Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Это я о выборах
Только сегодня узнал схему, что да как. От хорошего знакомого их США. Политический аудитор с 30-ти летним стажем.
Деталей не раскрываю, но сюрприз будет для приверженцев обоих кандидатов
Вот теперь мне пох все споры, обсуждения, нервы и дебаты на ХФ )))
А на этот пост я сошлюсь после 21-го апреля )))
недавно тут прошел пешочком по райончику в котором живу...это в небольшом райцентре, жопа мира практически...так честно говоря немного прифегел
повыганяли двухэтажные домины, с облицовкой, металлочерепицей, красивыми заборами и тд и тп...я со своими 13 тыс грн зарплаты просто нищеброд...зубожиння шагает страной
есть проебы, и этого никто не отрицает, в кадровой политике, в вопросах внутреннего государственного управления. Но его основная работа по укреплению обороноспособности страны и во внешней политике выполнена так, что ни один из известных мне политиков
Украины
, и близко не приблизился к этой планке. Благодаря
Пороху
ты сегодня будешь спать с котом, а не с
кадыровцем или, прости Господи, с бурятом
...вопрос стоит в том, не повторится ли история
столетней давности
с потерей державности, в результате выбора президентом
Зеленского
ебанутыми
малороссами
...Да мне ваши
Свинарчуки
, не заплатившие
26 млн
налогов в хуй не вперлись, если завтра
Украина
будет сдана
хуйлу
... У тебя и у меня выбор не большой на сегодня: или
Не знаю т.к. в 2016ом не жил в Австрии.
Знаю одно: президент тут не решает ничего, канцлер - всё. А канцлер, как я уже ранее говорил, самый молодой политик - глава государства на момент избрания
Это я о выборах
Только сегодня узнал схему, что да как. От хорошего знакомого их США. Политический аудитор с 30-ти летним стажем.
Есть что ответить, но не буду (пусть очень сильно думают, что их кто-то будет убеждать-доказывать) .. пусть и от меня, как и от ТСа.... будет типа "интрига" Там все намного ПРОЩЕ (проще чем даже можно предположить... ).
Есть что ответить, но не буду (пусть очень сильно думают, что их кто-то будет убеждать-доказывать) .. пусть и от меня, как и от ТСа.... будет типа "интрига" Там все намного ПРОЩЕ (проще чем даже можно предположить... ).
Это я о выборах
хуйня пост, где опорная информация, нде гарантия что мнение не поменяется, и выставишь под видом , а я же пиздел... напиши хоть пару слов.
то понятно шо зелень сказал о сюрпризе.
Есть что ответить, но не буду (пусть очень сильно думают, что их кто-то будет убеждать-доказывать) .. пусть и от меня, как и от ТСа.... будет типа "интрига" Там все намного ПРОЩЕ (проще чем даже можно предположить... )
Вообще Зе ведёт себя так привольно, как будто всё-таки не предполагает быть презом. "Если позволит график гастролей, тогда можно дебаты".
Может, действительно Беня всё это затеял, чтобы вместо Юли во второй тур попал его человек. После чего этот человек торжественно снимает кандидатуру, а Беня получает от Пороха разные ништяки за это.
Вообще Зе ведёт себя так привольно, как будто всё-таки не предполагает быть презом. "Если позволит график гастролей, тогда можно дебаты".
Может, действительно Беня всё это затеял, чтобы вместо Юли во второй тур попал его человек. После чего этот человек торжественно снимает кандидатуру, а Беня получает от Пороха разные ништяки за это.
Все НААМНОГО проще. просто НААМНОГО! Никто особо и делать ничего не будет (и НЕ должен).. Всё само получится (по крайней мере ... должно на 99,9%).
А сказать сейчас "Б", просто нельзя (... Ибо там даже и не беня основной игрок., и все еще можно переиграть (если именно сейчас (до второго тура) начать пытаться.. напрягаться.. доказывать... убеждать.. переубеждать). От просто НИЧЕГО не надо делать, и будет все как надо . ИМХО (однозначно)
P.S. Главную свою задачу "зеленоботы" УЖЕ выпонили (вольно или невольно). Правда некоторых пришлось хорошо потролить (и на этом и на других форумах.. и т.д.) Шоб не просто плыхало, а импульсивно периодически взрывалось (как в двигателе Фау1).. Это чтобы недалёкий (сказал мягко) народ просто повалил за зелю голосовать)) И повалил... стадом ... и своё решительное Бе Зе сказал...
Ну просто молодцы политтехнологи одного из штабов... А Жуля в молчаливом ахуе была ещё за неделю до выборов.. но не верила.. надеялась ....