Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорошая зубная Клиника?

• Автор теми Автор теми In_Da_House
  • Дата створення Дата створення
Пушкинская 14,(во дворе, через проходную)врач эстетической стоматологии- Анна Николаевна, принимает 2 раза в неделю(среда,субота).Качественно,оптимальные цены,гарантия.Реставрацию сделала-можно улыбаться во все 32 зуба.752-20-22.

"Эко-дент" в доме проектов, хорошо делают, но не дешево. Стоматолог Щербакова Т.О.

Частный кабинет ул. Броненосца Потемкина, 1 (за Д/К ХЭМЗ)
Пока без претензий в течение 7 лет к Владимиру Анатольевичу. Постоянным клиентам скидки.

А выскажите своё мнение о клинике "Веста Дантим" на Гагарина??????
Кто был????? Довольны ли Вы качеством обслуживания???? Качеством проделанной работы???? и у кого лечились?????

"Веста-дантим" вот-вот закроется, уже продано помещение.

Уважаемые форумчане! Возникла необходимость установки дентального имплантанта. Кто уже проходил такую процедуру, поделитесь пожалуйста впечатлениями и отзывами о клиниках, в которых это делалось. Если возможно, озвучьте цены :)

Очень хороший врач Прокопович Илона Михайловна, принимает ул.Квитки-Основьяненко, 11, кв.16 (вход в арку), с самого детства боялась стоматологов, пока лет 7-10 назад, не порекомендовали этого врача, сказать о ней могу только хорошее, врач как говорится "от Бога". Сходите, не пожалеете, там все виды стомат. услуг по приемлимым ценам.

Я тоже о ней слышал хороший отзыв....

"Добрый Доктор" в начале Рымарской - отличные доктора.

Делал осенью зубы -правда капитально, полностью верхняя челюсть в 6ой городской стомат поликлинике на московском проспекте. Сделали замечательно! Нахваливаю всем. Мне лечение и полное протезирование обошлось в 15к гривен, а в частных поликлиниках меньше чем за 25 не брались... Кого интересует - могу скинуть в личку имя врача, чтоб не считали за рекламу.

"Ваш стоматолог" на м. Студенческая. Точный адрес не помню, но он и не нужен, сразу видно вывеску, да и на выходе из метро их реклама. Шикарный сервис, доброжелательные компетентные врачи, не навязывают лишние услуги, цены вполне доступные.

Простите, но этот "Ваш стоматолог" обдираловка. Конечно, они там улыбчивые, за такие-то бабки. Помню, пришла я с флюсом, щека огромная, а врач мне: ну, давайте Вам камни поснимаем, почистим еще. Я отказалась, так как какие, нафиг, камни при такой щеке?? В итоге удаление зуба 300 грн)))
вот вам и адекватные цены)

Это в "Ваш стоматолог" цены приемлемые? :D Если там пломба минимум 250 грн без анестезии стоит...да еще и за подгонку пломбы деньги берут!

дадада)) за каждый этап берут деньги, за каждый обработанный канал)) по их подсчетам 3 зуба запломбировать, с рентгенами у меня выходило 1 тысяча грн))

В клинику "Веста-даним" по проспекту Гагарина не ходите!! Врачи ужасные!!! Специалистов вообще нету и цены сильно завышенные!!!

Кстати, в 1-й городской стоматологии на Пушкинской мне понравилось. И обслуживание, и цены. Материалы вполне приличные. Ну, и для примера, рентген 10 грн., пломба+штифт обошлись в 100 грн. Считаю, что не заоблачно, но и не дешман.

Была когда то тоже в первой стомат. вообще там не лечусь, но была острая необходимость, поставили пломбу, правда не фотополимерную, всё хорошо и чудесно, не дорого, а через 3 месяца пломба выпала,ь пришлось всё таки навестить родного стоматолога.

Хороший, просто отличный стоматолог Прокопович Илона Михайловна))) Принимает на Квитки-Основьяненко, 11. Всё делается качественно и за приемлимые цены!

Одним словом, лотерея))))
пломбы за 30 грн стоят 4-тый год уже) вроде и дешево, а вот повезло)

Подскажите, кто сталкивался с врачом Волжинской Юлией Геннадиевной из Эввивы? Ваши отзывы? Может, кто посоветует хорошего стоматолога из этой клиники?

Кто-нить знает чего-нибудь о враче Тертерьяне Г. В., обитает в гостинице Харьков. Мне его люди настойчиво рекламируют, но кто и что он нигде как-то не нашел... Если кто был у него, поделитесь впечатлениями... Спасибо! :)

Стоматология на Лермонтовской, Владислав Юрьевич- врач-стоматолог высочайшего класса! Ни один человек, которому порекомендовали именно эту клинику, не остался разочарованным. 754 43 273
Телефон слишком длинный :)
А вообще +1 за Владислава Юрьевича. Цены конечно у него не маленькие, я ходил к нему полтора года пока денег насобирал, но в конце концов сделал отлично. В других местах от меня просто отказывались.

:клас: Елена Георгиевна, стомат. кабинет на кругу бывшего троллейбуса №8. Название не знаю. :) 754-93-40 :клас:

Клиника *Мезенцева* отличная

Назад
Зверху Знизу