Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
Он ест перепелов. У меня договор с фермой и я забираю весь отход и мелочи и взрослых. Яйца ест, куриные всякие штуки потребляет. Ну и тырит дофига всего вкусного. Любит черный хлеб с постным маслом, Давала рыбу сырую. Там, видать ему все лучше было чем в квартире. Ща чуть пообвыкнет и привьется полностью, будем ходить гулять.

а вообще - то что хори любят и то что им МОЖНО кушать - две большие разницы. они и гудрон будут жевать с удовольствием - но это не значит что это будет полезно...

мой любит ВСЕ овощи и фрукты. Один раз слышу, хорь буянит в шкафу, шребет, чавкает, чихает. Заглядываю внутрь - гоняет зубчик чеснока по всему шкафу. Любые масла тоже любит: подсолнеченое (рафениованное и нет), оливковое, сливочное. Я иногда пару капель капаю для запаха в корм. Он тогда безмерно счастлив. Еще неданов стырил со стола кусок сала, чавкал так, что за ушами пищало. В общем, не всегда получается соблюдать здоровый рацион. Петрушку и укроп тое любит, стебельки из мусорки ворует. Короче, это караул какой-то а не хищник)))

скажите плиз, а кто нибудь кормил кормом Profine Kitten?

Слабенький состав... Для хорька не очень хорошо.
Ингредиенты: куринное мясо, рис, кукуруза, куринный жир (хранится со смешанными токоферолами, источником витамина E), лососиное масло, гидролизированный куриный протеин, натуральные ароматизаторы, сухие яблоки, пивные дрожжи, экстракт юкки Schidigera, минералы, DL- метионин, L-лизин, маннан-олигосахариды, фруктоолигосахариды.

А моя хорька жуть как любит сладкое! За конфету Родину продаст!!!!
Из фруктов и овощей ест картошку, яблоки, киви кушает, (правда жутко кривится, но все равно ест:D). А еще любим всякие гадости с тарелки по слизывать, типа кетчупа и майонеза, соуса! Прям как маленькие дети:D, хорошо хоть колбасу не ест, понимает что ничего в ней натурального нет!

Конфеты, как и все продукты, содержащие сахар хорькам нельзя. Фрукты и овощи - совсем понемногу, в качестве угощения только (бананчик там, огурчик, но ни в коем случае не цитрусовые), картошку я не знаю зачем давать хорьку. Углеводы у них почти не усваиваются, они идут скорее для закрепления стула в мясных диетах, отдельно картошку, ну что там? крахмал один. Зачем он хорьку? И кетчут и майонез, там же горчица в майонезе, да и в кетчупах всякие перцы. Это все не стоит ему давать. Ну хотите угостить - или купите или сделайте сами вкусности на основе мяса, потрошков. А то, что Вы пишите - хорек это есть будет, т.к. хорек по моему все харчить готов, но это ему давать не стоит.

скажите, а кто нибудь пробовал давать такую пасту:
Beaphar Duo-Active Paste Ferret

Зачем? на аукро есть FerretVite

Добрый вечер, хореводы!
У нас уже живет 3 месяца манюнька, но в последние пару недель появилась проблемка. Очень рассчитываю на ваш совет и помощь
Дело в том, что в ушках стало выделяться много темно-коричневой густой массы, которая, к тому же, еще и неприятно пахнет. Ушки постоянно чешет
Знаем что у нас клещ, ветеринар сказал при вакцинации, но сказал что это ничего страшного, они есть практически у всех и ничего делать не нужно, но вот что-то у меня теперь возникают сомнения.
Промазали 2 раза ушки отоферонолом, но положительных изменений не замечено
Вычитала что это может быть гной, и что возможное последствие - глухота.. Подскажите пожалуйста, что с этим делать? Может лекарство какое? Или к ветеринару вести, пусть осмотрит?

Конечно к ветеринару, но именно к ВЕТЕРИНАРУ, а не к "сказал что это ничего страшного, они есть практически у всех и ничего делать не нужно"- ПРИДУРИНАРУ. Ищите в этой теме - тут есть все координаты нормальных хорьковых ветов.

Останнє редагування:
Как это делать ничего не нужно???:eek:Мы пока ушных клещей не вылечили нам наш врач прививки отказывался делать! Лечились мы конечно долго..... но всё:клас:

Конечно надо лечить! Мы своего с клещами взяли. Клещи это одна беда, а вот отит из-за их запущенности, вот его мы долго лечили, месяца 2 точно. Нам тоже отказались делать прививки первые самые из-за клещей.

Ну вот дело в том, что здесь многие советуют Антона с Пушкинской. А мы как раз у него были, и это он сказал, что ничего страшного.. Ехать к нему снова?)))

Ну вот дело в том, что здесь многие советуют Антона с Пушкинской. А мы как раз у него были, и это он сказал, что ничего страшного.. Ехать к нему снова?)))

Скорее всего вы, что то не так поняли, он лечит хорей он клещей, при том в два приема, нам вылечил полностью, после этого просто не ходим на хорегульки, и проблема отпала сама собой.

Он не единственный!

Скорее всего вы, что то не так поняли, он лечит хорей он клещей, при том в два приема, нам вылечил полностью, после этого просто не ходим на хорегульки, и проблема отпала сама собой.

Ну он как раз сказал, что если мы планируем гулять, то нет смысла. Все равно при первом же контакте с другим животным, зараженным, клещи заведутся снова. Ну думали что гулять будем, и он сказал что тогда не нужно травить. Но тут что-то мне состояние ее ушек не очень нравится

скажите а кто-то кормил кормой pronature?
по составу и содержанию вроде хороший

Назад
Зверху Знизу