Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я работаю в Дергачевской больнице и Кушнир В.И. тоже трудится в нашем роддоме и очень успешно.Если нужно тел. в личку)))
Посоветуйте, пожалуйста, гинеколога или, ещё лучше, урогинеколога. Замучили проблемы. А в районной только по ненужным дорогущим анализам гоняют.
Лучший гинеколог - Витохина Татьяна, 11-я поликлиника.
Аргументируйте, пожалуйста. Хотела к ней сходить..
Дорогие девушки! Помогите пожалуйста найти квалифицированного гинеколога в городе Харькове.
Кто то когда то кому то помог, или может постоянный врач...
ОООчень нужно... Спасибо.
Каравай С.Н-4 Р.Д на 602м.р глав.врач.
ведет меня уже лет 10,рожала у нее 7 лет назад,очень довольна.второго тож буду у нее.(дам номер в личке,кому нужно)
либо же Ткаченко Ю.В. Ж.Д роддом на Полт.шляхе. тоже очень толковый гинеколог
Каравай С.Н-4 Р.Д на 602м.р глав.врач.
ведет меня уже лет 10,рожала у нее 7 лет назад,очень довольна.второго тож буду у нее.(дам номер в личке,кому нужно)
либо же Ткаченко Ю.В. Ж.Д роддом на Полт.шляхе. тоже очень толковый гинеколог
ой,да-да!)))) опечатка.......+1, Прекрасный специалист, как и вся ее семья - сын и муж. Им не страшно доверить свое здоровье и ребенка.
Только Коровай С.М. (Светлана Михайловна)
Напишите, пожалуйста номер телефона Каравай С.Н.
Девочки,через неск.месяцев готовлюсь к родам,сейчас активно выбираю у кого рожать.Знакомые предлагают и Кушнира В.И. и Каравай(602 м_рн).Кто рожал у этих специалистов,ваши отзывы?И на какую сумму нужно расчитывать за естественные роды?