Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороший гинеколог

• Автор теми Автор теми Elefant
  • Дата створення Дата створення
Расскажу про плохого гинеколога. Это Весич Татьяна Леонидовна. в 2014 году пол года её наблюдений и анализов ничего не дали. За это время она выкачала от нас 5000 грн. В 2015 году поехали на консультацию- 250грн говорит что ничего не ясно. На следующий день в роддоме нам сказали что плод замер неделю назад! Весич-бездарь и бизнесмен! Зато с айфоном и на машине, купленные за деньги пациентов.

Расскажу про плохого гинеколога. Это Весич Татьяна Леонидовна. в 2014 году пол года её наблюдений и анализов ничего не дали. За это время она выкачала от нас 5000 грн. В 2015 году поехали на консультацию- 250грн говорит что ничего не ясно. На следующий день в роддоме нам сказали что плод замер неделю назад! Весич-бездарь и бизнесмен!

Расскажу про плохого гинеколога. Это Весич Татьяна Леонидовна. в 2014 году пол года её наблюдений и анализов ничего не дали. За это время она выкачала от нас 5000 грн. В 2015 году поехали на консультацию- 250грн говорит что ничего не ясно
А в чем была суть ваших отношений с доктором? Вы стояли на учете у нее? Патологическая беременность? Были ли отношения официальными, т.е. если ли выписки, ее назначения, записи?

полгода у неё лечились-результат отрицательный!

все было официально, с карточкой, назначениями и всеми записями.

Останнє редагування:

Что лечили? Я почему пристаю: такие претензии как вы описываете достойны обсуждения не на форуме, а на уровне горздрава (и поверьте по шапке бьют очень хорошо за халатность, за "бизнес"). Вопрос в том обоснованы ли они?

Я девять лет наблюдалась и лечилась у нее и результат есть.А тут полгода и 5 тысяч и нет результата:Можешь поменять врача но в первою очередь ищи врача с простеньким телефончиком которому уже лет 5 и который ездит на общественном транспорте это ТВОЙ ГИНЕКОЛОГ.

Останнє редагування:
Девочки,подскажите акушера -гинеколога,который практикует естественные роды после КС.

Расскажу про плохого гинеколога. Это Весич Татьяна Леонидовна. в 2014 году пол года её наблюдений и анализов ничего не дали. За это время она выкачала от нас 5000 грн. В 2015 году поехали на консультацию- 250грн говорит что ничего не ясно. На следующий день в роддоме нам сказали что плод замер неделю назад! Весич-бездарь и бизнесмен! Зато с айфоном и на машине, купленные за деньги пациентов.

Расскажу про плохого гинеколога. Это Весич Татьяна Леонидовна. в 2014 году пол года её наблюдений и анализов ничего не дали. За это время она выкачала от нас 5000 грн. В 2015 году поехали на консультацию- 250грн говорит что ничего не ясно. На следующий день в роддоме нам сказали что плод замер неделю назад! Весич-бездарь и бизнесмен!

Не пойму, что вас больше огорчило, то что у врача айфон и машина, или то, что вы не смогли выносить беременность?

добрый! говорят, Яковенко не работет больше в Доктор Алекс. Кто-то в курсе - где ее можно найти? надо делать 2й скриннинг, гинеколог застращала, что к простому УЗИсту лучше не ходить(((
я до этого скриннинг у Петли делала, мне показался оч толковый врач (в Клиомеде на Бекетова)....

Яковенко работает на площади конституции 26 тел:0677246859 Елена Артуровна.И еще она бывает на Чернышевского 20 з родильный дом,женская консультация,1 этож 2 каб.Сама к ней хожу.

А я благодаря Весич Т.Л. выносила и родила ребенка после двух неудачных беременностей!!! Очень грамотный врач, чуткий человек, всегда была на связи, даже 31 декабря я звонила, всегда ответит -успокоит, проверит назначения, перестрахуется. Мы полностью с мужем обследовались, и мне поначалу тоже казалось что все эти анализы это выкачка денег, но пройдя через горе понимаешь что не просто так назначают и проверяют. А то что у нее айфон и машина меня мало волнует, мне она подходит потому что я нашла в ее лице Своего гинеколога и только благодаря ей в кроватке сопит мое счастье!!

