто делал лапару сколько обошлась операция и где делали подскажите пожалуйста, может врача порекомендуете?

Если еще актуально,Страховецкий Виталий Сергеевич,специализируется именно на таких операциях.

Напишите пожалуйста телефон Копитько в ЛС

А кто что знает о Российской Вере Борисовне (СТмед)?

Случайно зашла в раздел, дабы поделиться отзывами о врачах)
Хотела написать просто пару хороших слов в адрес Российской В.Б. А тут еще и повод.
Замечтаельный врач, приятная женщина.
:клас:
Спасибо подругам, посоветовали как-то.
Лечение назначает по мере причинения наименьшего вреда. Т.е. начиная с того, что может принести наибольшую пользу с наименьшими побочными эффектами, если это возможно.

Вообщем, спасибо ей, в свое время помогла. (в кратце - выровняла назначенным лечением уровень гормона гомеопатическими препаратами в уже далеко не подростковом возрасте, и не только...)

Приятно была удивлена когда услышала по стечению обстоятельств лестные отзывы о ней от зав. отделением одного из Харьковский роддомов.

Останнє редагування:

девочки, подскажите, кто то вставал на учёт по беременности не по месту регистрации?имеет ли женщина право выбирать гинеколога, какие правовые аспекты?
если обратится в частную клинику, учёт чем то будет отличаться?
расскажите о своём опыте, спасибо!!

а на учет тоже можно становиться в частной? просто я слышала, что в частной можно консультироваться/обследоваться, а вот на учет по-любому придется идти в госклинику
:клас:Это лаконичный( в отличие от моего) , и совершенно верный ответ на вопрос, :rolleyes:)))

На учёт по беременности Вы можете встать только в гос. учереждении (!!!) по месту регистрации либо не по месту регистрации. (не по месту регистрации - по договоренности с главврачом. Есть процедура открытия Вам карточки и прикрепления к др. лечебному учреждению).
Врача из Женской консультации, который прикреплен за Вами, Вы можете поменять, написав соответвенное обращение в Зав отделением ЖК и главрачу больницы с указанием причины. Если удовлетворят Вашу просьбу, будете ходить к другому врачу в этой ЖК при этой больничке.

В негосударственных учреждениях (в частных клиниках) Вы встать на учёт не можете по законодательству Украины.
Почему?
а)они не могут вести Ваши обменную карту.
б) они не выдают декретный лист. (это имеет право делать только учреждения Министерства Здравоохранения, тобишь только гос. поликлиники)

По Вашему желанию, Вы можете посещать параллельно частный кабинет, исключительно для личного спокойствия, если сомневаетесь в компетенции врачей из ЖК. Лично мне приходилось так поступать из-за некорректности результата анализов.

Вот еще здесь была темка, возможно, будет полезно
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3066161

Девченки скинтьке Кушнира телефончик! Говорят очень хороший врач

Anutka111, _Anutochka_, спасибо за ответы!!

девочки, подскажите хорошего УЗИ-та для прохождения скрининга, не хочется идти к кому попало!?

девочки, подскажите хорошего УЗИ-та для прохождения скрининга, не хочется идти к кому попало!?

Советую :)
Бабаджанян Евгения Николаевна.
Два раза делала у неё скрининг.
Вменяемая цена, доступные ответы на вопросы

Приходить нужно уже с результатами анализа крови по первому/второму скринингу.

Один из лучших спецов в городе в области генетики.
Принимает в Центре Планировании Семьи и Репродукции человека.
ул. Артема, 47

Записаться на приём не составляет труда "простому смертному" в регистратуре. Принимает всех. Только лучше делать это, наверное, заранее, если время принципиально играет роль.

