А мой 4,5 летний, сын вчера подошел ко мне и сказал , папа когда будем бить зомби , я поинтересовался , а где эти зомби , малой ответил что на улице и в телевизоре, я сказал , что завтра пойдем на зомби . Малой вздохнул и принес мне четыре книжки и сказал читай. В вы тут о добрых людях темы создаете , тут проблема намного глобальней .вчера перед сном моя 4,5 летняя дочь спросила у меня. "а люди хорошие?" я спросила в свою очередь, что для нее значит *хорошие*. она ответила, что это добрые и дружат между собой.
А все люди хорошие , любящие , трепетные . но каждый для своего макро мирка - семьи.а какие на самом деле люди?
Иногда приходится и какать .чего в вас конкретно больше. добра или зла?
Да незафукают ,закидают . Готовсь.если не зафукают.
а вдруг эти зомби хорошие?В вы тут о добрых людях темы создаете , тут проблема намного глобальней
в какой-то степени согласна. но.А все люди хорошие , любящие , трепетные . но каждый для своего макро мирка - семьи.
Не смеши . В тебе дурость и говно !Во мне больше добра и наивности.
Именно ! Хороший .то есть можео быть тварью, убийцей, и прочее, но для семьи лапочкой. и уже хороший?
какое добро у тебя?а если серьезно то это как с правдой у каждого свою и добро у каждого свое
откуда знаешь?Не смеши . В тебе дурость и говно !
у него 27 смкакое добро у тебя?
месье хочет что-то сказать?Жизнь хороша, хоть пахнет не повидлом
Жить можно если б не контакты с быдлом
И так обрыдло щёки подставлять
Настало время вешать и стрелять.
да. у всех модеров хф мужеского пола - 27.у него 27 см
откуда у него это ? Он дрыщь который пьет жизненные соки с родителей и ебланет на ХФ . Это его прямое назначение в жизни ! Ебланить на ХФ . Других вариантов нет!а вдруг он примерный и любящий муж и отец
вы знакомы лично?откуда у него это ? Он дрыщь который пьет жизненные соки с родителей и ебланет на ХФ . Это его прямое назначение в жизни ! Ебланить на ХФ . Других вариантов нет!
Эта информация конфиденциальна . По этому разглашать все я не имею права .вы знакомы лично?
ты знаком с родителями?
ну даже не знаю , я просто добрыйкакое добро у тебя?
я не мерил и не сравнилу него 27 см
да. у всех модеров хф мужеского пола - 27.
меньше не берут.