fesky64
F
- 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
мое мнение - Беня дал гарантии безопасности порошенку, как в свое время Янукович дал гарантии Ющу, а Юля - не дала. Вот они совместно и пробросили её в 1-м туре, потому что понимают, что будет "кровавая резня бензопилой"
петя предпочел слиться Бене, а не Юле.
всё просто
когда он комментировал экзитполы рожа у него была уж слишком довольная, как будто он уже выиграл президентскую кампанию
после такого ебанутого первого тура вы бы нас удивили постным вторым, а так перднуть в лужу тут каждый может.Это я о выборах
Только сегодня узнал схему, что да как. От хорошего знакомого их США. Политический аудитор с 30-ти летним стажем.
Деталей не раскрываю, но сюрприз будет для приверженцев обоих кандидатов
Вот теперь мне пох все споры, обсуждения, нервы и дебаты на ХФ )))
А на этот пост я сошлюсь после 21-го апреля )))
Як би ми не фантазували-вже все.Неможливо перемогти Пороху.Звикаємо до нового...обличча.Странно, что никто не рассматривет вопрос сжатия в тисках американского правосудия тухлых бениных яиц...Ладно, пусть интрига поживет.
Тю, что за "вариант")) На данный момент времени самый эффетивный вариант .. так это: Никого НЕ трогать (лишний шум ни к чему), ничего НЕ доказывать (ибо бесполезно), никого НЕ пытаться переубедить (это ещё большее бесполезное занятие... на крайние две с половиной недели (до 2-го тура).
У всех своя голова (с мозгами или без них) на плечах.
Отакой вариант от меня (именно на время до 21 апреля).
Чем больше сторонники Порошенка поливают гавном всех - тем больше голосов будет у Зеленского
Правильным было бы извинится за действия своего "лидера", спокойно обсуждать перспективы страны и тогда возможно удалось бы склонить некоторых людей на дальнейшее развитие страны под крылом Порошенка.
Пока будет дикая риторика, подобная той что тут на форуме, Порошенко с каждым днём набирает себе только больше врагов и ненавистников
Совершенно верно. А лучше как я написал тут https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=65560837&postcount=1068
Я точно знаю как будет,но скажу после 21 апреля
Странно, что никто не рассматривет вопрос сжатия в тисках американского правосудия тухлых бениных яиц...Ладно, пусть интрига поживет.
ШОК!
Порошенко проект Зєлєнского!
А когда же сюрприз будет?Деталей не раскрываю, но сюрприз будет
Ой врядли. боюсь беня сильно злой за приватБеня дал гарантии безопасности порошенку
А когда же сюрприз будет?
Где ваши манеры!? Терпение мой друг
Я надеюсь вы не на ходу придумаете?
Ой врядли. боюсь беня сильно злой за приват