Добрый день!
Последние месячные были в ноябре 2015. одна из возможных причин - переход на правильное питание +физические нагрузки (спорт) ,при этом я не являюсь спортсменом ,хожу на тренировки для себя 4-5 раз в неделю ,похудела тоже не критично с 56 до 52 ,но месячные как пропали так и нет. Кушаю абсолютно правильную еду ,с правильным соотношением белки ,жиры ,углеводы ,ну может белков немного больше ,в районе 90 гр в сутки ,вместо нормы 1 г на кг веса.
Обращалась с этим вопросом к своему гинекологу, сделали узи ,назначили гормон ,витамины и рыбий жир ,все пропила - но месячных так и нет , потом назначила нормоцикл ,вот пью уже почти 3 недели - но тоже результата пока нет. Может была у кого-то схожая проблема ,и знаете доктора ,который может помочь? возможно нужно сделать какие то ****изы на мои гормоны ,которые явно не в порядке. Общее самочувствие прекрасное, кушаю полноценно, льняное масло в салатики ,утром кашка овсяная с семенами льна ,творожок ,курочка ,вобщем все сбалансированно. В чем причина ,не могу понять? Буду благодарна за подсказки))