песняДа, я по итогу всё-таки выйду за него - чтоб уж окончательно скрасить его недолгие деньки.
А уж я-то.Только с виду он мальчик-паинька
Никакой он не хороший
Да, я по итогу всё-таки выйду за него - чтоб уж окончательно скрасить его недолгие деньки.
Какая постель. Мы с тобой не сходимся по политическим мотивам.А вдруг ты в постели без фантазии?
Обещаю, она будет недолгой, и освобождение от неё ты посчитаешь за величайшее счастье.Что ж, мне потом мучаться всю жизнь?
А секс у меня будет с...не скажу, сюрприз.И вообще, ты говорила что у тебя секс может быть только с политическими однодумцами, так сказать, по заданию партии
Шо вы, в натуре, на бабку в законе, батон крошите. За неё вся кочановка проголосила
Какая постель. Мы с тобой не сходимся по политическим мотивам.
Обещаю, она будет недолгой, и освобождение от неё ты посчитаешь за величайше счастье.
А секс у меня будет с...не скажу, сюрприз.
Ты вообще собираешься уходить с форума, как обещала, или привязанность ко мне не отпускает? Я разрешаю тебе самовыпилиться, расставание, с трудом, но переживу
Меня три месяца не было - даже заглянула сюда всего раз, и то потому, что мне позвонили и сказали: зайди, глянь, тебя опять полощут.Ты вообще собираешься уходить с форума, как обещала, или привязанность ко мне не отпускает? Я разрешаю тебе самовыпилиться, расставание, с трудом, но переживу
На мой взгляд, расклад такой.
На наших глазах была блестяще проведена спец-операция по не допуску во второй тур Юльки.
Было понимание, что в один тур Пороху победить не получится, а бороться во втором туре с Юлькой – слишком большие риски.
Теперь необходимо всем сознательным УКРАИНЦАМ собраться и дружно прийти на второй тур и поддержать Пороха.
Мой прогноз – во втором туре Порох наберёт примерно 57 … 63 %
The show must go on. (запомните этот твит)
опять с дамами срешься? ну ты и спец
тю. та юлька будет.
так говорит большинство моих знакомых, по крайней мере.
Меня три месяца не было - даже заглянула сюда всего раз, и то потому, что мне позвонили и сказали: зайди, глянь, тебя опять полощут.
Ну, потерпи меня две недельки ещё, зато потом будет повод порадоваться, я думаю.
Да-да, принципы они такие.Я только одним глазиком гляну, как полощут. Вдруг плохо и мало полощут? Надо добавить полосканий
Да-да, принципы они такие.Я только одним глазиком гляну, как полощут. Вдруг плохо и мало полощут? Надо добавить полосканий
От зараза...поставлю не крестик, и не за Зеленского....а что-то другое.
Фубля, какое ж ты тошное.
И на чём ж ты меня поймал, инфузория? А на личности ты первый перешёл, или память инфузорная?Это уже я слышал. Когда на пиздеже вашего брата-говноеда ловлю, сразу переход на личности, ничего не поменялось
Сука ты.
Бачиш, яке натхнення я в тебе викликаю? І хлопці з м'язами, і в автомобілі на захід...Дурепа