Сам центр со всеми вытекающими старенький (если кому имеет знаечения комфорт там, чай кофе капучино и все дела - там такого добра нет. Мне абсолютно было фиолетово, я иду к врачу))))Врач один из лучших в городе:клас:, уже писала. Её уважают и знают лично очень многие мед. сотрудники в данной области. (как и врачи из районных ЖК, так и сотрудники роддомов)

Останнє редагування:
Подскажите пожалуйста хорошего гинеколога (женщину). Ищу постоянного врача. До этого ходила к Мушенко (под градусником). У меня проблемы с гормонами,из-за этого очень жирная кожа и жуткий демодекоз. Мушенко сказала пить противозачаточные (но даже не удосужилась сказать название препарата,сказала пей любые,лицо почистится и гормоны придут в норму). Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией? В любом случае,кто знает хорошего врача в районе центра,Павлового Поля,Алексеевки,Жуковского - напишите координаты в лс пожалуйста :)

Подскажите пожалуйста хорошего гинеколога (женщину). Ищу постоянного врача. До этого ходила к Мушенко (под градусником). У меня проблемы с гормонами,из-за этого очень жирная кожа и жуткий демодекоз. Мушенко сказала пить противозачаточные (но даже не удосужилась сказать название препарата,сказала пей любые,лицо почистится и гормоны придут в норму). Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией? В любом случае,кто знает хорошего врача в районе центра,Павлового Поля,Алексеевки,Жуковского - напишите координаты в лс пожалуйста :)

Посмотрите темку, выше. Мне нравится как раз в районе 23 августа (ост. ул. Тобольская) клиника СТ мед, точнее не клиника, а сам врач - Российская В.Б., выше я писала.
проспект Ленина 56. (вход с торца здания с левой стороны, центральный вход - это стоматолическое их отделение)
Запись на приём через информатора. 0675711112, 714-35-35, 714-06-60

По-моему, кто-то еще писал, что в указнных Вами районах есть еще тоже хорошие врачи.

P.S.: Под градусником, вообще я смотрю стрёмная клиника, как-то мама туда ходила, по другим вопросам - выкачка денег + диагноз так и не поставили. А был обычный гайморит :eek:
А точно выявили зависимоть гормонов и демодекоза?:rolleyes:

Спасибо) Ну,анализы я сдавала там в клинике,заплатила 400 грн,это только анализ крови. Я сдавала по другим делам анализы,но может туда входил и анализ на гормоны...кто знает) карточку не завели,результаты анализов посмотреть и тем более забрать не дали) вероятно врач поставил диагноз "на глаз". Но лечащий врач дерматолог тоже сказал что это гормоны во всем виноваты. Эх...

Спасибо) Ну,анализы я сдавала там в клинике,заплатила 400 грн,это только анализ крови. Я сдавала по другим делам анализы,но может туда входил и анализ на гормоны...кто знает) карточку не завели,результаты анализов посмотреть и тем более забрать не дали) вероятно врач поставил диагноз "на глаз". Но лечащий врач дерматолог тоже сказал что это гормоны во всем виноваты. Эх...

если несколько врачей...Думала ,что это только гинеколог поставил такой диагноз.:(

Просто может в некоторых случаях этот демодекоз получится и без гормонов вылечить? :rolleyes: Обойтись так сказать меньшим вредом для организма. Ну это, наверное, уже дерматолог решает на фоне всей картины.:квіточка:

Вообщем, желаю удачи в любом случае!:квіточка:

А по поводу анализов в клиниках - это да, я заметила, что мало кто их дает на руки. Только по требованию. :(

Девушки, а кто лечился у Кулькиной Лилии Викторовны - врач гинеколог-эндокринолог высшей категории, УЗИ-диагностика (так написано на ее визитке).
Она принимает в "Институте проблем эндокринной паталогии им. В.А.Данилевского", это на Рымарской возле Хатоба.

Я у нее сейчас лечусь и вот что могу сказать: очереди у нее неимоверные, я сижу минимум 4 часа, максимум 6. Пока сидишь в очередях отзывы о ней всегда самые положительные, и байки всякие типа того, что к ней и из России едут, и очереди в 6 утра занимают, и то что она бесплодную девушку за неск. месяцев вылечила, но это все как говорится не подтверждено никакими фактами, а так, но все же такие положительные отзывы немного подбадривают.
Стоимость приема у нее 122 грн, в это входит консультация, осмотр на гинекологическом кресле с каким то прибором, трансвагинальное узи.
На приеме у нее я была пока 3 раза и не могу еще толком сложить своего мнения, т.к. результатов пока нет.

