Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороший гинеколог

• Автор теми Автор теми Elefant
  • Дата створення Дата створення
кто что скажет про Мушенко с поликлиники под градусником?

Я работаю в Дергачевской больнице и Кушнир В.И. тоже трудится в нашем роддоме и очень успешно.Если нужно тел. в личку)))

Добрый день! Можно мне в лику тел. Кушнир В.И. Спасибо

Подскажите пожалуйста, Гинеколог-репродуктолог ВЕСИЧ Татьяна Леонидовна, принимает в C&TMED, вроде делает ЭКО, но где и какие результат? Нет никакой инфы об этом ни в инете, ни даже на сайте мед.центра.
Отзовитесь, кто лечился у нее - какие впечатления, какие результаты, а может кто делал у нее ЭКО?.
Буду благодарна за любую информацию. Спасибо

Посоветуйте, пожалуйста, гинеколога или, ещё лучше, урогинеколога. Замучили проблемы. А в районной только по ненужным дорогущим анализам гоняют.

Посоветуйте, пожалуйста, гинеколога или, ещё лучше, урогинеколога. Замучили проблемы. А в районной только по ненужным дорогущим анализам гоняют.

анализы везде дорогие, мне визит к врачу обошелся в 700 гр. плюс препаратов на 600. была у Мушенко под градусником, вроде неплохой врач, все обследования обоснованы, бады влепила (куда ж без них), лечение длительное, конкретную оценку врачу можно дать только по результату.
Результата нет, врача не советую.

Останнє редагування:
Лучший гинеколог - Витохина Татьяна, 11-я поликлиника.

Аргументируйте, пожалуйста. Хотела к ней сходить..

Девочки, активно ищу адекватного и хорошего гинеколога в 11-й поликлинике (по месту жительства).
Отпишитесь кто у кого был, а то как-то 2 врача промелькнуло. Одна с негативным, но на фоне всех, лучшая. А вторая Витохина (хотелось бы о ней узнать не только отзыв, но и аргументом).
С удовольствием приму ЛС.
:вітаю:

P.S. 10-я поликлиника тоже рядом и тоже послушаю рекомендации!

Добрый день! Поставили диагноз узловатая фибромиома матки,наблюдаюсь в померках у Яковлевой Нелли Григорьевны,она предложила понаблюдать динамику и через два месяца сделать повторное узи,и потом решать оперироваться или нет,к какому врачу можно было бы еще обратиться для обследования и лечения?

продам клостилбегит 5 табл. т.0935717804

Я была в клинике Milner-Medical у гинеколога Ермолина Елена Васильевна.Прошла обследование курс лечения результатом довольна.Рекомендую

Дорогие девушки! Помогите пожалуйста найти квалифицированного гинеколога в городе Харькове.
Кто то когда то кому то помог, или может постоянный врач...
ОООчень нужно... Спасибо.

Как по мне так самый лучший гинеколог в Харькове Козарь Леонид Яковлевич.

Каравай С.Н-4 Р.Д на 602м.р глав.врач.
ведет меня уже лет 10,рожала у нее 7 лет назад,очень довольна.второго тож буду у нее.(дам номер в личке,кому нужно)
либо же Ткаченко Ю.В. Ж.Д роддом на Полт.шляхе. тоже очень толковый гинеколог

ведет меня уже лет 10,рожала у нее 7 лет назад,очень довольна.второго тож буду у нее.(дам номер в личке,кому нужно)

+1, Прекрасный специалист, как и вся ее семья - сын и муж. Им не страшно доверить свое здоровье и ребенка.
Только Коровай С.М. (Светлана Михайловна)

Напишите, пожалуйста номер телефона Каравай С.Н.

+1, Прекрасный специалист, как и вся ее семья - сын и муж. Им не страшно доверить свое здоровье и ребенка.
Только Коровай С.М. (Светлана Михайловна)
ой,да-да!)))) опечатка.......

Напишите, пожалуйста номер телефона Каравай С.Н.

в лс

Добрый вечер!
Может кто знает. Гистероскопию в больницах только платных делают? Или в гиникологиях роддомов тоже можно ее сделать?

напишите пожалуйста номер Каравай С.М. в ЛС,спасибо.

Кто-нибудь был у гинеколога в мед.центре Валеомед на хтз?

Девочки,через неск.месяцев готовлюсь к родам,сейчас активно выбираю у кого рожать.Знакомые предлагают и Кушнира В.И. и Каравай(602 м_рн).Кто рожал у этих специалистов,ваши отзывы?И на какую сумму нужно расчитывать за естественные роды?

Была у Лукаш в Он-клиник, клиника не понравилась, доктор нормальный, посмотрела очень внимательно, выявила проблему, которая к гинекологии не относится

Девочки,через неск.месяцев готовлюсь к родам,сейчас активно выбираю у кого рожать.Знакомые предлагают и Кушнира В.И. и Каравай(602 м_рн).Кто рожал у этих специалистов,ваши отзывы?И на какую сумму нужно расчитывать за естественные роды?

Рожала у Кушнира в 2004 году.Вел меня с 11 недель.
Очень ему благодарна. Одним словом- профессионал.
Как к гинекологу езжу толькл к нему.
Каравай тоже очень хвалят.
Многие знакомые рожали у нее.
Но лично мне не нравятся женщины-гинекологи.))))

Назад
Зверху Знизу