Здравствуйте еще раз! Сходила вчера к Федоровой О.П. Назначила анализы, еще не знаю ка какую сумму. Врач мне пока понравилась, попробую у нее понаблюдаться, а там посмотрим.
Когда закончу обследование еще раз поделюсь впечатлениями

Возможно вы отписывались после (просто не нашла),скажите пожалуйста, Федорова Вам помогла?и с чем вы к ней обращались?

Девочки,кто что может сказать про Яременко С.Н.?кто-нибудь обращался к нему?очень нужны отзывы!Благодарю за ответы.

Останнє редагування:
Добрый день, девочки, подскажите хорошего врача, который может помочь в беременности. Или может кто сталкивался, не получается забеременеть из-за лишнего веса, повышенные Дегидроэпиандростерон-сульфат (ДГЭА-с, DHEA-s) . Пишите в лс кто сталкивался

Посоветуйте, кто хороший специалист в Харькове по эрозии шейки матки, возможно и прижигание? Была у Базаринской, очень не понравилось. Хамское отношение, и все время куда-то спешит, доверия абсолютно не вызывает.

Добрый день, девочки, подскажите хорошего врача, который может помочь в беременности. Или может кто сталкивался, не получается забеременеть из-за лишнего веса, повышенные Дегидроэпиандростерон-сульфат (ДГЭА-с, DHEA-s)
Ищите гинеколога-эндокринолога. Чтобы о чем-то говорить и кого-то рекомендовать подробно опишите где и у кого наблюдались, лечились ли? Когда сдавали последние анализы? Гинекологов в Харькове много, и лечением бесплодия занимаются многие, вопрос в условиях и требованиях (стацонар? поликлиника? и т.д.).

Посоветуйте, кто хороший специалист в Харькове по эрозии шейки матки, возможно и прижигание?
Вот вам мой рейтинг и мои рекомендации https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=50394042&postcount=3152

Добрый вечер :)
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто был у Грабарь Валерии Владимировны? Хороший специалист? Что можете вообще о ней рассказать? Важны любые отзывы, спасибо за ответ)

Привет
Можете дать отзыв по Коростий Ирина владимировна?

Посоветуйте, кто хороший специалист в Харькове по эрозии шейки матки, возможно и прижигание? Была у Базаринской, очень не понравилось. Хамское отношение, и все время куда-то спешит, доверия абсолютно не вызывает.

У меня обратный вопрос: интересует гинеколог, который не рвется прижигать эрозию за много сотен гривен, а готов хотя бы обсудить варианты.

Просто пару последних моих визитов к гинекологу прошли в виде отбивания от попыток прижигать вот здесь и сейчас, даже не дожидаясь анализов, а если не сегодня, то будет поздно и все пропало. А любые попытки обсудить ситуацию сводились к ответу: Вы в этом все равно не разбираетесь, Вы ж не врач.

Я так понимаю, надо искать врача в клинике, где нет сургитрона, иначе возможность заработать 800-900 гривен за сеанс застилает врачам глаза

У меня обратный вопрос: интересует гинеколог, который не рвется прижигать эрозию за много сотен гривен, а готов хотя бы обсудить варианты.

Просто пару последних моих визитов к гинекологу прошли в виде отбивания от попыток прижигать вот здесь и сейчас, даже не дожидаясь анализов, а если не сегодня, то будет поздно и все пропало. А любые попытки обсудить ситуацию сводились к ответу: Вы в этом все равно не разбираетесь, Вы ж не врач.

Я так понимаю, надо искать врача в клинике, где нет сургитрона, иначе возможность заработать 800-900 гривен за сеанс застилает врачам глаза
Полностью согласна, мне тоже кадется что прижигать это в последнюю очередь, если ничего уже не помогает.

Имейте ввиду, что под эрозией могут иметь ввиду различные заболевания: эктопия, лейкоплакия, дисплазия...Эктопия может не требовать лечения, если нет воспалительного процесса. А дисплазию 3й степени лечить надо обязательно, т.к. она может перейти в рак.
Поэтому, конечно, ищите еще врачей, консультируйтесь, но имейте ввиду.

Назад
Зверху Знизу