Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороший гинеколог

• Автор теми Автор теми Elefant
  • Дата створення Дата створення
Посмотрите темку, выше. Мне нравится как раз в районе 23 августа (ост. ул. Тобольская) клиника СТ мед, точнее не клиника, а сам врач - Российская В.Б., выше я писала.
проспект Ленина 56. (вход с торца здания с левой стороны, центральный вход - это стоматолическое их отделение)
Запись на приём через информатора. 0675711112, 714-35-35, 714-06-60

По-моему, кто-то еще писал, что в указнных Вами районах есть еще тоже хорошие врачи.

P.S.: Под градусником, вообще я смотрю стрёмная клиника, как-то мама туда ходила, по другим вопросам - выкачка денег + диагноз так и не поставили. А был обычный гайморит :eek:
А точно выявили зависимоть гормонов и демодекоза?:rolleyes:

В этой же клинике (СТ мед) принимает Весич Татьяна Леонидовна, хороший врач

В этой же клинике (СТ мед) принимает Весич Татьяна Леонидовна, хороший врач

Возможно, но как-то к ней ни разу не попадала:)
Как пришла в В.Б. 2 года назад, пока довольна. Хотя ,конечно, уже не работаю в том районе, из дому будет далековато ездить, ну посмотрим.

Останнє редагування:
Дорогие девушки! Помогите пожалуйста найти квалифицированного гинеколога в городе Харькове.
Кто то когда то кому то помог, или может постоянный врач...
ОООчень нужно... Спасибо.

знакомая обследовалась в клинике
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ул. Елизарова 15, Харьков
0 800 50 77 90, (057) 760 46 66, (067) 577 96 59

Девочки, мои дорогие. Как же я с вами согласна по поводу Агаповой С.М (больница на Холодной горе). Раньше я считала ее прекрасным человеком и хорошим врачом.Как же я ошибалась. Не ходите к ней на прием, никогда!!!

Дашенька Голубева, а что случилось, что Ваше мнение поменялось?))

Милые девушки, расскажите про врача Кушнира. Где принимает, дорого ли там и за что его все так хвалят

Девочки, подскажите, где сейчас принимает Алексеева? Какая стоимость просто осмотра? и есть ли у кого-то ее номер?И кто у нее был, какие отзывы? Читала про нее много хорошего, но хотелось бы знать и плохое,если таковое имеется)

Добрый день, я тоже не довольна поликлиникой под градусником. Денег выкачали очень много, а так и не сказали от чего может быть произошло замирание беременности. После чистки ничего не назначили, сказали прийти через 6 месяцев перед планированием следующей.
Я решила не ждать 6 месяцев, тем более что через 2 месяца после чистки начал тянуть низ живота, подруги посоветовали пойти к Ольховской Оксане Анатольевне, она принимает в Центре планирования семьи. Как оказалось воспаление левого яичника, возможно занесли инфекцию во время аборта. Вот теперь лечу воспаление у нее, пока довольна. Она посмотрела ****изы (благо я их сделала перед абортом в другой лаборатории, не под градусником, они если у них делать ****изы их на руки потом не отдают) и назвала возможную причину замирания Б. но при этом несколько раз уточнила, что после 2 месяцев уже тяжело точно определить, это нужно делать по "горячим следам". Объяснила как с моими ****изами она будет меня готовить к следующей Б. Она также прописала мне противозачаточные, называются Джес-плюс. Может быть кто пил? какие отзывы о препарате? какой риск набрать лишние кг?

Наслышана от подруг хорошие отзывы о Базаринской из Алекса и довольна своим личным доктором - Олейник Виталий из Ла Вита Сана.

Останнє редагування:
Базаринская Татьяна Валериевна- приём в клинике Доктор Алекс(пн,ср,пт)

Базаринская - умничка!

Наслышана от подруг хорошие отзывы о Базаринской из Алекса и довольна своим личным доктором - Олейник Виталий из Ла Вита Сана.
Тоже хочу пойти к Олейнику завтра. Подскажите пожалуйста, клиника коммерческая, страшно нет ли там "выкачки" денег лишних? Не гоняют по ненужным кабинетам?

Девочки, а кто что может сказать про лабораторию "Синево" на Лермонтовской? У них вроде-бы все ****изы автоматизированы, только забор крови делает медсестра.
В Харькове в Синево не бывала, но в Киеве по вопросам ****изов ходила только туда. Боюсь этого дела до колек в животе и потения рук, но там очень квалифицированные работники, милые и быстрые, ничего даже не почувствуешь. В очередях торчать не нужно, результаты в срок и удобным для Вас способом (на электронку, факсом или, по желанию, сами приходите забирайте). Думаю, что город роли не играет. Цена качеству соответствует.

Останнє редагування:
Тоже хочу пойти к Олейнику завтра. Подскажите пожалуйста, клиника коммерческая, страшно нет ли там "выкачки" денег лишних? Не гоняют по ненужным кабинетам?

В Харькове в Синево не бывала, но в Киеве по вопросам ****изов ходила только туда. Боюсь этого дела до колек в животе и потения рук, но там очень квалифицированные работники, милые и быстрые, ничего даже не почувствуешь. В очередях торчать не нужно, результаты в срок и удобным для Вас способом (на электронку, факсом или, по желанию, сами приходите забирайте). Думаю, что город роли не играет. Цена качеству соответствует.
согласна с предыдущим отзывом,но следует учесть так же ,что Синево очень дорогая лаборатория!!!!!!!

Девочки,посоветуйте кто хорошо лечит эрозию. Нужен врач в частной поликлинике,т.к. сидеть в очередях в консультациях и роддомах нет возможности. Еще хотелось бы лечение новыми методами,НЕ прижигание.Спасибо всем за инфу.

Коммерческая, осмотр первичный 100грн+мазок 55грн,я могла отказаться от мазка, но захотела проверить. Я думаю,если все в порядке, то это все. Но у меня было воспаление, которое сначала он сказал при визуальном осмотре,потом мазок подтвердил. Сдала кровь на ТОРЧ-инфекции в другом месте, не в их лабаратории, мне просто так удобнее было и нашли цитомегаловирус. Я пролечила, потом повторный осмотр у него прошла через месяц (это 80грн плюс мазок 55грн.). Все в норме. Поэтому пока я довольна.

Девочки,посоветуйте кто хорошо лечит эрозию. Нужен врач в частной поликлинике,т.к. сидеть в очередях в консультациях и роддомах нет возможности. Еще хотелось бы лечение новыми методами,НЕ прижигание.Спасибо всем за инфу.

Лечила у Базаринской. Она прижигала лазером, не больно и без последствий. За два года рецидива не было.

Девочки, кто наблюдается у Российской в СТ мед напишите пожалуйста какой у них прайс??? хотя бы приблизительно.
Заранее спасибо :)

Лечила у Базаринской. Она прижигала лазером, не больно и без последствий. За два года рецидива не было.
+1))
Благодарю!! Она только в Докторе Алекс принимает?
да, расписание приема есть на сайте клиники, но у нее живая очередь, и людей очень много.

Назад
Зверху Знизу