Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороша разводка )

🔴 13:59 Повітряна тривога в Харків.обл.

ТС пиздабол или нет!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    23
  • 🔴 13:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
мое мнение - Беня дал гарантии безопасности порошенку, как в свое время Янукович дал гарантии Ющу, а Юля - не дала. Вот они совместно и пробросили её в 1-м туре, потому что понимают, что будет "кровавая резня бензопилой"
петя предпочел слиться Бене, а не Юле.
всё просто

когда он комментировал экзитполы рожа у него была уж слишком довольная, как будто он уже выиграл президентскую кампанию

Всё у вас ,Сущих, сводится к дала-не дала .:D Юлька не дала - и проиграла. А надо было дать. :D
Хорошая логика, но подождём умных .:іржач:

Это я о выборах :D
Только сегодня узнал схему, что да как. От хорошего знакомого их США. Политический аудитор с 30-ти летним стажем.
Деталей не раскрываю, но сюрприз будет для приверженцев обоих кандидатов :клас:

Вот теперь мне пох все споры, обсуждения, нервы и дебаты на ХФ )))
А на этот пост я сошлюсь после 21-го апреля )))
после такого ебанутого первого тура вы бы нас удивили постным вторым, а так перднуть в лужу тут каждый может.

Странно, что никто не рассматривет вопрос сжатия в тисках американского правосудия тухлых бениных яиц...Ладно, пусть интрига поживет.

Странно, что никто не рассматривет вопрос сжатия в тисках американского правосудия тухлых бениных яиц...Ладно, пусть интрига поживет.
Як би ми не фантазували-вже все.Неможливо перемогти Пороху.Звикаємо до нового...обличча.:(

Тю, что за "вариант")) На данный момент времени самый эффетивный вариант .. так это: Никого НЕ трогать (лишний шум ни к чему), ничего НЕ доказывать (ибо бесполезно), никого НЕ пытаться переубедить (это ещё большее бесполезное занятие... на крайние две с половиной недели (до 2-го тура).

У всех своя голова (с мозгами или без них) на плечах.

Отакой вариант от меня (именно на время до 21 апреля).:)

Совершенно верно. А лучше как я написал тут https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=65560837&postcount=1068
Чем больше сторонники Порошенка поливают гавном всех - тем больше голосов будет у Зеленского

Правильным было бы извинится за действия своего "лидера", спокойно обсуждать перспективы страны и тогда возможно удалось бы склонить некоторых людей на дальнейшее развитие страны под крылом Порошенка.
Пока будет дикая риторика, подобная той что тут на форуме, Порошенко с каждым днём набирает себе только больше врагов и ненавистников

имхо. Не для того сюда Юсы и эвротолерасты вливали,чтоб в один момент всё проебать.На кону не только Украина а минимум ещё раша.
Повторюсь - всё ИМХО.

Совершенно верно. А лучше как я написал тут https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=65560837&postcount=1068

А я не согласен,ПОВТОРЮСЬ: не надо унижаться, извиняться, объясняться и т.д. :) Это будет намного вреднее для Пороха.. чем ему вообще ничего не делать (всё само сделается, и как надо для пороха) ИМХО.;) Единственное что уже придётся сделать (и это исключительно благодаря тупенькому КоКоЗе):ги: , так это мягко (причём с максимальной.. мягкостью :ги:) раскатать КоКоЗе на стадионе (" в присутствии 70 тыс. людей"(с)). Ото зеля закатал себя в дерьмо... на весь ми :ги:р))

Ибо по любому то избиение младенца на олимпийском стадионе ... будут смотреть не только в Украине и паРаше...

P.S. Ото КоКоЗе насоветовали "советники", ото он прилип! :ги::іржач:

Мне кажется,что задача команды Зе - продержаться до второго тура,увиливая от дебатов и поэтому будут выставлять всякие мыслимые и немыслимые условия.Потому что ему рот открывать нельзя.

Ой, интрига поживет :клас: Тут полно пустозвонов, но есть люди, докидывающие пазлы. А позже их соберут )))
И эту картинку уже увидят все. Расстроятся, обращаются или примут как есть.

ШОК!
Порошенко проект Зєлєнского!

ШОК!
Порошенко проект Зєлєнского!

:клас::клас::клас:
Так да, все сходится. Этот гибридный гений видимо еще раньше все спланировал и просчитал!
Не дооценили... А сериал про слугу народа - это тоже логическое продолжение ранее созданного проекта...

нихуя, Зеленский - это и есть Порошенко. Порох насильно пересадил свое сознание в Зеленского, а сознание Зеленского в себя.

Ой врядли. боюсь беня сильно злой за приват

чего ему злиться? порошенко дал ему вывести все деньги вкладчиков.
уже где-то за год до национализации банка знали, что деньги выводиться.
Об этом "не знал" только НБУ и не вводил туда временную администрацию!
А как известно Гонтарева - креатура порошенки.

Если кому-то и злиться - то это народу, за счет которого влили обратно украденные деньги ...но тупое быдло считает, что кинули Беню, а не его! :іржач:
жиды всегда договорятся между собой!

Назад
Зверху Знизу