Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорошее о милиции

• Автор теми Автор теми SSLew
  • Дата створення Дата створення

Был ли у Вас в жизни хотя бы 1 позитивный момент связанный с милицией?

• Да.

Голосів: 164 27.5%
  • Не

Голосів: 433 72.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    597
Ну так у нас ведь народ ебанутый, если с них сбили 50 грн за то что он в парке поссал, то мусора пидорасы. А то что судьи, прокуроры, чиновники из обладминистраций сбивают десятки тысяч долларов с реальных преступников, а рядовых мусаров садят за 100 грн так это они молодцы, с коррупцией борцы.

От и я о том.
Желаю всем работать в Укравтодоре!!!

Troyan, вы имеете отношение к милиции? интересуюсь, что б более предметно разговаривать.

Слова адресованые мусорам, которые вы, мил, человек, принимаете внезапно на свой счет (с чего бы это? ):
Слова "ну и где делась эта мусорская блядь", произнесённые явно в мою сторону (так как я единственный на тот момент не соглашался со 100% словочизмом в органах) Вы произнесли тогда, когда с Вами я не то, что не дискутировал, а даже и не собирался. Так что, провокация прошла, можете себе медальку повесить.
А как тут многие говорят, "отмазываю" некоторых ментов, так как есть достаточно знакомых оттуда, которые проходят только первые годы службы. Вот за таких я и говорю. А тех, кто в современных реалиях до пенсии готов в органах сидеть, я не защищаю и делать этого не собираюсь. Я достаточно ясно пояснил?!

Troyan, вы имеете отношение к милиции? интересуюсь, что б более предметно разговаривать.
Я так понимаю, есди Ваш собеседник ответит "да", то от Вас он кроме мата уже ничего не услышит, да?!

Я так понимаю, есди Ваш собеседник ответит "да", то от Вас он кроме мата уже ничего не услышит, да?!
Не нужно понимать за меня, начните понимать хотя бы за себя.

Нежелание признаться в своей позорной (на данный момент) профессии - это трусость. Но если это по причине стыда, то не все потеряно.

А как тут многие говорят, "отмазываю" некоторых ментов
Ссылочку дайте, где тут звучала фраза "kharkovtchanin отмазывает некоторых ментов". Неудобно жаргоном пользоваться? Куда удобнее приписать фразу третьим лицам и потом "сослаться"? :D

Останнє редагування:
Мне вот ещё что интересно. Ну понятно, что все кричат "менты козлы", моральные уроды и тд.
Но даже если там, как вы говорите, и 99% уродов, то чем они лучше ВАС!

как они могут быть лучше,если они хуже?:eek:

Я сейчас на 100% уверен, что если убрать с должностей всех харьковских ментов, а поставить на их места местных пользователей, то страшно просыпаться будет, не то, что жить и получать от этой жизни удовольствие. Это вы на форумах все тут такое кричите. И большинство из вас не имеет и грамма власти, кроме как над своим компьютером. Но что же произойдёт, если вас допустить к системе?! Снова будете говорить о 99% уродов, или скромно промолчите?!

я бы тебе кило кокса подбросил,поехал бы ты за оборот в особо крупных лет на десять,я бы уже постарался что бы ты не соскочил,вернешься совсем другим человеком,глядишь и резбе по дереву научишься:D:D:D

Вы мусора, составляете единое целое с преступниками, те же "оборотки", перекруты. Привыкли врать по жизни.
Смотрим,
Слова адресованые мусорам, которые вы, мил, человек, принимаете внезапно на свой счет (с чего бы это? :rolleyes:):

Ваш ответ мне лично:

И вам в ответ:

Я думаю, что за вашей весьма скромной личиной кроется ппсник, даже к мусорам не причисляю.

пэпсы это шакалье

У меня есть одна знакомая - оперуполномоченный. Очень даже хорошая))

.

чпокал?

Слова "ну и где делась эта мусорская блядь", произнесённые явно в мою сторону

комплекс мусора?

Да тебе мусорок до Tabiti плыть и плыть.

так он скоро насшибает бабла мильен
вот бы он с радости нажрался,уснул и захлебнулся в собственной блевотине

Менты как санитары леса,никто их не любит,но они необходимы.

Пока не удалили с Ютуба:
BZGt9d4lBEA

Позитив (домашнее видео) от курсантов ХНУВД.

Чую, скоро народ попросыпаеца и начнеть боянить :)

читал её коменты на других ветках.

И я читала. У неё муж служит в СБУ (такая же служба, как и менты) и ввиду давней неприязни этих двух контор она поливает ментов по полной программе.

Последнее время милицию поливают говном с головы до ног как в прессе так и на форуме. Неужто там сплошные мрази? Ну не бывает организаций где только плохие люди.

Прошу сюда выкладывать личный позитивный опыт общения с милицией. Когда защитники правопорядка помогали и доказывали что не зря носят погоны.

Только не надо опять метать говно.

Иван Дулин хороший, честно, сама видела:D

И я читала. У неё муж служит в СБУ (такая же служба, как и менты) и ввиду давней неприязни этих двух контор она поливает ментов по полной программе.
Великий лЬОгик Цалин покрутил бы у виска. :D
Мой муж бизнесмен.

Не нужно основываться на выводах Сказочки, они порою просто сказочны. :D

Всегда хочу задать вопрос - бизнесмен или бизнесМент. Не обижайся, в Украине вести бизнес может или власть, или бандиты. Все остальное - жалкие потуги на бизнес.
Тогда это жалкие потуги. :)

Тему снесли, какая ссылка. То, что ты там кричала, какие менты пидарасы, а чекисты все Дартаньяны, тоже отрицать будешь? :D

отпиздили кого?латунные краны?

Тему снесли, какая ссылка. То, что ты там кричала, какие менты пидарасы, а чекисты все Дартаньяны, тоже отрицать будешь? :D
Разумеется не буду. Я так считаю (отличаю СБУ от МВД в гораздо лучшую сторону и считаю, что среди сбушников есть офицеры- об этом я и писала), но от этого у меня не вырастают погоны СБУ.

Прям таки кричала? или с восприятием слуховых порогов проблемы? :D

Тему снесли, какая ссылка.
Всегда так удобно ссылаться на отсутствующего авторита или тему, да, милая? ;)

Останнє редагування:
Прям таки кричала?

Ну да :D Дартаньяны всегда хотят быть громче всех.

Я так считаю (отличаю СБУ от МВД в гораздо лучшую сторону и считаю, что среди сбушников есть офицеры- об этом я и писала), но от этого у меня не вырастают погоны СБУ.

Это было очень хорошо заметно по той теме, что в лучшую сторону...когда сотрудница СБУ за буряк в репу предложила оппоненту отбить печень в райотделе. :D

Всегда так удобно ссылаться на отсутствующего авторита или тему, да, милая.

А ещё удобнее на этом ловить. :D

Назад
Зверху Знизу