Но вот что смущает:
- анализы она говорит делать только в клинике "Медицинский центр здоровья" (та, что на територии областной больницы, по ул. Правды) и только там! Аргументирует это тем, что там очень точные результаты, "а не то что везде".
- записываться к ней на прием лучше примерно за неделю
- она не помнит тебя. Я понимаю что у нее в день столько человек, но я всегда даю ей прилично сверху, помимо стандартных 122 грн +50-100 грн, в надежде на то, что моей проблемой она займется более индивидуально.
- не знаю, минус это или плюс, но осмотр и узи происходят очень быстро.

Сразу скажу, что она назначает очень много анализов (но в данном случае меня это не смущало, мене самой хочется разобраться со своей проблемой, поэтому я не противилась). Мне она назначила в первый раз полный пакет на инфекции+гормоны, в сумме на 1800 грн. Сейчас анализы мне+мужу на 1000 грн (тысяча только за одного). И это не конкретно мой случай, разговаривала с девочками в очереди, им тоже на примерно такие суммы. т.е. стоимость лечения выходит как в частных клиниках, хотя она работает в государственной.

Пока я буду следовать ее рекомендациям, и так и быть, сдадим с мужем повторные анализы, и посмотрим что будет дальше. Подумываю о том, что бы искать другого врача в дополнение к этому хотя бы просто проконсультироваться, послушать мнение другого человека, ведь анализы уже все что только можно сданы, картина анализов любому врачу должна быть ясна.
Внушают доверие огромные очереди и отзывы людей в очередях, будем надеяться что они правдивы и ее лечение мне поможет, а то уже столько денег на все выкинули.

Девушки, вы сталкивались с этим врачом? Что-то слышали?
Информации в интернете о ней крайне мало и то неоднозначная, но ведь про хороших врачей реже пишут чем про плохих! Плохой не понравился - расстроенный человек идет в инет и жалуется, попутно ищет нового врача, пишет про свой случай, другой человек читает и тоже пишет что ему с этим врачом не повезло и таким образом и отзывов накапливается.
А про хорошего редко кто зайдет и напишет - "вот я был там-то там-то и меня вылечили, ура!" - ведь здоровому теперь уже не надо заниматься поисками врача дальше, он живет своей жизнью и не думает ни о каких отзывах.
Буду надеяться что отсутствие толковых отзывов (и негативных и позитивных) о этом враче как раз таки и характеризует эту Кулькину с хорошей стороны.

давно писала отзыв о этом враче, вот сейчас в поисках другого - и решила дописать по поводу Кулькиной. В общем я недовольна - денег она с меня вытрясла просто нереально, даже просто к ней в кабинет зайти, 2 слова спросить если что-то непонятно с предыдущего приема - это уже как отдельный прием считается за отельную плату. А перед этим еще выседеть километровую очередь.
Анализов я насдавала на космические суммы.. причем некоторые анализы, даже если чистые (и прошлый раз чистые и всегда были чистыми) она направляла меня по несколько раз сдавать, мол что бы перепроверить-перестраховаться! Сдавать анализы только в одной единственной клинике, анализы других клиник она не принимает и ворчит. И эпилог всего - лечение ее не просто не помогло, а вызвало обострение, с которым я прибежала к ней на прием, а она развела руками и выписала направлений на еще кучу анализов..
В очереди все тоже сидят с файликами с анализами, в общем там весь бизнесс на анализах только! Больше я к ней ни ногой и вам не советую. Может кому-то она и помогла, но это уже просто как мифы-байки, от конкретных людей положительных отзывов я не слышала, единственное слышала, что она хорошо помогает только по вопросам зачатия ребенка (для тех кто не может зачать) в остальном она мне категорически не понравиласью

и еще дополню - ходишь к ней, платишь, платишь, а она тебя даже в лицо запомнить не может. Нет я понимаю что у нее много больных, и всех не запомнишь. Но так что бы совсем не помнить, прям как первый раз...Это уже слишком!!!

Назад
Зверху Знизу